Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die Produktqualität sowie die vielfältige und einzigartige Auswahl an Marken und Sortiment. Auch die Verpackung und der Zustand der Ware werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Kundenorientierung des Kundenservices. Gelegentlich wurde eine Verbesserung der Verpackung und des Warenzustands sowie der Produktqualität angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhipster-baby.de
Alles 1A gelaufen. Sendung war zeitgerecht da.
Schnelle Lieferung, gute Artikel bzw Größenbeschreibung
Ich finde den Rückversand etwas anstrengend. Natürlich liegt es auch an mir, sodass ich mir es vorher hätte durchlesen müssen.
Da mir die Qualität eines Kleidungsstücks leider nicht gefallen hat, musste ich es zurückgeben.
Ich glaube nicht, dass ich hier nochmal etwas bestellen werde. Wenn überhaupt, wenn ich die Produkte bereits kenne, um einen Rückversand zu vermeiden.
Antwort von hipster-baby.de
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Schade, dass Dir die Qualität eines Kleidungsstücks nicht gefallen hat. Natürlich ist eine Rückgabe in so einem Fall ganz normal möglich.
Unser Retourenprozess ist bewusst einfach gehalten: Die Ware muss lediglich wieder gut verpackt und an die in unseren Retoureninformationen angegebene Rücksendeadresse geschickt werden. Ein vorheriger Widerruf ist rechtlich grundsätzlich vorgesehen, wir akzeptieren eine Rücksendung ohne vorherige Nachricht aber ebenfalls ersatzweise als Widerruf.
Das bedeutet: Du musst kein kompliziertes Verfahren durchlaufen und uns auch nicht zwingend vorher kontaktieren. Du musst auch keinen Grund angeben. Sobald die Retoure bei uns eingegangen und geprüft ist, wird die Erstattung bearbeitet.
Wir bedauern, dass Du den Rückversand als anstrengend empfunden hast. Aus unserer Sicht ist der Ablauf aber so einfach wie möglich gestaltet: einpacken, zurücksenden, Erstattung erhalten.
Viele Grüße
Dein Hipster-Baby.de Team
Schnell und gut
Alles Top 🔝 schnellste Lieferung, Kommunikation
Alles Top 🔝 schnellste Lieferung, perfekte Kommunikation . Ich bestelle sehr gerne wieder.
Schneeanzug und Winterjacke von Liewood - sehr empfehlenswert.
Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, immer wieder gerne
Hat alles reibungslos geklappt
Sehr gute Service
Produkt wie abgebildet, gute Qualität, schnelle Lieferung
Produkt wie
Zeitwunsch für Lieferung ignoriert.
Der Wunsch für eine spätere Lieferung wurde ignoriert.
Sehr schlecht, Geburtstagsüberraschung, die es sein sollte, verfehlt.
Hallo,
es tut uns leid, dass die Geburtstagsüberraschung dadurch nicht wie geplant geklappt hat. Wir verstehen gut, dass eine Lieferung zu einem bestimmten Zeitpunkt wichtig sein kann.
Der Wunsch nach einer späteren Zustellung wurde jedoch nicht von uns ignoriert. Ein Lieferverzug kann bei der Bestellung technisch nicht direkt hinterlegt werden. Hinweise, die uns während oder nach einer Bestellung manuell erreichen, können leider nicht immer berücksichtigt werden, da Bestellungen automatisch an unser Lager übermittelt und dort sehr schnell bearbeitet werden.
Gerade das ist normalerweise auch im Interesse unserer Kunden: Bestellungen werden bei uns schnellstmöglich gepackt und versendet. In vielen Fällen ist ein Paket bereits nach 15–30 Minuten im Lager bearbeitet oder schon an DHL übergeben. Sobald sich eine Sendung im Versandprozess befindet, können wir die Zustellung leider nicht mehr stoppen oder gezielt verzögern.
Für eine spätere Zustellung bietet DHL direkt über die Sendungsverfolgung die Möglichkeit, einen Wunschtag, eine Packstation oder einen Ablageort zu hinterlegen. Das ist der zuverlässigste Weg, wenn ein Paket bewusst später ankommen soll.
Wir bedauern sehr, dass die Überraschung dadurch nicht wie gewünscht funktioniert hat. Da wir die Bestellung aber korrekt und besonders schnell bearbeitet haben und keine technische Möglichkeit hatten, den nachträglichen Lieferwunsch sicher umzusetzen, empfinden wir diese Bewertung in diesem Fall als nicht ganz gerechtfertigt.
Dein Hipster-Baby.de Team
Der bestellte Arrikel ist einwandfrei und die schnelle Lieferung echt super. Danke dafür.
Was mir nicht gefallen hat. Eine E-Mail von euch das mein bestellter Artikel nicht lieferbar ist, ich mich entscheiden möchte ob ich die Bestellung stornieren möchte oder ob ich mir einen anderen Artikel aussuchen möchte. Soweit so gut, sehr nett von euch. Gehe auf den Link um zu Antworten, E-Mail nicht zustellbar! Erneut versucht - geht nicht. Telefonisch seid ihr auch nicht erreichbar. Nicht sehr kundenfreundlich. Ohne eine weitere Information hab ich den bestellten Artikel doch erhalten! Nun brauchte ich ihn nicht mehr! Da ihr mir ja geschrieben habt, er wäre nicht verfügbar! Also alles in Allem nicht schlecht aber auch nicht gut!!!
Hallo,
vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und die ausführliche Schilderung. Wir verstehen sehr gut, dass der Ablauf für Dich irritierend und ärgerlich war – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Hintergrund der Situation war leider ein interner Kommunikationsfehler zwischen Lager und Shop: Durch ein Software-Update in unserem Lager wurden kurzfristig falsche Bestände ausgespielt. Dadurch wurde der Artikel fälschlicherweise als nicht verfügbar gemeldet, obwohl er tatsächlich noch lieferbar war. Diese Information wurde an Dich weitergegeben, bevor der Fehler erkannt und korrigiert werden konnte.
Dass der Antwort-Link in der E-Mail nicht funktioniert hat und Du uns in diesem Moment auch telefonisch nicht erreichen konntest, hat die Situation zusätzlich verschärft – das hätte so nicht passieren dürfen und entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenfreundlichkeit.
Umso bedauerlicher ist es, dass Du den Artikel am Ende zwar erhalten hast, ihn durch die vorherige Fehlinformation aber nicht mehr benötigt hast. Das tut uns sehr leid.
Viele Grüße
Dein Team von Hipster-Baby.de
Is this conversation helpful so far?
Guter Service, schnelle Lieferung und gute Qualität 👍