ruckzuck.store

1.345 Bewertungen insgesamt

Gut

1.345 Bewertungen seit 08.05.2018

Zertifiziert seit: 27.02.2019
ruckzuck.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die freundliche, hilfsbereite und kompetente Art des Personals sowie den unkomplizierten Bestell- und Abholprozess. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut oder zufriedenstellend bewertet. Darüber hinaus werden klare Informationen und eine gute Erreichbarkeit geschätzt. Einige Kunden heben zudem die Schnelligkeit der Lieferung und den positiven Service bei der Musterbestellung hervor. Kritisch angemerkt werden hingegen lange Lieferzeiten oder Verzögerungen sowie vereinzelt beschädigte oder abweichende Produkte. Bei Problemen berichten manche Kunden über mangelnde Rückmeldung und unzureichende Auskünfte. Zudem gibt es negative Erfahrungen hinsichtlich fehlender oder verspäteter Muster und gelegentlich Schwierigkeiten mit der Lieferung oder dem Service.

Erfahrungenruckzuck.store

Also die Spedition die mit der Ihr da zusammen arbeitet ( wenn man das so nennen kann ) ist unter aller würde. 1. Die Disponentin hat mit mir einen Termin für den 27.08. zwischen 9 und 13 Uhr, soweit so gut was ich allerdings nicht so gut fand ist die Tatsache das die dann erst um 15:15 uhr hier aufgeschlagen sind und das obwohl bekannt war das ich zu dem Zeitpunkt nicht mehr zu Hause war da ich Spätschicht hatte. Hätten die sich gemeldet um durchzugeben das es später wird dann hätten wir einen anderen Termin ausgemacht aber nein stattdessen schlägt der Fahrer hie um 15:15 uhr auf knallt meiner Frau die Palette vor die Füße und macht sich vom Acker. Der hätte ihr ja wenigstens beim rein tragen helfen können, das ist jedoch auch nicht passiert und das finde ich mehr als unverschämt. Das ende vom.Lied ist jetzt das meiner Frau alle knochen weh tun da zehn Pakete Laminat ja nicht gerade leicht sind. Lieben Gruß an die Spedition!!!

Antwort von ruckzuck.store

Wir entschuldigen uns für die verzögerte Anlieferung durch den vom Hersteller beauftragten Spediteur. Das geht so gar nicht. Wir haben den Erfahrungsbericht des Kunden zu dieser Lieferung an den Hersteller weitergeleitet mit der Bitte, Lieferverzögerung künftig unverzüglich dem Endkunden mitzuteilen.
Ich habe einen Boden online bestellt - erst eine Woche nach voraussichtlichem lieferbaren habe ich telefonisch mal nachgefragt was da los ist - man sagte mir dann, dass man nicht sicher ist ob der Boden ÜBERHAUPT noch kommt, da er eigentlich nicht mehr im Sortiment ist. Jetzt warte ich auf Bitte des Verkäufers noch mal 2 Wochen und meine Tochter haust weiterhin auf einer Baustelle. Also bislang keine gute Erfahrung

Antwort von ruckzuck.store

Es handelte sich hierbei um ein Auslaufprodukt von Classen, dass zur Abholung nach Viersen bestellt wurde. Die Kollegen vor Ort haben mehrmals bei Classen die Lieferzeit angefragt, haben aber keine genauen Termine genannt bekommen. Zwischenzeitlich wurde die Ware nun Ende vergangener Woche in die Filiale geliefert. Die Kundin hat diese auch schon abgeholt. Wir bedanken uns bei der Kundin für die Geduld und entschuldigen uns für die Verzögerung.
Die Beispieldiele sieht gut aus, das HOlz hat eine schöne Maserug und es scheint gut vereirbeitet zu sein. Der Versand hat ziemlich lange gedauert, etwa 2 Wochen. das könnte verbessert werden. Danke

Sehr guter Kundenservice und schnelle Unterstützung bei der Reklamation

Die Ware kam teilweise beschädigt an, da auf allen drei Paletten einzelne Pakete betroffen waren. Gemeinsam mit dem Fahrer konnten wir den Schaden jedoch direkt bei der Anlieferung ordnungsgemäß dokumentieren. Anschließend hat mich der Kundenbetreuer der Firma sehr professionell unterstützt und den gesamten Reklamationsprozess schnell und unkompliziert begleitet. Die Kommunikation war freundlich und lösungsorientiert. Insgesamt bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden und kann das Unternehmen aufgrund des guten Kundenservices und der zuverlässigen Unterstützung bei der Reklamation weiterempfehlen! LG
M K
Matthias K.
Sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Qualität und super Verpackung. Leider liest niemand die Angaben zur Lieferanschrift, daher steht nicht die eingegeben Adresse drauf. Zum Glück ist man ja im Kleinstadtmodus und es kommt an. Schön wäre auch eine übersichtlichere Seite bei der Bestellung. Die Zubehörteile, wie Klammern für die Leisten und die Kappen für Ecken, kommen erst nach den Bewertungen und werden dadurch sehr schnell überlesen. Ansonsten alles Prima gelaufen.
Sehr verlässliche, prompte Erledigung des Auftrags. Auch meine Frage per E-Mail wurde umgehend beantwortet. Sehr kundenorientiert!
T L
Thomas L.
Ich konnte die Artikel problemlos über das Internet bestellen. Leider sind die Versandkosten und für die bestellten Artikel die Preise etwas zu hoch angesetzt. Sie sind aber das einzige Geschäft das über Fuxx Zubehör am Markt ist.
Schnelle Lieferung, super qualität. Würden immer wieder die Böden dort kaufen. Preis/Leistungsverhältnis ist auch top.
M F
Marina F.
Nettetal
Es hat alles sehr schnell geklappt und der Mitarbeiter vor Ort war super sympathisch und hilfsbereit.
Irgendwas scheint mit der Online-Order missverständlich gelaufen zu sein, denn es lagen nur zwei Fussleisten bei 7 Paketen à 2,545 qm für mich bereit. Der Chef-Lagerist war aber so cool, direkt zusätzliche Leisten für mich herauszugeben. Da ich die Ware am nächsten Morgen nach Holland bringen musste, war das meine Rettung! Exzellenter Mann, der sich auf Kunden-Zufriedenheit versteht. Solche Leute muss sich ein Unternehmen warm halten!!!
L H
Lydia H.
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Die Qualität der Ware konnte ich noch bewerten.
Kommunikation sehr zufrieden, schnell und kompetent

Laminat ist alles gut alles dabei

Laminat ist alles gut
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Gute Qualität. Gerne wieder.
Sehr freundlichen & zuvorkommendes Personal unkomplizierter Bestellablauf, schnelle Abholung
Schnell und wie Beschrieben, rundum zufrieden

Sehr gute Beratung, alles prima!

Sehr gute Beratung. Alles, was zugesagt und besprochen wurde, wurde eingehalten. Der Boden hat eine super Qualität.
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Gute Qualität, schnell und unkompliziert geliefert
Schnell und kompetente Leistung

Komplettpakete, Markenlaminat, Designböden zu Spitzenpreisen. Auf unserer Webseite oder in unseren Märkten, finden Sie stets attraktive Angebote sowie viele verschiedene Dekore zu Tiefstpreisen. Währe...

Alle Profile anzeigen