bauernladenhelene.at- Logo - Bewertungen

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten771 Bewertungen insgesamt

bauernladenhelene.at- Logo - Bewertungen

bauernladenhelene.at

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten771 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bauernladenhelene.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut bewertet und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit und Sorgfalt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen, wobei die individuelle Betreuung positiv auffällt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Zuspruch und die Bestell- sowie Zahlungsabwicklung wird als einfach und unkompliziert beschrieben.

Bewertungen für bauernladenhelene.at

Besser geht nicht, alles unkompliziert - von der Bestellung bis zur Zahlungsabwicklung. Der schwarze Knoblauch ist ausgezeichnet und nascht sich rasch weg😋.
TR
Thomas R.
Habe das zweite Mal nach längerer Pause Tee bestellt. Bin erneut sehr zufrieden. Schneller Versand, super verpackt und sehr gute Qualität ❣️👍
HL
Hannes L.
Sehr gute Produkte ! Preiswert ! Schnell geliefert ! Darum 5* !!!
Sehr schnelle Lieferung. Der Amaranth schmeckt hervorragend. Dankeschön
Weil ich im Burgenland schwarzen Knoblauch bekomme ein großes Lob

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung! Preis Leistungsverhältnis passt
WW
Woog W.

Voerbildliche 5-Sterne Verkäufer!

Vorbildliche 5-Sterne Verkäufer. Ware und Versand vom Feinsten! Sehr gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte, faire Preise und eine engagierte Chefin.

Onlinebestelung

Die Online Bestellungen werden kurzfristig abgewickelt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität aus Österreich.
Gute Qualität, sonst nicht leicht zu bekommen

regionale Produkte

beste Qualität, regionale Produkte, prompte Lieferung
Gut und schnell, gerne wieder!

Hat bestens funktioniert

Nur beste Erfahrungen!

Ich habe nur beste Erfahrungen mit Frau Ziniel! Sie hat angerufen als sie nicht genügend 1/2 kg Packungen hatte und sie mir 1 kg Packungen senden müsste (die mir ohnedies lieber waren) und sie hat mir auch geschrieben, als PayPal nicht richtig funktioniert hat! Also alles bestens!
Schnell und korrekte Lieferung. Ich zahle nicht gerne mit Kreditkarte oder ähnlichem, daher Zahlung direkt per Vorkasse ist für mich super. Danke mfG Pemberger
Alle bisher gekauften Produkte sind super und die Ware war innerhalb kurzer Zeit bei mir.