duratent.de

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten948 Bewertungen insgesamt

duratent.de

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für duratent.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung der Ware hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Nutzer finden den Aufbau der Produkte einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gerechtfertigt angesehen. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur individuellen Anpassung und Bedruckung sowie das umfangreiche und unkomplizierte Zubehör und die Ersatzteilversorgung. Vereinzelt werden Verbesserungsmöglichkeiten bei der Aufbauanleitung genannt. Zudem empfinden manche Kunden die individuellen Anpassungen und Bedruckungen als kostenintensiv.

Bewertungen für duratent.de

Super Service und Problembehebung
Wie immer, schnell geliefert. Weiter so.
Das Zelt lässt sich einfach aufbauen und scheint gute Qualität zu haben, und ist angenehm hoch, wurde bisher noch nicht im Einsatz erprobt.
KK
Keine Angaben K.

Nur gute Erfahrungen

Wir haben schon ein paar Sachen bei Duratent bestellt. Auch auf wüschen bzw. Änderungen wird sofort eingegangen. Die Qualität ist einfach klasse.

Wir haben kürzlich eine Anfrage…

Wir haben kürzlich eine Anfrage gesendet und prompt eine Antwort erhalten. Nachdem wir die erforderlichen Änderungen vorgenommen hatten, konnten wir schnell reagieren und haben daraufhin ein zweites Pavillon bestellt. Der Prozess verlief sehr effizient und wir sind zufrieden mit der schnellen Abwicklung.
Suppie ist das Gestell. Stabil. Das Dach ist beim aufziehen gerissen. Keine Flickmöglichkeit. Eine Regenrinne für Einzelzelte, zumindest über der Tür wäre eine Anregung.
super Qualität und toller Service
Die Bestellungen werden direkt bearbeitet und versendet. Ich habe schon oft bestellt und bin sehr zufrieden.
JJ
Jutta J.

PAVILLON

Alles Top. Angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität ist super. Preiswert war er nicht, aber der erste Eindruck suggeriert, das er sein Geld wert ist. Die Zeit wird es zeigen.
habe die Duratent Zelte schon 8 Jahre schnelle Lieferung von Ersatzteilen

Alles top!