Die Bewertungen für elw-fahrzeugteile.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den persönlichen und kompetenten Kundenservice hervor. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabeprozess sowie der reibungslose Bestellvorgang werden explizit gelobt. Einige Kunden berichten allerdings auch von längeren Lieferzeiten.
Bewertungen für elw-fahrzeugteile.de
Danke für den schnellen Versand!
Schnell und unkompliziert.
Hat alles super geklappt 👍🏻
Bestellt geliefert. So muss es laufen
Schnell, gut, wunderbar.Danke
Sehr schnell und zuverlässig
ok!
lieferzeit nicht so toll...
Antwort von elw-fahrzeugteile.de
Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Ihre Bestellung hat Sie tatsächlich mehrere Tage vor dem angegebenen Liefertermin erreicht. Es kann vorkommen, dass Artikel vorübergehend ausverkauft sind, was zu längeren Lieferzeiten führen kann. Diese Informationen sind in unserem Shop klar angegeben, und wir bemühen uns, die Lieferzeiten so genau wie möglich zu kommunizieren.
Die Argumentation, dass die Lieferzeit zu lang war, obwohl sie kürzer war als angegeben, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und erwarten ein gewisses Maß an Verständnis für die Abläufe.