133 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

133 Bewertungen insgesamt
62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.12.2022

selectedwallpapers.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit beiträgt. Auch die telefonische Beratung wird als lösungsorientiert und hilfreich wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird von vielen positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die Möglichkeit, Muster zu bestellen. Die Kommunikation, insbesondere im Reklamationsfall, wird meist als schnell und hilfreich erlebt. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf verzögerte oder zu lange Lieferzeiten. Einige Kunden äußern Kritik an Mängeln oder enttäuschender Qualität der Produkte. Auch die Abwicklung bei komplexeren Vorgängen wird teilweise bemängelt. Bei den bestellbaren Mustern gibt es teils Kritik bezüglich Größe, Preis oder Qualität.

ErfahrungenSelected Wallpapers & Interiors

Top Beratung, Service und Lieferung

Mir hat gefallen, dass ich ein Muster von den Wandtapeten bestellen und die Tapeten anschließend für die vorgesehene Wand visualisieren lassen konnte. Das hat mir die Entscheidung leicht gemacht. Bestellservice und Lieferung waren top. Servicemitarbeiter waren auch telefonisch erreichbar und dabei freundlich und lösungsorientiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung. Der Farbeimer war leider beschädigt und Farbe ist ausgelaufen. Nach einer Rückmeldung, Reklamation, kam direkt eine Antwort, eine Stellungnahme. Neue Farbe wurde geschickt. Super Kommunikation und Reaktion. Mit der Farbe sind wir sehr zufrieden

Hansjörg W.
Pforzheim

Muster kam sehr schnell, Qualität 1a!!

Muster kam sehr schnell und ist in bester Qualität! Leider passt es nicht zu unserer bisherigen Textiltapete.

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass das Muster so schnell angekommen ist. Schade, dass es nicht zu Ihrer bestehenden Textiltapete passt. Wir helfen Ihnen gerne dabei, eine passende Alternative zu finden!
Top Beratung, sehr gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Ware war top! Sehr zu empfehlen!!

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tapete!
Toller Kundenservice und wunderbare Tapeten

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Viel Freude mit der Tapete!
sehr schöne kissen und lieferung perfekt. danke

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Freundlich und kundenorientiert. Auch wenn es mal dringlich wird. Machen alles möglich. Top Partner und daher 5 Sterne!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die telefonische Beratung sowie die Musterbestellung war super unkompliziert und schnell!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Toller Service ! die Tapete wurde schnell geliefert und wir sind begeistert wie gut Sie passt.

A S
Andreas S.

toller Service, tolle Kommunikation

Obwohl nicht alle Muster vorhanden waren, gab es einen tollen Service und Kommunikation - so soll es sein!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Tolle Tapete, schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.

G K
Gabriele K.
Wir haben wirklich tolle Muster bekommen u auch wenn sie was kosten, es lohnt sich.

Selected Wallpapers & Interiors

Selected Wallpapers bietet eine umfangreiche Auswahl an luxuriösen, exklusiven und einzigartigen Tapetenmarken. Eines hat diese Auswahl gemeinsam: Qualität. Ausgewählte Tapeten in hoher Qualität, die ...

Alle Profile anzeigen