vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. :) :)
16.11.2023
22.10.2023
10.11.2023
Vielen Dank für ihr Feedback 👍
09.08.2023
Perfekter Service. Ich wurde unaufgefordert vom Service telefonisch kontaktiert, ob ich zum Zeitpunkt der geplanten Lieferung anwesend sein Kann. Diese erfolgte noch innerhalb der selben Woche. Wirklich Klasse. Einfach weiter so. Das Bett hat perfekte Qualität!
18.08.2023
Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. :) :)
Sehr höfliche und rundum gute Beratung. Schnelle Lieferung, gerne wieder
18.08.2023
01.08.2023
06.01.2023
Alles Top
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war schon am übernächsten Tag da. Bei Fragen zum Aufbau konnte mir der telefonischen Kundenservice auch gut erreichen und mir wurde direkt geholfen. Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
09.01.2023
Sehr guter Service, meine Anfragen wurden schnell und professionell beantwortet. Auch die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Das Regal entspricht ganz meinen Erwartungen und macht einen hochwertigen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, deshalb kann ich die Firma LAKSHMI durchaus weiterempfehlen.
30.05.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. :) :)
26.02.2023
Unkomplizierte Bestellung und Anlieferung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Rückmeldung.
Sehr angenehme Kommunikation, zur Besprechung des Liefertermins.
Sehr kurze Wartezeit auf das Produkt.
Sehr schöner unkomplizierter und warmer Kontakt bei der Anlieferung. Hilfsbereite Mitarbeiter.
Ein wunderschönes Regal.
Ganz lieben Dank🙏
27.02.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. :) :)
04.03.2023
Super Service (telefonische Nachfrage ob Abholung in Grimma wirklich gewünscht ist. Hatte einen Haken falsch gesetzt 😉) und perfekte Lieferung ! (Liefertermin im Voraus abgesprochen)
Immer gerne wieder !!!
07.03.2023
Hallo, das freut uns wirklich zu hören😃 , wir bedanken uns für ihren Einkauf und für ihre nette Bewertung.
13.12.2022
Sehr empfehlenswert
Sehr netter u höflicher Kundenservice, gute Beratung,scheuen keine Mühe den Kunden zufriedenzustellen. Die bestellte Ware ist top, wir sind begeistert.
14.12.2022
Super, das freut uns zu hören😊.
Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest.
Ihr Indisches-moebelhaus.
Prompte Abwicklung der Bestellung. Die Truhe war absolut fachmännisch verpackt. Sie ist sehr gut verarbeitet und entspricht 100 % meiner Erwartung,
05.06.2023
22.12.2022
Sehr freundlicher Kontakt. Ware wie angekündigt termingerecht geliefert. Die Ware (Bücherregal) absolut top. Kann ich nur weiterempfehlen.
09.01.2023
03.02.2023
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung!
Ich habe heute die zweite Bestellung erhalten,
sehr schön, absolut empfehlenswert!
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind :)
29.04.2023
Gute Kontaktaufnahme vor Lieferung. Pünktlich und reibungslos. Die Möbel sind wirklich sehr schön und makellos.
02.05.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen gefallen. :) :)
21.01.2023
Alles TOP
sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr netter Kontakt
21.01.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung, wir versuchen unser Bestes, um unsere Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden zu stellen. :) :)
08.04.2023
Nette Beratung, Gute Anlieferung und gleich auch noch Aufbau
Nette Beratung. Pünktliche Lieferung. Gleich noch aufgebaut und auch Verpackung mitgenommen.
12.04.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Und wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. :) :)