Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende Produktqualität sowie das faire und nachhaltige Konzept des Shops hervor. Ebenfalls werden die breite Produktauswahl, insbesondere bei Kaffee, Tee und Geschenkartikeln, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden merken an, dass bei der Verpackung Verbesserungen hinsichtlich des Materialeinsatzes und der Unversehrtheit möglich wären.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenel-puente.de
Super Produkte, schnelle Lieferung!
Kaffee Abo
Vor kurzem habe ich das Kaffee Abo entdeckt. Die erste Lieferung war sehr schnell bei mir, es gibt eine 10% Ersparnis und ab einem Mindestbestellwert entfallen die Versandkosten, dazu der individuelle Lieferrhythmus. Auch die Auswahl an fair gehandelten Kaffeesorten ist beachtlich.
Antwort von el-puente.de
Wie schön, dass Du unser Kaffee-Abo entdeckt hast!
Es freut uns sehr, dass Du mit der ersten Lieferung und den Vorteilen zufrieden bist. Danke für Deine Unterstützung und viel Genuss beim nächsten Kaffee!
Schnelle Lieferung, umweltgerechte Verpackung, problemloser Einkauf.
Gute Qualität
Die Handtücher haben eine gute Qualität, von daher bin ich sehr zufrieden!
Das einzige was man ändern könnte ist die Wahl des Paketdienst. Bei allen Anbietern haben die Zusteller viel zu viel zu tun, sprich richtig Stress. Bei Unternehmen, die ausschließlich mit Subspediteuren arbeiten sind aber die Schlupflöcher groß, dass diese Subs Ihre Fahrer eben doch nicht ordentlich bezahlen. DHL und UPS sind in Punkto Bezahlung wenigstens gut und beim fairen Handel geht es doch um auch um faire Bezahlung. Warum dieses Prinzip nicht auch hier in Deutschland umsetzen.
Antwort von el-puente.de
Danke Dir für Dein Feedback und den wichtigen Hinweis! Wir nehmen solche Anregungen ernst, passen unsere Prozesse stetig an und versuchen dabei, faire Bedingungen und bezahlbare Preise für Dich in Einklang zu bringen.
Fair gehandelte Lebensmittel
schön, dass so viele Produkte aus diesem Bereich angeboten werden
Anregung zur Müllvermeidung
Ich finde es schade, dass es die Gewürzmischungen nur in den Mühlen gibt. Das ist viel unnötiger Müll, weil die Mahlwerke nicht gut sind. Nachfüllpacks wären prima.
Toller Service!
Super schnelle Lieferung
Alles sehr gut
Perfekt
Schnell bearbeitet, schnell geliefert, alles perfekt
rasche Abwicklung, hervorragend!!
Leckere Angebote - praktische Dinge