www.heldenschmiede.eu

417 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der freundliche und hilfsbereite Umgang mit Kunden wird regelmäßig hervorgehoben. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben. Die sichere und gute Verpackung der Ware findet großen Anklang. Das Sortiment wird als gut, interessant und etwas anders als üblich empfunden. Die Kompetenz der Mitarbeiter, besonders bei Beratung und Rückfragen, wird mehrfach gelobt.

Erfahrungenwww.heldenschmiede.eu

Ich habe schon mehrfach bei heldenschmiede bestellt. Ich habe die Webseite damals durch Zufall gefunden. Weil ich weg von amazon wollte und nach Alternativen suchte. Und ich fand die Webseite sympathisch :-) ich kann sagen, dass der Versand unfassbar schnell ging und die Preise sowie die Ware top sind. Zudem ist alles sicher verpackt. Ich kaufe hier auch in Zukunft ein :-)
Vor Ort super Beratung dank sehr kompetenten Personal. Gutes Sortiment. Online auch top. Schnelle Lieferung und faire Preise. Werde immer wieder auf diesen Laden zurückgreifen
Schneller Versand & nehmen persönlichen Kontakt mit den Kunden auf bei Abweichungen (z.B. verzögerter Versand eines Produkts)

Die Heldenschmiede war mal wieder ein Held

An der Heldenschmiede habe ich hier nichts auszusetzen. Die Bestellung ist umgehend bearbeitet und versendet worden. Leider hat die Lieferung etwas gedauert, aber das war dem Wetter geschuldet- bei Blitzeis ist das vollkommen in Ordnung.

Schneller Versand, sicher verpackt.

Wie immer, Ware wie beschrieben, gerne wieder.

Battletech Einzelminiaturen

Sehr schneller Service und Lieferung, sehr freundlicher Kontakt - was bitte will man mehr? Bleibt so! Top 👍
G G
Gabriele G.
alles top von Bestellung bis Lieferung!
Schnell alles geliefert
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, eine Auswahl, die etwas anders als der Rest ist, sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr? Weiter so!👍
M O
Martin O.
Danke - alles wie immer komplett, schnell da und perfekt!
Kam alles schnell und reibungslos an.
M O
Martin O.
Alles komplett und individuelle Anfragen werden auch super gelöst. Danke!!!
Was ein toller Laden!