Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität der gelieferten Pflanzen wird als hervorragend und gesund beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre Professionalität und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und kulant wahrgenommen, was zu einer hohen Zufriedenheit beiträgt. Zudem wird die Vielfalt und Zusammenstellung der Pflanzen sowie das attraktive Sortiment positiv bewertet. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung und Lieferung bei kaltem Wetter, da es hier gelegentlich zu Versandproblemen kommt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrana-terrarienbau.de
Mini-Orchideen
Sehr schöne Mini-Orchideen. Kräftige Pflänzchen. Gut verpackt und schnell geliefert. Kulanter Service bei Reklamationen. Echt empfehlenswert! Jetzt können die Orchideen wachsen.
Vielen Dank
Tolle Orchideen und weitere Pflanzen!
Wir haben unser Paludarium mit guten “Portionen” und toll geeigneten Pflanzen bepflanzt.
Alles ist gut angewachsen.
Tolle Pflanzenauswahl, super verpackt!
Ich habe ein Mix-Paket für ein Tropenterrarium bestellt. Die Auswahl der Pflanzen war vielfältig inkl. toller Besonderheiten, die Pflanzen vollkommen gesund und sehr umsichtig verpackt. Gerne wieder!
Wunderbar, mit Sorgfalt behandelt
Es ist alles sehr gut verpackt, heil und in sehr gutem Zustand angekommen. Ich war wirklich positiv beeindruckt, als das Paket angekommen ist und werde bei Bedarf definitiv erneut bestellen!
Super und liebevoller Kundenservice und top Produkte, kann man nur empfehlen!
Nix auszusetzen
Schneller versand, gutes Angebot, kam auch sauber verpackt an. Gerne wieder!
Schneller Versand und tolle Ware. Alles top, Danke.
Tolle Pflanzen , super schnell und sauber geliefert. Immer wieder gerne.
Empfehlungswert!
Versand über Spedition erfolgte mit Terminvereinbarung pünktlich.
Ware War gut verpackt.
Hat sehr gut geklappt meine Bestellung,klare Weiterempfehlung
Die Pflanzen Auswahl und Qualität war und ist top.
Man würde über jeden Schritt informiert.
Es war definitiv nicht die letzte Bestellung.
Super schöne Pflanzen geliefert bekommen Verpackung alles optimal
Ich bin sehr glücklich mit den Pflanzen die ich mir bestellt habe und welche auch gesund und unverändert bei mir ankamen. Trotz einer minimalen Verspätung habe ich alles bekommen sogar eine Bonus Pflanze als Entschuldigun
Schnelle Lieferung und top Pflanzenqualität!
Winterverpackung dürfte bei frostigen Temperaturen nicht ausreichen. Sonst alles bestens.
Schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben
Tolle Pflanzen, unproblematische Bestellung und Lieferung.
Alles Top
Die Untersetzer der Laichhölen sind gegenüber früher sehr billig.
Mein Go To Pflanzenladen.