speers-hoffladen.de

938 Bewertungen insgesamt   723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Qualität von Heu, Kräutern und weiteren Produkten wird regelmäßig als hervorragend und frisch gelobt. Viele berichten, dass ihre Tiere die Produkte sehr gut annehmen, was für sie ein wichtiger Kaufgrund ist. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit der Kunden als angemessen bis sehr gut bewertet. Zusätzlich freuen sich viele Käufer über Gratisproben, die als nette Geste wahrgenommen werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verwendung von Plastik, beschädigten Paketen oder dünnen Tüten bei der Verpackung. Einige Kunden merken an, dass die Preise teilweise als hoch empfunden werden. Mehrfach werden Zustellprobleme angesprochen, diese betreffen jedoch fast ausschließlich den Paketdienstleister und nicht den Anbieter selbst.

Erfahrungenspeers-hoffladen.de

Bin sehr begeistert von der schnellen Lieferung.

Ich, bin sehr zufrieden von der Qualität. Mein Nager frisst das Heu unwahrscheinlich gerne, gibt kein besseres mehr wie dieses.
J K
Janny K.

Alles okay

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und regelmäßige Mails zum Status der Bestellung. An den Tee gewöhnen sich meine Hunde (Mops 2 und 4 Jahre) nur langsam, Kräuter und Leckerli werden mit Begeisterung genommen.

snuuts Kräuterstreuer Gelassenheit

Der Versand ging wirklich zügig! Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen - bisher gab es keine Nennenswerten Veränderungen bei meinem ängstlichen Hund aus dem Tierschutz.

Beste Qualität

Lieferung kam schnell. Das Futter war gut verpackt und es gab sogar noch eine kleine Überraschung im Paket! Das Futter von Speers ist einfach das beste!
Schnelle Lieferung , gute Ware. Unsere Kaninchen sind immer wieder gut versorgt.
A R
Anja R.
Habe jetzt zum dritten mal dort bestellt, und immercwar alles einwalndfrei !
Das ist das einzige Heu das richtig gern gefressen wir Super Kundenfreundlich . Als es mir der Zustellung mit den Paketdienst Probleme gab würde man nicht allein gelassen. Immer wieder Heu von Speerhof. Qualität sehr gut. Dafür sind selbst 5 Sterne zu wenig. Da kann man nur Danke sagen .
R M
Réné M.
Hallo Ihr Lieben, schnelle Lieferung, nur leider verdirbt DHL den Spaß am sehr guten Gesamteindruck. DHL in Berlin - in unserem "Kiez" - kann nicht zustellen, oder klingeln. Aber : super Qualität - die Ware ist einfach ein Traum, nicht mit dem Schrott anderer Anbieter zu vergleichen. Meine Chinchilla Notfellchen sind total begeistert von den Kräutern !!! Bitte nicht aufhören, so gut zu sein !!! Vielen Dank !!!
Tolles hochwertiges Heu man sieht und riecht sofort dss das hier eine ganz andere Qualität ist als das, was man im Zoohandel oft bekommt, meine Kaninchen lieben es! Dazu noch schnell geliefert, super!
Alle Produkte haben eine eins a Qualität und sind einfach richtig toll. Das schöne ist auch das es nicht wesentlich teurer ist als wenn man im Zoohandel einkaufen geht, somit kann ich meine Kaninchen gesund und artgerecht ernähren. Auch die Lieferung geht super schnell und unkompliziert. Alles in allem kann ich den speers hoffladen nur weiterempfehlen.
Bin jedesmal sehr zufrieden. Preis/Leistung, Versand einfach super. Immer wieder sehr gerne, Dankeschön dafür.
Seit Jahren für mich das BESTE Heu und bei kleinen "Fehlern", wird immer SOFORT geholfen und verbessert. DANKE ♡
Die Qualität der Waren ist wirklich super! Das Einzigste was mich wirklich nervt, das sind die sehr dünnen Folientüten in denen die verschiedenen Kräuter verpackt sind. Man kann sie nicht öffnen, ohne dass sich die ganze Tüte in Wohlgefallen auflöst, egal wie oder mit was! Das nervt sehr!!! Bitte stabilere Tüten, oder festes Papier.
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt wie immer
K T
Kerstin T.
Tolles Heu, meine Meeris lieben es. Schnelle Lieferung. Alles Top!

Kaninchen mögen es

Kaninchen mit Blasengries trinkt dank Tee endlich genug. Erste Bestellung kam mit Gratisproben
J W
Jördis W.
Sehr gute Internetpräsenz. Schnelle Lieferung.
Sehr schneller Versand!!! Top!!!
Qualitativ hochwertige Ware und sehr schneller und zuverlässiger Versand.
H A
Heike A.
Seit 10 Jahren für meine kranken Hoppelchen in FRESSNAPF bezogen, aber leider wurden diese getrockneten natürlichen Kräuter aus dem Sortiment genommen, unverständlich! Meine Kaninchen lieben sie. Zuverlässige und zügige Lieferung! Vielen Dank!