Herrmann Betriebshygiene

2.105 Bewertungen insgesamt   1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und heben die sehr gute Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Viele schätzen zudem die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig beschrieben und der Kundenservice erfährt großes Lob, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen. Außerdem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit externen Versanddienstleistern, was sich negativ auf die Bewertung auswirkt.

ErfahrungenHerrmann Betriebshygiene

Der Transport via GLS war ein schlechter Witz! Obwohl ich daheim war, erklärte GLS, dass ich nie da gewesen bin und folglich das Produkt bei einem Verteilercenter abzuholen sei! Daher gebe ich der Firma Hermann nur drei Sterne, denn auch das versendende Unternehmen sollte klar und deutlich wissen, wen es seine Produkte zur Versendung anvertraut. Das muss unbedingt verbessert werden, sprich ein anderes, klar besseres Transportunternehmen (z.B.: DHL) beauftragt werden, um Produkte zu versenden!
Die Bestellung wurde prompt zu meiner Zufriedenheit erledigt. Alles prima Die übersichtliche Darstellung bei der Auswahl und die schnelle Lieferung
M P
Margit P.
Hemsbach
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jedoch hat "GLS" nicht geklingelt, keine Benachrichtigung im Briefkssten, dass das Päckchen bei einem Abholservice liegt. Das späckchen war so schmal. Dass es in dem Briefkasten gepasst hätte.

Campingmesser

Die Ware , ein Campingmesser , war in Ordnung und kam sorgfältig verpackt hier an . Auch die Kommunikation mit der Firma war beispielgebend . Was allerdings nicht so klappte , war die Versendung mit DPD . Anfangs hab ich keine Information erhalten , wann die Sendung genau geliefert wird . Nur eine Mitteilung , dass sie in 1-2 Tagen ankommen wird . Dann erfolgte lange Zeit nichts , so dass ich schon befürchtete, dass die Lieferung überhaupt nicht ankommt . Aus diesem Grunde vergab ich auch nur 4 Sterne . Allerdings muss man aber auch zugute halten , dass jetzt in der Weihnachtszeit die Transportunternehmen viel zu tun haben .

Gute Socken

Aus medizinischen Gründen brauchen wir die einmal Socken, habe schon 2 mal bestellt, sehr schnelle Bearbeitung und Qualität der Socken super, ich werde auch in Zukunft die Socken dort bestellen
Ich habe schnell finden können, was ich benötigte. Laufende Informationen über den Ablauf. Lieferzeit etwas länger, als bei anderen. Aber dennoch alles gut!
Bestelle immer die Einwegsocken. Renne 10h darin auf Arbeit rum, danach einfach weg schmeißen und meine Frau ist froh dass sie nicht die Schweißsocken waschen muss. Preislich top.

Prüfung nicht nur eine Prüfung , sondern auch ein Plus für unseren weiteren Praxisablauf

Sehr professioneller Ablauf des Prüfungsverfahrens mit gleichzeitig sehr guten Empfehlungen , die wir auch umsetzen konnten
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Qualitativ sehr gut und für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Preis-Leisungs-Verhältnis okay.

Optimal zu gebrauchen

Endlich die richtigen Messer 🔪 gefunden, worauf es mir ankommt ist besonders die Grund Schärfe = welche super scharf ist um leicht zu schneiden und die Messer sind zudem selbst vom Gewicht super leicht und bequem zu händeln
Gestern bestellt, heute geliefert. Über die Homepage bequem bstellt, bezahlt und nach einem Tag war die Ware bei uns. Günstig und schnell. Gerne wieder.
G M
Gudrun M.
Was hat sich geändert bei den Spuckbeutel? Die Beutel sind teilweise unten nicht dicht. Damit habe ich viel mehr Arbeit. Das Bett muss ich öfters beziehen und der Fußboden muss auch immer wieder gereinigt werden. Es betrifft nur die letzte und aktuelle Lieferung. Ich bitte um kurze Rückmeldung, bevor ich wieder neue Spuckbeutel kaufe Ist das Ausschussware?
M S
Michael S.
Alle top, kurze Lieferzeit, schnelle Abwicklung und wie immer gute Qualität, Dankeschön, gern wieder.

Schnelle Reaktion / Kundenservice

Reklamation (Zustelldienst) wurde umgehend bearbeitet und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Schnelle einfache Abwicklung
K R
Kurt R.
Frankenthal

Ware schnell geliefert

Wäre schnell geliefert. Ca. 3€ pro 50 Stück Einmal Waschhandschuhe billiger als bei Drogeriekette, wo ich bisher immer geholt habe.
E B
Eduard B.
Qualität ist gut, attraktiver Preis, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
E D
Erwin D.
Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Guter Service. Waren, wie im www beschrieben. Absolut empfehlenswert.

Die sichere Adresse

Bei Herrmann ist man auf der sicheren Seite. Auf der Website lässt sich gut navigieren und die bestellten Produkte sind preiswert und superschnell geliefert.

Preisgünstige Ware, zügige Lieferung, empfehlenswert

Preisgünstige Ware, wie bestellt zügig erhalten. Was will man mehr?
P F
Petra F.

Einmalwaschhandschuhe

War schnell da und sind superweich immer Wieder such angenehm im Preis