Bewertungen für sodivin.de
Schnelle Lieferung, Wein hat die Qualität wie beschrieben.
Antwort von sodivin.de
Das gesamte SODIVIN-Team freut sich über Ihre begeisterte Bewertung und bedankt sich bei Ihnen! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung! Bis bald!
Antwort von sodivin.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Vielen Dank !
Bei einer Flasche im Wert von 325€ noch Versand und 10€ für eine Holzkiste zu verlangen, ist einfach inakzeptabel. Gäbe es die Flasche woanders, hätte ich nicht hier bestellt
Antwort von sodivin.de
Hallo, wir haben Ihre Nachricht erhalten und bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht vollends zufrieden sind. Wir bemühen uns, so viele Informationen wie möglich über unsere Weine und Dienstleistungen bereitzustellen. Die Holzkiste ist optional und wir tun unser Bestes, um die günstigsten Versandkosten anzubieten und gleichzeitig den bestmöglichen Service zu gewährleisten (Verpackung, Lieferzeiten, Spediteur). Bei Bedarf stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von sodivin.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Antwort von sodivin.de
Vielen Dank vom gesamten SODIVIN-Team !
Vielen Dank!
Bei der Lieferung besteht nur die Wahl, das in einen Shop geliefert werden kann, der noch weit ausserhalb liegt!! Warum nicht zum Kunden direkt??
Antwort von sodivin.de
Es tut uns leid, dass die vorgeschlagenen Transportlösungen Sie nicht vollständig zufriedengestellt haben. Wir stehen Ihnen gerne unter Angabe Ihrer Bestellnummer per E-Mail an info@sodivin.com zur Verfügung. Dank im Voraus.
Paket ist trotz Ankündigung noch nucht angekommen. Mega-Ärgerlich, weil Geschenk.
Antwort von sodivin.de
Wir haben Ihre Rückmeldung erhalten.
Der Lieferdienst versucht seit Freitag, dem 5. Dezember, Sie zu erreichen, da die von Ihnen angegebene Adresse unvollständig ist.
Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir dem Lieferdienst antworten und die fehlenden Informationen nachreichen können.
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Excellent
Für besondere Zwecke, den besonderen Wein!
Alles bestens und gerne wieder!
Antwort von sodivin.de
Das gesamte Sodivin -Team bedankt sich herzlich für Ihr sehr positives Feedback.
Schnell und zuverlässig. Am Besten!: telefonisch schnell erreichbar! Glückwunsch
Vielen Danke !
Antwort von sodivin.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Kontaktieren Sie uns gerne unter info@sodivin.com, um alle Bereiche zu besprechen, in denen wir uns Ihrer Meinung nach verbessern sollten.
Danke !
Ihre Kundenbetreuung ist sehr gut.
Antwort von sodivin.de
Das SODIVIN-Team wird für Ihre vollste Zufriedenheit sorgen.