bauernladenhelene.at

795 Bewertungen insgesamt   191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird ebenfalls sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und engagierte Kundenservice sowie das faire oder angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die nachhaltige, appetitliche und einwandfreie Verpackung findet bei vielen Kunden Anklang. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird zudem meist als unkompliziert und problemlos erlebt. Vereinzelte Kunden äußern negative Anmerkungen zur Verpackung.

Erfahrungenbauernladenhelene.at

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung! Preis Leistungsverhältnis passt
Schnelle Lieferung Gute Produkte
Schnelle Lieferung, gute Qualität
W W
Woog W.

Voerbildliche 5-Sterne Verkäufer!

Vorbildliche 5-Sterne Verkäufer. Ware und Versand vom Feinsten! Sehr gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte, faire Preise und eine engagierte Chefin.

Onlinebestelung

Die Online Bestellungen werden kurzfristig abgewickelt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität aus Österreich.
Gute Qualität, sonst nicht leicht zu bekommen
Gut und schnell, gerne wieder!

regionale Produkte

beste Qualität, regionale Produkte, prompte Lieferung
A B
Amadine B.

Hat bestens funktioniert

Nur beste Erfahrungen!

Ich habe nur beste Erfahrungen mit Frau Ziniel! Sie hat angerufen als sie nicht genügend 1/2 kg Packungen hatte und sie mir 1 kg Packungen senden müsste (die mir ohnedies lieber waren) und sie hat mir auch geschrieben, als PayPal nicht richtig funktioniert hat! Also alles bestens!
Schnell und korrekte Lieferung. Ich zahle nicht gerne mit Kreditkarte oder ähnlichem, daher Zahlung direkt per Vorkasse ist für mich super. Danke mfG Pemberger