SENTOU

606 Bewertungen insgesamt   466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass die Produkte ihre Hautprobleme wie Rasierpickel, Juckreiz und eingewachsene Haare deutlich verbessert oder sogar beseitigt haben. Die Produkte werden als sanft zur Haut beschrieben, verursachen keine Irritationen und sind auch für empfindliche Haut geeignet. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und aufmerksam hervorgehoben, was sich unter anderem in handgeschriebenen Karten und schnellen Problemlösungen widerspiegelt. Auch das ansprechende, hochwertige und liebevoll gestaltete Verpackungsdesign findet großen Anklang. Die Anwendung der Produkte wird überwiegend als einfach, angenehm und verständlich empfunden. Gelegentlich äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich Größe und Material der Verpackung. Vereinzelt gibt es Unsicherheiten bei der Wahl der Produkte oder beim Rasierer. Einige empfinden den Preis als hoch, sehen ihn aber oftmals als gerechtfertigt an.

ErfahrungenSENTOU

Sehr zufrieden !

Ich bin sehr zufrieden und habe tatsächlich das Gefühl, dass die Hautirritationen in den letzten Wochen abgenommen haben. Die Haut beruhigt sich bei mir direkt mit auftragen der Creme - sowohl beim Peeling, als auch beim Aftershave nach der Rasur und nach dem Epilieren. Ich war nicht sicher, ob man es auch nach dem Epilieren nutzen soll/darf, aber bei mir funktioniert es problemlos und auch hier beruhigt sich die Haut direkt. Sehr positiv: sobald ich ein leichtes Jucken nach der Rasur verspüre (besonders an den Beinen) lindert die Aftershave Creme gefühlt sofort! Hinsichtlich der eingewachsenen Haare hat sich das Hautbild m.E. gebessert (das muss ich jedoch noch weiter beobachten). Aufjedenfall fühlt sich meine Haut generell viel weicher an! Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein ausführliches Feedback. Freut uns, dass es dir gefällt und dir auch hilft - genau dafür machen wir das! 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶
Nur zu empfehlen! Ich habe führe immer Probleme mit Irritationen gehabt und diverse Produkte aus der Drogerie ausprobiert doch keins davon hat so richtig das getan was es versprochen hat. Ich kam vor ca einem Jahr über Social Media auf Sentou und habe es mir bestellt. Was soll ich sagen das Produkt hat das erfüllt was es versprochen hat und ist zudem auch sehr ergiebig, sodass die eine Flasche ein Dreivierteljahr gehalten hat. Jetzt habe ich es ein zweites Mal bestellt und bin weiterhin mehr als zufrieden. Also ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für deine ausführliche Rückmeldung. Freut uns, dass du zufrieden bist - so soll es ein! Schön, dass wir dich ein Stück begleiten dürfen 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Super Produkt

Endlich ein neutrales After Shave für beide Geschlechter! Keine Ahnung warum es auf dem Markt nur Produkte für Männer gibt, aber dieses hier ist Klasse! Ich habe es schon zum zweiten Mal bestellt und meinen Freund damit angesteckt. Nach der Rasur aufgetragen und schon hat man den lästigen Juckreiz weg. Außerdem pflegt es den Intimbereich super. Möchte nicht mehr ohne leben!

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für deine lebe Rückmeldung. Freut uns, dass du zufrieden bist. Schön, dass du dich gesehen fühlst - so soll es sein! 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

das Care-Bundle

Ich habe das Care-Bundle gekauft und finde die Produkte sind ästhetisch sehr ansprechend, aber davon abgesehen, machen sie auch genau das was sie versprechen! Ich hatte mit Juckreiz und anderen Problemen zu kämpfen, dass ist mit Hilfe der Produkte alles weg! Ich bin wirklich begeistert und jeder Cent hat sich gelohnt. Man merkt wie viel Liebe und Mühe in der Firma steckt, allein von der Verpackung des Pakets bis hin zum Kundenservice ist alles liebevoll durchdacht :) Ich hab sogar eine persönliche Handschriftliche Postkarte bekommen über welche ich mich sehr gefreut habe! Die Anwendung und allgemeine Fragen, werden verständlich und anschaulich auf der Website beantwortet.

Antwort von SENTOU

Hi! Vielen Dank für deine liebe und ausführliche Rückmeldung. Freut uns riesig, dass du zufrieden bist. So soll es sein 💚 Fühl dich gedrückt. Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Es funktioniert wirklich!

Ich war am Anfang skeptisch ob es funktioniert da ich schon sehr viel ausprobiert habe. Nun bin ich froh das ich es ausprobiert habe und der Werbung auf Insta mein Vertrauen geschenkt habe. Ich hatte ständig Rasierpickel und es gehasst nach dem rasieren Unterwäsche anzuziehen da ich bereits nach wenigen Stunden Rasierpickel hatte. Direkt nach dem auftragen schon Linderung, es entstehen kaum noch Rasierpickel und die Haut sieht deutlich besser aus. Vielen Dank dafür!

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein ausführliches Feedback. Freut uns riesig, dass wir dich und deine Haut doch noch überzeugen konnten und du zufrieden bist. Danke, dass wir dich ein Stück begleiten dürfen 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Sehr zufrieden <3

Ich habe immer schon mit Rasierpickeln zu kämpfen gehabt und es hat erheblich an meinem Selbstbewusstsein und meiner Verbundenheit zu meinem Körper gesaugt. Erst durch die wirklich regelmäßige Anwendung der Sentou Produkte konnte ich mich von Rasierpickeln verabschieden und endlich selbstbewusst Bikinis tragen <3 leider sind die Produkte für mich als Studentin relativ preiswert, weshalb ich nicht direkt alles nach kaufen kann wenn sie leer sind.

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein ehrliches Feedback. Freut uns riesig, dass du dich wieder wohler in deinem Körper fühlst und ein Stück Selbstbewusstsein zurückgewonnen hast - genau dafür machen wir das. zum Preis: Schau am besten immer mal wieder vorbei oder halte die Augen offen - hin und wieder gibt es Codes, die helfen können. Fühl dich lieb gedrückt 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Happy happy happy…:)

Bislang bin ich sehr zufrieden mit den tollen Produkten, ich hab einmal einen Rasierhobel und die beiden Pflege Produkte gekauft. Aufmerksam wurde ich durch Instagram auf die Produkte und dachte mir ich probiers mal aus. Allein nach dem rasieren und dem auftragen der after shave Creme, merkt man deutlich dass die Rötungen und die Überreizung der Haut sich lindern. Normalerweise konnte ich nie zwei Tage in Folge rasieren, seitdem klappt das einwandfrei. Bin sehr zufrieden damit und würde es wahrscheinlich auch wieder kaufen sobald beide Behälter aufgebraucht sind. Vielen Dank & weiter so.

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein ausführliches und liebes Feedback. Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist 💚 Schön, dass du dabei bist. Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Erst war ich skeptisch, jetzt bin ich Fan!

Ich war echt etwas skeptisch, aber ich hab alles schon probiert mit meinen Rasierpickeln… Daher dachte ich, ich probier es einfach mal. Der Preis war erst eine kleine Hürde, aber es ist jeden Cent wert. Ich nutze Sentou nun seit ca. 4 Wochen (auch nicht immer regelmäßig, da ich es vergesse) und meine Rasierpickel sind wirklich weg. Ich bin wirklich begeistert und kann das Produkt nur empfehlen! Lasst euch vom Preis nicht abschrecken, es ist es wirklich wert und die Fläschchen halten ewig!

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein ehrliches Feedback! Freut uns riesig, dass wir dich doch noch überzeugen konnten. Schön, dass du Teil von SENTOU bist 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Angenehme & beruhigende Pflege nach der Rasur

Ich habe Sentou nach der Rasur ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die Pflege fühlt sich hochwertig an und ist super angenehm auf der Haut. Besonders der kühlende Effekt nach der Rasur ist richtig wohltuend und beruhigend. Meine eingewachsenen Haare und Rasierpickel sind nicht komplett verschwunden, aber die Haut ist deutlich ruhiger und weniger gereizt. Insgesamt fühlt sich meine Haut gepflegt und entspannt an – für mich eine tolle Intimpflege nach der Rasur.

Antwort von SENTOU

Hi! Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst - das hilft uns enorm! Freut uns, dass du zufrieden bist 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Sehr zufrieden mit den Produkten

Seit ich Creme & Peeling benutze, habe ich im Intimbereich keine Rasierpickel mehr. Der Rasierer ist auch richtig gut und ich komme super damit klar. Die Klingen sind im Vergleich zu anderen Marken echt günstig. Eigentlich total logisch, mit nur einer scharfen Klinge statt mit vier über die Haut zu gehen. Die Haut an den Beinen ist dank des Rasierers auch total schön. Kein Vergleich zu vorher.

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein super Feedback - freut uns, dass du zufrieden bist. Genau so soll es sein. Danke, dass du uns so vertraust 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶
Super Service. Bei meinem Sicherheitsrasierer hat sich nach einem halben Jahr der Griff beim auseinanderbauen durchgedreht, da sich der Kleber unter dem Bambus gelöst hat. Ich habe dem Service geschrieben und die Situation erklärt. Habe eine mega liebe Antwort bekommen und mir wurde ein neuer Griff als Ersatzteil geliefert. Generell bin ich super zufrieden mit den Produkten, kann sie nur empfehlen.

Antwort von SENTOU

Hi! Vielen lieben Dank für dein Feedback. Freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten und du zufrieden bist. Danke, dass du uns vertraust und Teil von SENTOU bist 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team

Verträglichkeit Top-Wirkung leider Flop

Die Produkte haben sich toll auf der Haut angefühlt und es gab keinerlei negative Auswirkungen. Allerdings konnte auch keine Verbesserung der Probleme nach 2-3 Wochen festgestellt werden. Eingewachsene Haare und ein „unreines“ hautbild nach der Rasur blieben bestehen. Ich werde leider also nicht nochmal bestellen.

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein ehrliches Feedback. Schade, dass nicht die Wirkung eingetreten ist, die du dir erhofft hattest. Wenn du von unseren Care& Confidence-Versprechen Gebrauch machen möchtest, dann schreibe uns gerne eine Mail an hello@sentou.de. Wir finden dann sicher eine Lösung 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶
Das Smooth Creme Peeling und das Calm Aftershave haben eine angenehme Textur und der Geruch ist dezent und doch erfrischend. Mich hat das Smooth Peeling überrascht. Es ist ganz sanft und ich trage es auch ab und zu zwischendurch auf, da der Duft mir Frische verleiht. Und ich habe auch weniger eingewachsene Haare oder Rasierpickelchen.

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für deine liebe Rückmeldung. Freut uns, dass du zufrieden bist - dafür machen wir das 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Bin wirklich begeistert!

Ganz tolle Produkte, sehr angenehm in der Nutzung, kein klebriges Gefühl. Zudem äußerst effektiv und dabei gut verträglich! Ausgesprochen netter Kundenservice, tolle Verpackung und schnelle Lieferung. Bin super zufrieden und werde definitiv weiterhin bestellen und die Produkte dauerhaft nutzen. Vielen Dank für die überzeugende Marke und euren tollen Service!

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein liebes Feedback - freut uns, dass dir unsere Produkte und unser Service gefallen. Genau dafür machen wir das! Danke, dass du uns so vertraust 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶
Ich liebe Euren Social Media Auftritt und ich habe mir so doll gewünscht, dass es wirkt. Leider wird es bei mir noch schlimmer, wenn ich die Produkte benutze. Aber ich empfehle euch weiter, weil ich finde das man euch unterstützen sollte. Schade, dass meine Haut einfach doof ist.

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein ehrliches Feedback. Freut uns, dass dir unser Auftritt gefällt. Umso mehr tut es uns leid, dass sich deine Haut bei der Anwendung verschlechtert hat. Bitte denk daran: Deine Haut ist nicht „doof“ - sie reagiert vielleicht einfach individuell, und manchmal braucht es eine Anpassung oder Pause. Melde dich sehr gern direkt bei uns. Wir schauen uns das gemeinsam an und finden im Rahmen unseres Care & Confidence Versprechens sicher eine Lösung für dich 💚 Alles Liebe dein SENTOU Team 🫶

Rasierhobel und Intimpflege

Meine Hautirritationen sind deutlich besser geworden, leider noch nicht gesamt verschwunden. Und die Verpackung in Glas ist sehr hochwertig, nur die Etiketten lösen sich mit Feuchtigkeit leider schnell. Und dann kann es passieren das man den Überblick verliert welche Produkt, welches ist. Auf den Produkten könnte noch stehen, ob man sie abwaschen soll oder nicht. Ansonsten ein sehr tolles Produkt!

1A Spitze

Also erstmal Danke Lili für deine Karte! Besonders gefallen tut mir eurer Service, wie z.B. diese Handgeschriebene Karte. Und am besten ist natürlich das eure Produkte auch genau den Effekt haben, den ihr versprochen habt. Bin wirklich sehr zufrieden damit und werde auch aufjedenfall wieder bei euch bestellen :)

Antwort von SENTOU

Hi! Danke für dein liebes Feedback. Freut uns, dass dir unser Service und unsere Produkte gefallen. So soll es sein 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Absolut Empfehlenswert

& mein neues Lieblingsprodukt! Anfangs war ich etwas skeptisch, aber bereits nach der ersten Anwendung positiv überrascht und ein großer Fan 🫶🏼 Die Haut fühlt sich wunderbar gepflegt an, und die lästigen Rasierpickel sind deutlich weniger geworden bzw. bei täglichen Verwendung komplett verschwunden. Hauptsächlich nutze ich das „Peeling“ (Konsistenz wie eine normale Creme), das angenehm sanft ist und einen dezenten Lavendelduft hat. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden ☺️ Einziges Manko/ kleiner Wunsch: Eine größere Flasche wäre perfekt, damit man nicht so oft nachbestellen muss☺️

Antwort von SENTOU

Hi! Schön, das zu lesen! 💚 Freut uns riesig, dass du so gute Erfahrungen gemacht hast und dass dir vor allem unser SMOOTH so hilft. Deine Idee mit der größeren Flasche hören wir übrigens öfter - steht tatsächlich schon auf unserer Wunschliste. Danke, dass du dabei bist und uns so treu begleitest 🫶 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Super Kundenservice:)

Ich wollte mich über die Bewertung bei eurem tollen Team bedanken. Mein Paket war leider verschollen gegangen. SENTOU/ihr habt direkt super freundlich auf meine Nachricht geantwortet und das Problem gelöst! Das Ersatzpaket ist auch gerade angekommen! I vielen lieben Dank für die schnelle Lösungsfindung und den Service.

Antwort von SENTOU

Hallo liebe Hanna! Freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten und du zufrieden bist - so soll es sein 💚 Wir wünschen dir einen schönen Start in das neue Jahr. Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶

Unterstützenswertes Startup

Habe das After Shave Gel ausprobiert und für mich erfüllt es seinen Zweck - die Haut ist danach sehr weich und fühlt sich gepflegt an. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das hat man halt bei unparfümierten Produkten. Kundenservice ist mir bisher sehr positiv ausgefallen.

Antwort von SENTOU

Hi! Schön, dass sich deine Haut gut anfühlt und du dich gut betreut gefühlt hast. Danke, dass du deine Erfahrung teilst - fühl dich lieb gedrückt 💚 Liebe Grüße dein SENTOU Team 🫶