ruckzuck.store

1.277 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Abholung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend gelobt. Die kompetente, hilfreiche und geduldige Beratung trägt ebenso wie der freundliche und lösungsorientierte Service positiv zum Einkaufserlebnis bei. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als klar und zügig empfunden, auch bei Reklamationen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verspätungen bei der Lieferung sowie ein mangelndes Engagement einzelner Mitarbeiter im Service. Einige Kunden berichten von beschädigten Produkten oder minderwertigem Zubehör. Die Zusendung und Qualität von Mustern stößt häufig auf Unzufriedenheit, insbesondere wegen langer Wartezeiten, fehlender Muster und hoher Kosten. Außerdem gibt es Verbesserungsbedarf bei den Umtauschprozessen.

Erfahrungenruckzuck.store

Sehr guter Kundenservice und schnelle Unterstützung bei der Reklamation

Die Ware kam teilweise beschädigt an, da auf allen drei Paletten einzelne Pakete betroffen waren. Gemeinsam mit dem Fahrer konnten wir den Schaden jedoch direkt bei der Anlieferung ordnungsgemäß dokumentieren. Anschließend hat mich der Kundenbetreuer der Firma sehr professionell unterstützt und den gesamten Reklamationsprozess schnell und unkompliziert begleitet. Die Kommunikation war freundlich und lösungsorientiert. Insgesamt bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden und kann das Unternehmen aufgrund des guten Kundenservices und der zuverlässigen Unterstützung bei der Reklamation weiterempfehlen! LG
M K
Matthias K.
Sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Qualität und super Verpackung. Leider liest niemand die Angaben zur Lieferanschrift, daher steht nicht die eingegeben Adresse drauf. Zum Glück ist man ja im Kleinstadtmodus und es kommt an. Schön wäre auch eine übersichtlichere Seite bei der Bestellung. Die Zubehörteile, wie Klammern für die Leisten und die Kappen für Ecken, kommen erst nach den Bewertungen und werden dadurch sehr schnell überlesen. Ansonsten alles Prima gelaufen.
Irgendwas scheint mit der Online-Order missverständlich gelaufen zu sein, denn es lagen nur zwei Fussleisten bei 7 Paketen à 2,545 qm für mich bereit. Der Chef-Lagerist war aber so cool, direkt zusätzliche Leisten für mich herauszugeben. Da ich die Ware am nächsten Morgen nach Holland bringen musste, war das meine Rettung! Exzellenter Mann, der sich auf Kunden-Zufriedenheit versteht. Solche Leute muss sich ein Unternehmen warm halten!!!

Sehr zufrieden

Der ganze Ablauf hat superschnell funktioniert. Bestellt und am nächsten Tag abholbereit. Bei der Abholung wurde uns von dem Mitarbeiter freundlicherweise beim einladen geholfen, stark. Vielen Dank
V C
Verena C.
Forstinning
Es hat uns sehr sehr gut gefallen, wie gut der Herr informiert war, der uns bedient hat in Mühlheim -Kärlich. Er hat uns Tipps gegeben und auf mögliche Probleme hingewiesen und war sehr sehr geduldig. Wirklich absolut empfehlenswert und preiswert obendrein.
Mit der Ware bin ich vollkommen zufrieden. Genau das was ich gesucht hatte. Lieferung war bei meiner Bestellung etwas schwierig hat aber dann super geklappt. Immer wieder gerne.
Wirklich toller und kompetenter Verkäufer in Oberhausen. Tolle Ware. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice

Sehr zufrieden.

Ich habe einen günstigen Laminatboden gekauft. Fußleisten und Dämmung kostenlos dabei. Für den Preis ist die Ware echt super! Es gab keine Beschädigungen der Ware. Nach dem onlinekauf bekam ich eine schnelle Bestätigung zum abholen. Das Personal vor Ort war zügig und sehr freundlich.
Der Service und die Hilfe waren sehr freundlich fragen würden auch beantwortet kann es einfach nur weiter empfehlen
Online bestellt, klare Info, wann es abzuholen ist und Ware ist in Ordnung. Gerne wieder.
Alles hat super geklappt, von der Bestellung bis zum fertigen Boden. Bei einen zwischenzeitlichen Problem wurde ichvfreundlich und umgehend beraten. Herzlichen Dank !

Material

Die Ware war super vollständig und auch wenn das Zubehör ein Tag später ankam konnten wir rechtzeitig anfangen. Das einzige was ein wenig unglücklich gelaufen ist, ist der Umstand dass wir nicht das komplette Material zusammen hatten was zu dem noch benötigt wurde wie zum Beispiel Montagekleber für die Fußleisten oder notwendiges Werkzeug. Es wäre also gut zu so einem Set aufzuführen was noch alles notwendig ist an Werkzeug und zusätzlichem Material um tatsächlich auch das Verlegen zu beginnen. Dazu gehören abstandshalter Klebeband für den trittschallschutz natürlich Sägen für Fußleisten und Vinyl, Keber für die Fußleisten und Cuttermesser etc.
Wie immer war alles super. von der Bestellung bis zur Abholung lief alles reibungslos. Bei der Abholung sogar noch die Fußleiste getauscht weil die besser aussah. Alles kein Problem 👍 immer wieder RuckZuck Bodenoutlet
Super nettes Personal, was sogar den Boden ins Auto packt.
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Verbessert werden sollte die Möglichkeit Sachen um zu tauschen. Diese müsste ich an den Hauptlieferanten zurücksenden, habe dann eine Gutschrift bekommen und musste dann den neuen gewünschten Artikel neu bestellen.
Schnellerer Versand der Ware oder Informationen zum genauen Liefertermin wären gut
Super Preis, gutes Gesamtpaket.

Tolle Mitarbeiter

Wir haben richtig schönes laminat bestellt. Leider war dies nicht so schnell lieferbar. Durch die Hilfe von sehr bemühten Mitarbeitern in mühlheim kerlich hat aber alles schneller geklappt als geplant.
Der Service

Toller Boden und super Kundenservice

Der Boden sieht ersten genauso schön aus, wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben und außerdem hat er eine sehr gute Qualität. Wir sind sehr froh, uns für diesen Klebe-Vinyl entschieden zu haben. Wir wurden sehr gut beraten und auf Nachfragen haben wir immer unverzüglich Antworten erhalten. Ganz klare Weiterempfehlung!