vaperz.de

77 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend positive Produktqualität hervor. Das Personal und der Service werden häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Beratung findet großen Anklang und wird als hilfreich bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch fehlende Versand- oder Abholinformationen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Produktqualität.

Erfahrungenvaperz.de

Support my local dealer <3

Ich mag die Leute und die Ware ist auch in einem einwandfreiem Zustand. Keine ausgelaufenen Flaschen, keine kaputten Kartons und vor allem keine aufgebrochenen Flaschen mit kaputter Banderole. Meine Bestellungen kamen bisher immer zügig an und ich wurde per Mail über die Ankunft meiner Ware informiert. Die Lieferung nach Hause hat bisher auch immer reibungslos geklappt, was natürlich auch dem tollen Vaperz Team und auch DHL zu verdanken ist. Danke. <3 Ps.: Macht weiter so, Jungs und Mädels. <3

Rares Stück

Ich habe eine der letzten Dicodes Dani bekommen und freue mich sehr darüber
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Man wird immer freundlich bedient und beraten
Vielen Dank, alles bestens. Gerne wieder
Gurken Service und nette Beratung Versand ist auch schnell und funktioniert einwandfrei.
Gute Auswahl, sehr schnell Lieferung 🤩👍🏻

Ich bin mit vaperz absolut zufrieden.

Ich bin mit vaperz absolut zufrieden, egal ob vor Ort im Laden, oder auch wenn ich die Bestellung über DHL liefern lasse. Es hat immer alles super geklappt. 👍🏻😊
Unkomplizierte schnelle Lieferung
A S
Angela S.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.