myHarry™- Logo - Bewertungen

myHarry™
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.274 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
myHarry™ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das falsche Produkt bestellt, die Ware befand bereits auf dem Weg zu uns. Uns wurde hier sehr unkompliziert geholfen und die Bestellung rückabgewickelt. B2B, hier besteht regulär kein Recht auf Widerruf. Das kenne ich von vielen Händlern anders. Dann haben wir in der finalen Bestellung versäumt den Gutscheincode zu einer aktuellen Aktion einzupflegen, der einen nicht unerheblichen Rabatt darstellte (3-Stellig). Wurde vom Service anstandslos rückwirkend nachberechnet und wir erhielten eine entsprechende Gutschrift. Auch das ist so nicht üblich. Gerade bei einem Händler in dieser Größenordnung ist so eine kulante und kundenfreundliche Haltung sehr selten. Vielen Dank dafür. Am Rande: die Produkte, in unserem Fall Stelzlager, sind top. Der ausführende Handwerksbetrieb war sehr zufrieden mit dem von uns gestellten Material. Können myHarry uneingeschränkt empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
vom Auslösen der Bestellung bis zum Empfang einer Zahlungsbestätigung vergingen 18 Tage, bekommen haben wir diese Bestätigung erst nach mehrmaliger Nachfrage per Mail, hier sollte my Harry den Ablauf der Prozesse dringen optimieren, die angekündigte Lieferzeit von 3-5 Wochen wurde leider nicht eingehalten, nach 6 Wochen haben wir einen Termin(Samstag) genannt bekommen, der wurde durch die beauftragte Spedition nicht eingehalten, sehr ärgerlich, weil zu diesem Termin die Helfer zum Abladen extra angereist sind, zur Verzögerung der Lieferung gab es keine Info, weder von myHarry noch von der Spedition. Am darauf folgenden Montag am Vormittag stand der Fahrer unangemeldet vor der Tür. Empfehlung an myHarry: Augen auf bei der Wahl der Spedition. Zum Schluß: die angelieferte Ware ist in Ordnung und war vollständig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myHarry™

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Punkt Abzug gibt's für die verpackung.die Kartons gingen teilweise schon auseinander. Ansonsten alles super
Bewertung melden
MH
Michael H.
Waldkraiburg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super kann den Verkäufer nur weiter Empfehlen
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung leider viel zu lange

Am 08.01.2024 bestellt. Am 14.02.2024 erhalten. Qualität ist gut. Aber Lieferung viel zu lange. Aufgrund der wirklich langen Wartezeit hätte ich mich über eine Gutschrift oder ein Entgegenkommen gefreut.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum sorglos Paket! Der Shop ist gut organisiert - man findet alles! Die Preise sind wirklich günstig u. die Qualität hervorragend. Lieferung erfolgt prompt und der Service bei Fragen oder Rücksendungen unkompliziert und sehr kundenfreundlich! Besser geht nicht!
Bewertung melden
HS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt zu Empfehlen - Fair und Kundenorientiert

Wir haben das falsche Produkt bestellt, die Ware befand bereits auf dem Weg zu uns. Uns wurde hier sehr unkompliziert geholfen und die Bestellung rückabgewickelt. B2B, hier besteht regulär kein Recht auf Widerruf. Das kenne ich von vielen Händlern anders. Dann haben wir in der finalen Bestellung versäumt den Gutscheincode zu einer aktuellen Aktion einzupflegen, der einen nicht unerheblichen Rabatt darstellte (3-Stellig). Wurde vom Service anstandslos rückwirkend nachberechnet und wir erhielten eine entsprechende Gutschrift. Auch das ist so nicht üblich. Gerade bei einem Händler in dieser Größenordnung ist so eine kulante und kundenfreundliche Haltung sehr selten. Vielen Dank dafür. Am Rande: die Produkte, in unserem Fall Stelzlager, sind top. Der ausführende Handwerksbetrieb war sehr zufrieden mit dem von uns gestellten Material. Können myHarry uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Qualität,freundlicher Kontakt. Habe schon zum 2.Mal hier eingekauft. Werde es wieder tun
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Support und Kommunikation ist eher mangelhaft

Support ist eher mangelhaft. Hatte eine Anfrage zur Berechnung des benötigten Materials für eine WPC Poolumrandung per Mail gestellt, nie Antwort erhalten. Bei der Bestellung steht der Hinweis, dass ein 40 Tonner liefert, falls das nicht geht soll man vorher den Support anrufen. Nach einigen Versuchen erst jemanden erreicht der einem sagt, dass kann man ignorieren, weil es nur für ganz große Lieferungen gilt. Nach der Bestellung dann kein ungefähres Lieferdatum bekommen. Plötzlich Mail bekommen, dass die Ware bereit ist von Spedition mitgenommen zu werden. Wenige Tage später Mail bekommen, dass die Ware geliefert wurde, ohne Vorankündigung, d.h. es war niemand zuhause. Entgegen der Mail hat es sich dann nur um Kleinkram ( Schrauben, Gummirollen, etc. ) gehandelt. Also wieder versucht Support zu erreichen, weil laut Webseite schon alles geliefert sein soll. Aussage ist, es hätte nicht einzeln verschickt worden sein, wann der Rest kommt noch unklar 3-7 Wochen. Trotzdem noch Hoffnung...
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und der Versand haben ganz unkompliziert geklappt. Leider hat sich mein Gärtner in der Flächenberechnung so stark verhauen, dass ich einen Teil zurücksenden musste. Die Retourekosten müssen vom Käufer übernommen werden, als Servicepunkt sicher ein großer Vorteil wenn auch die Rücksendung kostenfrei wird. Man bestellt, in meinem Fall Stelzlager, nicht mit dem Gedanken diese zurückzuschicken. Aber falls man sich wirklich auf die Angaben dritter verlässt - wäre das Goldwert. Und leider steht unter dem Punkt Rücksendungen auch nicht, dass der Käufer die Kosten trägt - sonst hätte ich mich von Anfang an für einen anderen Verkäufer entschieden. Nun sind die Mehrkosten so viel höher als die Gutschrift, dass es sich fast nicht lohnt. Schade!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und Ergebnis

Wir haben jetzt nach Jahren unsere Holzplatten entfernen müssen und mit My Harry WPC massiv Dielen neu verlegt. Die Stelzen Unterkonstruktion war eine perfekte Lösung für unsere Terrasse. Etwas problematisch wurde es am Anfang, den WPC auf der Kupferabdeckung der Terrasse fest zu bekommen, weil wir die erste Diele festkleben mussten. Als die ersten zwei Reihen fertig gelegt waren, verlief die Arbeit relativ zügig. Beim sägen hat man allerdings sehr viel feinen Staub der sich überall verteilt ☹️. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Die WPC Dielen haben ein gutes Gewicht und biegen sich nicht sofort durch beim Einbau. Wir werden noch weitere Projekte damit machen. Man kann sogar sagen, dass es Spaß gemacht hatte diese Dielen zu verlegen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte gut / Versand und Service ausreichend

Die Produkte sind wirklich Top! Auch das Preis / Leistungsverhältnis passt. Versand eher ausreichend: - Versandzeiten sind hoch, - von 4 Paketen ging eines „verloren“ und ich musste den Sachverhalt nachweisen - Artikel sind nicht gut verpackt, diverse Artikel waren defekt (Retoure zahlt der Käufer!) Service: - als ich meine durch den Versand defekten Artikel anmerkte bekam ich Ratschläge wie man diese so verwendet, dass dies nicht auffällt. Fragwürdig: ich hätte mir einen Ersatz oder Rabatt als Entschädigung gefreut - der Kunde ist hier eher mäßig König
Bewertung melden
Antwort von myHarry™
25.09.2023
Hallo und danke für dein Feedback. wir hatten in der Vergangenheit immer mal wieder Probleme mit dem alten Versanddienstleister, daher haben wir diesen nun ausgetauscht, in der Hoffnung diese Probleme zu beseitigen. Die Frage, ob die Produkte dennoch benutzt werden können ergibt sich schlicht daraus, dass manchmal die Fugen ohnehin abgebrochen werden müssen, da die Stelzlager im Randbereich eingesetzt werden. Im Sinne der Nachhaltigkeit gehen wir hier also vorher diesen Schritt, bevor noch gute und einsatzfähige Teile in den Müll wandern müssen. :) Wir sind natürlich bemüht allen Kunden ein gutes Gefühl zu geben, wenn wir dies bei dir nicht erreicht haben ist dies sehr bedauerlich und tut uns leid! Schöne Grüße, Team von myHarry
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Lieferung hat gut geklappt (es waren nur in der DHL App doppelt so viele Pakete angekündigt) und erfolgte recht zügig (sowohl die große Hauptlieferung mit 200 Füßen, Schrauben, Abdichtband und Abstandshaltern, als auch eine Nachlieferung weil verzählt). Qualitativ hat alles sehr gut gepasst, keine Beschädigungen und die Terrassenschrauben sind definitiv ihr Geld wert. Wenn ich Mal wieder eine Terrasse bauen sollte, kaufe ich gerne wieder.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt

wir sind super zufrieden mit dem design und der qualität und freuen uns sehr über die schöne wohnwand, die wir mit den paneelen gestalten konnten. sehr schnelle abwicklung und der kundenservice ist total freundlich.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin tadellos zufrieden. Die Lieferung kam recht schnell und war hundertprozentig. Die Qualität der Akustikpaneele ist echt super. Für den Preis, eine absolute Empfehlung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

WPC-Dielen u. Unterkonstruktion

WPC-Dielen u. Befestigungsmaterial wurden innerhalb einer Woche geliefert. Die Dielen sind super gut. Aufbau hat gut geklappt.my Harry kann ich nur witer empfehlen.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles reibungslos geklappt.

Ich habe dort einen Sichtschutzzaun bestellt. Die Ware wurde in der angegeben Zeit geliefert und man wurde über jeden Schritt informiert. Toll fande ich, dass man den Lagermitarbeitern im letzten Bestellschritt (freiwillig) Trinkgeld dazubuchen konnte. Wir sind sehr zufrieden und würden dort immer wieder bestellen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauensvolle Firma

Lieferung wurde schnell durchgeführt, die Bediensteten sind freundlich und beantworten jede Frage, ich kann mir derzeit keine Verbesserung vorstellen, alles topp, diese Fa. kann man 100%ig weiter empfählen. Bilder habe ich noch nicht, werde mein Projekt erst nächstes Jahr fertigstellen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung Katastrophe rest top

Der Kontakt und die Lieferung sind wirklich hervorragend aber die Rücksendung der übrigen Stelzlager ist eine Katastrophe. Die Artikel müssen nach Österreich gesendet werden und sind angeblich im Zoll hängen geblieben. Bisher noch keine Rückmeldung vom Verkäufer erhalten
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich wäre eine allumfassende Zeichnung mit allen Maßen wichtig gewesen. Bisschen mit "Bauchschmerzen" habe ich die Bestellung ausgelöst, weil man ja, wenn es nicht passt, die Ware nicht hin und her zuschicken möchte. Aber es hat alles super funktioniert. Dankeschön
Bewertung melden