duratent.de

duratent.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird oft gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion, Reklamationen werden unkompliziert gelöst. Der Aufbau der Zelte gelingt meist einfach, und die Beratung – telefonisch wie vor Ort – wird als kompetent und individuell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair empfunden. Positiv bewertet werden zudem das Zubehör und die Möglichkeit, Ersatzteile zu bestellen. Gelegentlich treten kleinere Probleme mit den Zustellern auf. Bei größeren Modellen oder schweren Teilen kann der Aufbau schwieriger sein. Es gibt vereinzelt Kritik an den Taschen oder Kleinteilen im Zubehör.

Erfahrungenduratent.de

Pavillon/perfekt

Also ich habe ein Pavillon und einen Tisch und Seitenwände bei Ihnen bestellt. Alles kam zügig an und war in perfekten Zustand. Auch der Service am Telefon war erstklassig. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Alex M.
Hab das Hexa 40 bestellt mit 4 Seiten , bin positiv überwältigt von der Qualität. Team am Telefon ist gut. Bin auf den Langzeit Test gespannt. Kleine technische Änderungen müssen sie noch hinbekommen wie, das Angebote wieder im Warenkorb bearbeitet werden zu können.
Super Zelt, perfekt, stabil und schön. Ein (Mini-)Punkt Abzug nur weil der Lieferwunsch nicht berücksichtigt wurde. Statt des gewünschten Liefertermins 5 Tage nach Bestellung, stand der Paketbote bereits am Folgetag vor der Tür. Top, wenn man es sehr eilig hat, ungünstig, wenn man aus dem Urlaub heraus bestellt.
Gute Qualität, genau wie beschrieben. Freundliche Mitarbeiter die auf Probleme eingehen. Gute Verpackung und eine super schnelle Lieferung. Preis ist auch hervorragend, was will man mehr.

Jederzeit wieder

Ich habe mittlerweile das dritte Zelt bei Duratent bestellt und bin zu 100 % zufrieden. Die Beratung des Kundenservice ist hervorragend. Man geht auf sämtliche Wünsche ein und berät einen, welche Produkte man für sein Vorhaben am besten einsetzen kann. Die Qualität der Ware ist wirklich super. Ich stehe zur 100 Prozent hinter der Marke und würde sie jederzeit wieder kaufen.

Bestellung und Lieferung hat bis auf ein Problem mit dem Versand durch UPS super funktioniert

Bestellung und Lieferung hat bis auf ein Problem mit UPS super funktioniert. Der durch UPS wohl während des unsachgemäßen Versands von einem der 2 Pakete verursachte Schaden wurde nach Reklamation bei Duratent umgehend und ohne weitere Probleme reguliert. Der Kundenservice ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gerne wieder.
Ich finde den Pavillion super. Auf und Abbau geht super einfach. Das Hellgrau hat leider einen leichten Grünschimmer, die Farbe hätt ich mir schöner vorgestellt. Bin gespannt wie sich der Pavillion bewährt. Vorallem im Wetter, er ist stabil -kostet ja auch sein Geld, aber ob er wirklich den Wetterbedingungen standhält die bei Stadtfesten und Co aufkommen, bin ich gespannt.
Sehr gute Qualität des Pavillons. Und am Ende ist das sicher das Wichtigste. Angenehme Kommunikation zum Druck und immer jemand telefonisch erreichbar wenn die Fragen doch überhand nehmen, rundet es für mich ab und wird mich bei erneutem Bedarf sicherlich wieder zu Duratent führen.
Wir nutzen das Zelt als Überdachung für unsere Terrasse und sind sehr zufrieden. Das Zelt ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und lässt sich leicht aufbauen. Auch optisch macht das Zelt einen guten Eindruck.
Der Pavillon an sich ist toll - wenn er erstmal steht! Der Aufbau gestaltet sich - auch für zwei kräftige Menschen- nicht leicht oder schnell. Da die Stelle, wo die Reißverschlüsse eingefädelt werden vom Dach sehr straff überdeckt sind, ist es nicht einfach die Seitenteile z.B bei einsetzenden Regen anzubringen. Ansonsten gefällt uns das Material, Farbgebung etc. Lieferung erfolgte schnell.
Das Zelt hat eine überragend gute Qualität. Wir haben es kurz vor einem Sturm aufgebaut (24Kg Gewicht je Fuß und Heringe) und es steht bombenfest. Das Material fühlt sich hochwertig an und der Aufbau (4x8m Hex50) war mit 4 Leuten kein Thema.
Wirklich positive Erfahrung mit Duratent. Schnelle Lieferung und hochwertiges Produkt. Beim Versand ging leider ein Plastikteil kaputt, welches aber anstandslos innerhalb von 2 Tagen ersetzt, bzw. zugesendet wurde. Der Kundendienst ist von daher auch sehr zu loben.
Exakte Produktbeschreibung - Zubehör. Die mitgelieferte Tragetasche (ohne Rollen), bedeckt den zusammengeklappten Pavillion in Transportstellung, nicht zur Gänze (fast schon Minderwertig). Falschlieferung-Lieferung-Zuordnung(?)

Kontakt und Lieferung einwandfrei…

email Kontakt im Voraus und die Lieferung wurden einwandfrei mit UPS abgewickelt. Sendungsdaten waren ab Versand verfügbar. Die Empfehlung Fa.Duratent kann ich so weitergeben. Kein Vergleich zu Baumarkt-Produkten, es hat allerdings seinen Preis. Aber ich rechne mit einer hohen Langlebigkeit. Der Konfigurator war perfekt für uns, dadurch haben wir ein paar Anpassungen vorgenommen. Auch die Farbauswahl ist super. Die Verpackung der Komponenten war ebenfalls ideal. Die Taschen sind sogar mit Rollen. Freue mich auf die neue Errungenschaft.
Genial ist schnelle Verfügbarkeit des Pavillon. Schnell aufgebaut und schnell abgebaut. Nicht so toll ist der Stoff des Daches. Besser wäre es , wenn es aus dem Material wäre wie die Seitenwände.
Ich bin absolut begeistert von Duratent! Die Qualität der Ware ist wirklich hervorragend und auch die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell und der Kundenservice einfach erstklassig. Ich kann Duratent uneingeschränkt weiterempfehlen!“
Alex M.
Hab das Hexa 40 bestellt und auch noch einige Seiten Elemente. Qualität macht einen sehr guten Eindruck, wird demnächst auf einem Festival erprobt. Lieferung ging sehr schnell, 5 Tage von Bestellungen bis alles da war. Verbesserung bedarf nur die Internetseite, das das Angebot auch im Warenkorb bearbeitet werden kann.
Sehr schönes Faltzelt Hexa 40 3x3M. Das Zelt lässt sich hervorragend alleine aufbauen. Eine hochwertige und sehr stabile Verarbeitung . Dank des Klettverschlusses lassen sich die Seitenwände blitzschnell befestigen. Ich bin sehr zufrieden.
Saubere Stabile Verpackung Die dazu mitgelieferte Rolltasche mit zusätzlichen Seitentaschen ist stabil und entspricht völlig den Erwartungen. Der erste Aufbau zu zweit lief problemlos. Bisher entspricht also bestens den Erwartungen.
Ich war auf der Suche nach Ersatzteilen für ein Faltzelt. Mir wurde schnell geholfem und die Teilen passen 100%. Schnelle Lieferung, top Qualität.

Duratent bietet Faltzelte für Anwender mit allerhöchsten Ansprüchen. Die Faltpavillons sind in drei unterschiedlichen Ausführungen verfügbar und beeindrucken durch hochwertige Aluminum-Hexagonal-Profi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen