Online-Bestellung erfolgte am 12.08.2023. Abbuchung des Rechnungsbetrags von meinem Konto erfolgte am 15.08.23. Die Lieferung erhielt ich erst am 24.08.2023.
Ansonsten alles i.O.
Offensichtlich habe ich bei der Bestellung nicht gelesen, dass der Betrieb vom 14.08 bis 20.08. Betriebsurlaubn hat. Insofern ist die Verzögerung nachvollziehbar. Deshalb meine Korrektur.
Schneller Versand und Information, reichhaltiges Produktangebot, gute Preise
29.08.2023
Schnelle Lieferung, sehr kompetent
Schnelle Lieferung, auf Nachfrage hilfsbereit und sehr kompetent.
02.09.2023
Tadellose Abwicklung trotz meines Fehlers in der Lieferadresse.
10.08.2023
Gut Abwicklung, und günstig
03.09.2023
schnelle Lieferung
06.08.2023
03.06.2023
Note 1 mit Sternchen plus ******
Ein inhabergeführtes Unternehmen, sehr gute Kontaktmöglichkeit, per Telefon und Mail. Gute Beratung, gute Qualität der Papierbeutel. Konnte leider keinen passenden finden, aber der Service war hervorragend.
Herzlichen Dank
Staubsauger geht wieder mit neuem Kabel. Kundenservice hervorragend. Alles war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden und kann es wärmstens empfehlen
Das erste Mal bestellt und super zufrieden mit Freundlichkeit, Service, Produkt und schneller Abwicklung! Kann ich nur Empfehlen; immer wieder! Dankeschön!!!