Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, häufig mit persönlichem Kontakt. Die Verpackung der Ware wird als sicher und ordentlich bewertet. Die Bestellabwicklung verläuft unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Zudem wird das Sortiment als interessant und vielfältig wahrgenommen, mit besonderen oder seltenen Artikeln. Die Qualität der gelieferten Ware erhält mehrfach die Bewertung einwandfrei und topp.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.heldenschmiede.eu
Ich habe schon mehrfach bei heldenschmiede bestellt. Ich habe die Webseite damals durch Zufall gefunden. Weil ich weg von amazon wollte und nach Alternativen suchte. Und ich fand die Webseite sympathisch :-) ich kann sagen, dass der Versand unfassbar schnell ging und die Preise sowie die Ware top sind. Zudem ist alles sicher verpackt. Ich kaufe hier auch in Zukunft ein :-)
Battletech Figuren
Super Kontakt, schnelle Antwort,
sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware - was wünscht man sich mehr?
Gerne wieder. 👍
Vor Ort super Beratung dank sehr kompetenten Personal. Gutes Sortiment. Online auch top. Schnelle Lieferung und faire Preise. Werde immer wieder auf diesen Laden zurückgreifen
Schneller Versand & nehmen persönlichen Kontakt mit den Kunden auf bei Abweichungen (z.B. verzögerter Versand eines Produkts)
Sehr schneller Versand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles top.
Reibungslos & rasch - was will man mehr?
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Alles problemlos!
Schnelle Lieferung - einwandfreie Ware - gute Kommunikation. Gern wieder.
Ware immer topp und mit Turboversand.
Alles flott und sicher angekommen!
Alles Super - wie immer. Top Telefonservice!
Die Heldenschmiede war mal wieder ein Held
An der Heldenschmiede habe ich hier nichts auszusetzen. Die Bestellung ist umgehend bearbeitet und versendet worden. Leider hat die Lieferung etwas gedauert, aber das war dem Wetter geschuldet- bei Blitzeis ist das vollkommen in Ordnung.
Schneller Versand und gut Verpackt
Alles
Schneller Versand, sicher verpackt.
Wie immer, Ware wie beschrieben, gerne wieder.