bauernladenhelene.at

795 Bewertungen insgesamt   191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird ebenfalls sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und engagierte Kundenservice sowie das faire oder angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die nachhaltige, appetitliche und einwandfreie Verpackung findet bei vielen Kunden Anklang. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird zudem meist als unkompliziert und problemlos erlebt. Vereinzelte Kunden äußern negative Anmerkungen zur Verpackung.

Erfahrungenbauernladenhelene.at

W L
Waltraud L.
Heute habe ich meine Braunhirse bekommen. Die Verpackung ist sehr appetitlich, der Versand klappt wunderbar. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, das braucht Zeit. Ich empfehle Ihre Firma auf jeden Fall weiter. Danke
Besser geht nicht, alles unkompliziert - von der Bestellung bis zur Zahlungsabwicklung. Der schwarze Knoblauch ist ausgezeichnet und nascht sich rasch weg😋.
T R
Thomas R.
Habe das zweite Mal nach längerer Pause Tee bestellt. Bin erneut sehr zufrieden. Schneller Versand, super verpackt und sehr gute Qualität ❣️👍
O S
Oskar S.
Promte Lieferung, gute Qualität und sogar telefonisch wegen Lieferadressendetails nachgefragt. Sehr freundlich
Beste Qualität, super und nachhaltig verpackt. Werde meine Freude daran haben. Danke!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und nachhaltige Verpackung!
H E
Harald E.
Super Qualität und sehr schneller Versand
Lieferservice ist ausgezeichnet und prompt.
Bestellung funktioniert prompt
H L
Hannes L.
Sehr gute Produkte ! Preiswert ! Schnell geliefert ! Darum 5* !!!
Tolles Produkt und schnelle Lieferung, vielen Dank!

Braunhirse Körner

Die Ware wurde exakt und rasch geliefert. Besten Dank!
Leider war eine Verpackung offen. (eingerissen) ansonsten hat alles super geklappt.
Super schnell lieferbar gute Beratung
Sehr schnelle Lieferung. Der Amaranth schmeckt hervorragend. Dankeschön
Weil ich im Burgenland schwarzen Knoblauch bekomme ein großes Lob
Sehr zu empfehlender Verkäufer ! Vielen Dank!