Bewertungen für lemarais.nl/de
Normalerweise kaufe ich immer in eurer Boutique persönlich ein 🥰
Ich habe zum ersten Mal über Internet was bestellt und bin auch hier rundherum zufrieden mit dem Service 🥰
Liebe Grüße aus Belgien ☺️
Mir gefällt besonders, dass das Paket schnell versendet wurde und man sich auch als Kunde aus dem Ausland - ohne persönlich Kontakt gehabt zu haben - sehr wertgeschätzt fühlt (Persönliche Karte). Vielen Dank!
Nachdem mein bestellter Pullover zu groß war, wurde mir anstandslos eine Nummer kleiner geschickt.
Das fand ich großartig.
Vielen Dank, schnelle Lieferung, wunderschöne Ware, super netter und prompter Kundenservice… sehr zu empfehlen
Sehr schönes Kleid, schneller Versand, gerne wieder
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen online, hier mache ich aber eine Ausnahme! Super schnelle Lieferung, schöne, persönliche Verpackung, tolle Ware!
Übersichtliche Website , gutes Angebot, Marken entsprechen meine Wünsche.
Schnelle Lieferung, problemlose Retoure went notwendig.
Schade das Middelburg etwas zu weit von Maastricht entfernt ist
Immer wieder
Super Ware, super schnelle Lieferung g
Toller Artike-,schnelle Lieferung!
Qualität und die gepflegte Verpackung gefallen mir sehr!
Der Service per WhatsApp ist gut. Die Hose passt mir zwar nicht und ich werde sie zurückschicken aber insgesamt würde ich noch mal in dem Shop bestellen.
Die Lieferung erfolgte super schnell und auch die Kommunikation per Mail fand ich sehr gut. Leider musste ich den Artikel retournieren, da er mir doch nicht zu 100% gefiel, aber auch die Retoure verlief ohne Probleme.
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt
Schnelle Lieferung, super verpackt und tolle Ware! Besser geht nicht, vielen lieben Dank dafür!
Schneller Service! Verlässliche Zustellung!
Alles perfekt, gerne immer wieder!