LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

174 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Möbelstücke wird als hochwertig und schön verarbeitet beschrieben. Die Verpackung wird vielfach als sehr gut und schützend bewertet, wodurch Transportschäden selten sind. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und engagierte Kundenservice sowie der positive Kontakt mit den Auslieferern und dem Support gelobt. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als schnell, zuverlässig und informativ empfunden. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an der Spedition oder der fehlenden Lieferankündigung.

ErfahrungenLAKSHMI indisches-moebelhaus.de

H L
Heike L.

Tolle Möbel zu einem fairen Preis

Wir haben eine wunderschöne Kommode aus Palisander Holz gekauft. Da wir schon ein Regal aus der Serie Gani hatten, wurden uns kostenfrei die selben Metallgriffe montiert. Somit passt alles perfekt zusammen. Schnelle Lieferung, ein sehr freundlicher Kontakt und auch der Preis stimmte. Den Händler können wir jederzeit empfehlen und er bleibt uns in guter Erinnerung. Lieben Dank 💐

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! 🌸 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Kommode aus Palisanderholz so gut gefällt und sie perfekt zu Ihrem Regal aus der Gani-Serie passt. Dass wir die gleichen Metallgriffe montieren konnten, damit alles harmonisch zusammenpasst, machen wir natürlich sehr gerne – umso schöner, dass Sie damit zufrieden sind. Auch Ihr Lob zu Lieferung, Preis und unserem Service bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass sich unsere Arbeit lohnt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Möbel, gute Qualität und ein freundlicher Service. Die Bestellung über die Website war einfach und die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Indisches-moebelahus.de Team
Lieferung war sehr pünktlich. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Ware wie erwartet. Kann man empfehlen

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, unserem Service und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Super schönes Lowboard mit Hürden

Das Lowboard ist top, sehr schön, war gut verpackt - nur die ausliefernde Spedition (K&N) war problematisch. Ich hatte mir am Auslieferungstag extra frei genommen. Die Lieferung sollte eine halbe Stunde vor Anlieferung telefonisch angekündigt werden, wurde aber nicht. Es wurde einfach gar nicht zugestellt. Anruf bei der Spedition - man würde sich kümmern und mich zurückrufen. Passiert ist nichts. Nächster Tag versuchte ein Fahrer erneut zuzustellen, ohne Anruf oder sonstige Ankündigung. Durch Zufall bemerkten wir den Fahrer als er bei den Nachbarn klingelte. Er hatte den Zusatz "A" zur Hausnummer nicht verstanden. Glück im Unglück - wir haben das Lowboard doch noch bekommen.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Lowboard selbst zufrieden sind und dass die Qualität und Verpackung Ihren Erwartungen entsprechen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit der Spedition entschuldigen. Eine zuverlässige und rechtzeitige Lieferung ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht reibungslos verlaufen ist. Wir werden Ihr Feedback an unseren Lieferpartner K&N weitergeben, damit solche Kommunikationsprobleme künftig vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie trotz der Schwierigkeiten Geduld bewiesen haben – und schön, dass Ihr Lowboard nun sicher bei Ihnen angekommen ist. Team Indisches-moebelhaus.de
H L
Heike L.
Schnelle Lieferung, wunderschönes Möbelstück und super verpackt, damit es keine Transportschäden gibt. Sehr gerne wieder. Und ein sehr freundlicher Fahrer der tolle Arbeit geleistet hat. Danke an Alle 🤗

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und natürlich mit dem Möbelstück selbst so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unseren Fahrer weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Indisches-moebelhaus Team

Sehr zufrieden

Leider gab es an unserem Möbelstück einen Transportschaden durch die Spedition. Die Verpackung war durchaus ausreichend, aber je nachdem wie damit umgegangen wird, kriegt man ja alles kaputt. Das wurde sehr kulant und unkompliziert geregelt. Das Möbelstück an sich erfüllte unsere Erwartungen voll - wunderschön.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Möbelstück so gut gefällt und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Gleichzeitig bedauern wir den Transportschaden, der trotz guter Verpackung entstanden ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück! :)
C A
Chris A.
I profitiert von kostenlosen Versand, sehr gut.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kostenlosen Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
D F
Dagmar F.
Vitrine wie im Internet abgebildet, innerhalb 14 Tagen wie versprochen geschickt, die Zeit der Lieferung hat auch gestimmt und der junge Mann war sehr freundlich und hat das Verpackungsmaterial mitgenommen ich habe auch schon einen Tisch bei ihnen gekauft sehr schön.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Vitrine genauso wie online abgebildet bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung schnell sowie termingerecht erfolgt ist. Schön, dass unser Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen hat und auch das Verpackungsmaterial direkt mitgenommen wurde. Auch für Ihr Vertrauen und Ihren erneuten Einkauf – diesmal den Vitrine – möchten wir uns herzlich bedanken. Es bedeutet uns sehr viel, wenn Kunden gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! :)
gutes regal, sauber gearbeitet, kaum gespachtelt. sehr schön, gerne wieder, flotter versand

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Regal so gut gefällt und Sie mit der Verarbeitung sowie dem Versand zufrieden sind. Ihr schönes Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Einfache Montage hat super in mein Bett gestellt gepasst, einfach prima. Danke Herzliche Grüße Katja Dörrscheidt

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Montage einfach war und alles perfekt in Ihr Bett gepasst hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr BISHNOI DE Team

Volle Zufriedenheit

Gute Qualität, perfekt verpackt und die Lieferspedition sorgt für schnelle und sorgfältige Lieferung. Das kann ich zu allen getätigten Bestellungen sagen. Die Bank hat sich gut in mein Esszimmer eingefügt. Aus dem Esszimmer ist inzwischen ein gemütliches Schmuckstück geworden.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der Lieferung so zufrieden sind. Noch schöner ist es zu wissen, dass sich die Bank perfekt in Ihr Esszimmer eingefügt hat und der Raum für Sie zu einem gemütlichen Schmuckstück geworden ist. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!. :)
B G
Birgit G.
Tolle Truhen, guter Preis. Lieferung im Zeitfenster. Alles in allem perfekt.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Truhen, dem Preis sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis ist für uns die größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Indisches-moebelhaus.de Team

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊
Sehr schöne Ware und perfekt verpackt. Ist unbeschädigt angekommen.

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass die Ware unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie der Verpackung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Indisches-moebelhaus Team
Schöne Ware schnell geliefert

R S
Rebecca S.

Alles bestens, Qualität gut

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Indisches-moebelhaus.de Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung. Das war meine zweite Bestellung aber noch nicht die letzte

Antwort von LAKSHMI indisches-moebelhaus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! :)