Selected Wallpapers & Interiors

143 Bewertungen insgesamt

143 Bewertungen seit 05.10.2022

Zertifiziert seit: 14.12.2022
selectedwallpapers.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, zuverlässige Bestell- und Lieferabwicklung positiv hervor. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung – sowohl telefonisch als auch online – findet großen Anklang. Besonders geschätzt werden zudem der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, transparente und aufmerksame Kommunikation. Die Qualität der gelieferten Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Die Möglichkeit, Muster zu bestellen, empfinden viele als praktisch und hilfreich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Mustern und Materialfehlern bei den gelieferten Produkten. Zudem gibt es Rückmeldungen, dass die Größe und der Preis der Muster nicht immer zufriedenstellend sind.

ErfahrungenSelected Wallpapers & Interiors

Übersichtich und Status

Übersichtliche Homepage mit einfachem und übersichtlichem Bestellvorgang. Regelmäßiges Update zum Status der Bestellung hervorragend

Top Beratung, Service und Lieferung

Mir hat gefallen, dass ich ein Muster von den Wandtapeten bestellen und die Tapeten anschließend für die vorgesehene Wand visualisieren lassen konnte. Das hat mir die Entscheidung leicht gemacht. Bestellservice und Lieferung waren top. Servicemitarbeiter waren auch telefonisch erreichbar und dabei freundlich und lösungsorientiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung. Der Farbeimer war leider beschädigt und Farbe ist ausgelaufen. Nach einer Rückmeldung, Reklamation, kam direkt eine Antwort, eine Stellungnahme. Neue Farbe wurde geschickt. Super Kommunikation und Reaktion. Mit der Farbe sind wir sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wie immer alles super! Schnelle Lieferung, alles wie bestellt, Kommunikation sehr aufmerksam:)

Sehr guter Kundenservice und eine schnelle Lieferung

Hansjörg W.
Pforzheim

Muster kam sehr schnell, Qualität 1a!!

Muster kam sehr schnell und ist in bester Qualität! Leider passt es nicht zu unserer bisherigen Textiltapete.

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass das Muster so schnell angekommen ist. Schade, dass es nicht zu Ihrer bestehenden Textiltapete passt. Wir helfen Ihnen gerne dabei, eine passende Alternative zu finden!
Top Beratung, sehr gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Ware war top! Sehr zu empfehlen!!

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tapete!

Zu kleine Muster, zu hohe Versandkosten

Nun ja, ich habe Tapetenmuster erhalten, die eigentlich lächerlich klein sind. A5 - ich hatte mir zumindest A4 erwartet. Und das bei enorm hohen Versandkosten. Nein danke.

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Die Größe der Muster variiert je nach Marke. Ihre Muster stammten von Pierre Frey und lagen im Format zwischen A5 und A4. Um Farbe und Material zu beurteilen, ist dies für Kunden normalerweise mehr als ausreichend. Für Sie war es das leider nicht.

schneller Versand, gute Auswahl

Toller Kundenservice und wunderbare Tapeten

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Viel Freude mit der Tapete!
sehr schöne kissen und lieferung perfekt. danke

Antwort von Selected Wallpapers & Interiors

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Freundlich und kundenorientiert. Auch wenn es mal dringlich wird. Machen alles möglich. Top Partner und daher 5 Sterne!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die telefonische Beratung sowie die Musterbestellung war super unkompliziert und schnell!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Selected Wallpapers bietet eine umfangreiche Auswahl an luxuriösen, exklusiven und einzigartigen Tapetenmarken. Eines hat diese Auswahl gemeinsam: Qualität. Ausgewählte Tapeten in hoher Qualität, die ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen