speers-hoffladen.de

938 Bewertungen insgesamt   723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Qualität von Heu, Kräutern und weiteren Produkten wird regelmäßig als hervorragend und frisch gelobt. Viele berichten, dass ihre Tiere die Produkte sehr gut annehmen, was für sie ein wichtiger Kaufgrund ist. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit der Kunden als angemessen bis sehr gut bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Käufer über Gratisproben, die als nette Geste wahrgenommen werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verwendung von Plastik, beschädigten Paketen oder dünnen Tüten bei der Verpackung. Einige Kunden merken an, dass die Preise teilweise als hoch empfunden werden. Mehrfach werden Zustellprobleme angesprochen, diese betreffen jedoch fast ausschließlich den Paketdienstleister und nicht den Anbieter selbst.

Erfahrungenspeers-hoffladen.de

Réné M.
Hallo Ihr Lieben, wie immer - alles perfekt! Super schnell, super Qualität, super gepackt! Nur eine Bitte, ich bin sehr froh über jede Zugabe und sehr dankbar. In den letzten drei Lieferungen gab es immer die Gratisprobe Katzentee. Unsere alte Birma Tsuki ist leider nicht davon zu überzeugen, das es gut für sie ist. Nun sind alle Katzenfreunde gut versorgt. Meine Notfellchen Chinchillas würden sich mehr über eine Überraschung freuen. Zumal wieder zwei Kuschelkugeln aus schlechter Haltung bei uns eingezogen sind! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit, liebe Grüße aus Berlin und bitte weiter so!
Unsere drei Kaninchen lieben euer Heu. Es ist schön grün, fasenreich & riecht so lecker. Das einzige was mich persönlich nur stört, ist dass es noch extra in Plastik verpackt ist. Mir wäre es lieber wenn’s nur lose im Karton liegt oder eventuell mit Papier noch eingewickelt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Réné M.
Perfekt, wie immer ! Der erste Eindruck, oh je - da fehlt was ... aber Eure Pakete sind hervoragend gepackt - besser geht es gar nicht ! Und Eure Lieferungen sind wirklich schnell ! Und derzeit spielt auch DHL in unserem Bezirk wirklich gut mit ... also besser geht es wirklich nicht ! Vielen lienem Dank !!!

😻🍵Katzen Tee ist gut, Lieferung +Bestellung gut

Die Bestellung hat gut funktioniert und war auch zeitig hier bzw. bei meiner Freundin in HH wo ich auch ein Paket hab liefern lassen , war ganz in der Nähe sogar vom Hofladen 8km die Zustellung hat leider nicht so gut funktioniert, dHL hat es nicht vor der Tür abgelegt wie üblich, deshalb musste sie dann 8km zur abholstation fahren, was etwas umständlich war und in die andere Richtung wäre sie schon im Hofladen gewesen. Nett fand ich das eine zusätzliche Packung bei der ersten Bestellung mit dabei lag die umsonst war. Ich hatte je 3 von 2 Katzentests bestellt. Meine Katzen bevorzugen, das mit dem Tee angesetzte Wasser gegenüber reinem Wasser , regt also zum Trinken an und scheint zu schmecken 😻😊
Réné M.
Hallo Ihr Lieben Alles perfekt wie immer!! Das DHL mal wieder nicht bei mir zustellen wollte, ist nicht Euer Problem! Meine Chinchillas sind wie immer begeistert, und das ist was zählt. Tausend Dank
S W
Sylke W.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden Kunden und bestellen regelmäßig Heu, Einstreu und Futter für unsere Zwergkaninchen sind sind immer mit der Qualität und dem sehr gutem Service zufrieden.

Kurze Erinnerung??? :-)

Kurze Erinnerung??? Ich habe mein Paket am Donnerstag nicht erhalten, obwohl lt Live Tracking das DHL Fahrzeug in unserer Straße war...Zustellung am nächsten Werktag? Schön wäre es gewesen - durfte dann heute am Samstag das Paket im Paketshop abholen .... Sehr traurig, was aus DHL geworden ist! Aber ich denke, DAS wollt Ihr nicht hören. Meine Notfellchen sind von Euren Kräutern restlos begeistert...beim nächsten Mal werde ich meine Bestellung erweitern. Was könnt Ihr besser machen ??? VISA und "auf Rechnung" via Klarna als Zahlungsmittel wären noch schön :-) Aber ansonsten ist alles perfekt ! Bitte so bleiben ! Frohe Weihnachten und eine schöne Adventszeit wünschen zufriedene Kunden aus Berlin und ganz viele Chinchillas !!! Alles Liebe
Das Heu schmeckt unseren Meerschweinchen einfach am besten, weil es frisch und hochwertig ist. Der Versand ist reibungslos und rasendschnell!
Ich kaufe hier immer mein Heu und für den Winter zusätzlich Kräuter und Tee. Die Produkte sind von sehr hohem Standard und für meine Mümmel gibt es, was Heu, Kräuter und Tee betrifft nichts anderes mehr. Meine Mümmel wollen auch nichts anderes mehr.
S W
Sylke W.
Sehr guter Service, waren ist immer in sehr guter Qualität. Als bei der letzten Lieferung Ware vertauscht wurde, wurde die bestellte Ware sofort nachgeliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswert

Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Produkte haben eine tolle Qualität, die Tiere lieben das Heu und die Kräuter. Auch die Verpackungen sind super, dazu wird schnell geliefert.
Als ich bestellt hatte, war es am nächsten Tag schon da!! Die Ware ist einwandfrei! Die Verpackung ordentlich. Ich bin mit allem sehr zufrieden und werde mein Heu auf jeden Fall noch häufiger dort bestellen!!

Service super !!!

Ich bin sehr zufrieden ,es wird schnell geliefert und die Qualität ist auch sehr gut.Meinen Schweinchen schmeckt es und sie liebe das Heu.

gut

Schnell Lieferung und gute Qualität. Der Geschmack der Leckerchen kommt sehr gut an. Der Tee bisher leider gar nicht. Einen Punkt Abzug, für die Preise. Mehr Rabattmöglichkeiten wären nett :)
A B
Andreea B.

Super natürliche Alternative die Hilf!

Ich finde es ist eine tolle Sache mit dem Katzen-Tee! Ich fand es super schön das wir eine Probe auch für Hund und Nager bekommen haben! Deswegen 5*. Das ganze lief problemlos und die Qualität ist auch gut, zumindest mögen meine Katzen die sonst nicht zu schnell für neues zu begeistern sind.
immer wieder gute Heuqualität. selbst mein Tierarzt sagte, dass er überrascht ist wie toll das Heu riecht und welche unterschiedlichen Kräuter enthalten sind.
A R
Anja R.
Die Qualität des Heu ist klasse . Es duftet sehr gut und schmeckt den Meeris . Preis Leistung stimmt , und die Lieferung war schnell. Ich bestelle gerne wieder. Ausserdem gab es diverse Produktproben für Hunde und Katzen . Vielen Dank
N H
Nicole H.
Essen
Das Heu hat eine sehr gute Qualität und riecht frisch.Meine Tiere lieben es. Die Lieferung war sehr schnell und ordentlich verpackt.
Schnelle Lieferung und eine herausragende Qualität. Andere Heusorten fressen meine Kaninchen immer erst zuletzt, wenn überhaupt. Die gute Qualität riecht und sieht man sofort.
Immer zuverlässige und sehr schnelle Lieferung, die Kaninchen lieben das Heu. Angemessenes Preisniveau.