gtworld.de- Logo - Bewertungen

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.038 Bewertungen insgesamt

gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gtworld.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die große Vielfalt und breite Auswahl an Produkten wird häufig positiv hervorgehoben. Auch das faire Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Preise finden viel Zuspruch. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und einfach. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Verpackung sowie gelegentliche Qualitätsprobleme einzelner Produkte oder Chargen erwähnt. Es gibt einige Berichte über Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices und das Ausbleiben von Rückmeldungen. Zudem treten gelegentlich technische Probleme bei der Website oder beim Checkout auf.

Bewertungen für gtworld.de

Falscher Farbton versendet bzw falsch beschriftet in der bestellauswahl, teilweise nicht lieferbare Farben als lieferbar deklariert.
Antwort von gtworld.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Nach unserer Prüfung wurden Ihnen die Farben geliefert, die Sie tatsächlich bestellt haben. Den Betrag für den nicht verfügbaren Artikel haben wir Ihnen bereits erstattet und Sie darüber informiert, dass der Bestand leider sehr gering war. Gerne setzen wir uns zusätzlich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Rückmeldung besser nachzuvollziehen und eventuelle Missverständnisse zu klären. Mit freundlichen Grüßen
Alles hat mir sehr gut gefallen

super

Schon mehrfach dort bestellt und nie Probleme gehabt. Sehr schnelle Lieferung.
2 mal die falschen Haaren bekommen
Antwort von gtworld.de
Hallo geschätzter Kunde, wir möchten Sie darüber informieren, dass wir nach Überprüfung festgestellt haben, dass Sie das erhalten haben, was Sie tatsächlich über die Website bestellt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Um Ihren Fall zu prüfen und Ihnen weiterzuhelfen, kontaktieren Sie uns gerne direkt unter support@gtworld.de. Einer unserer Kundenservice-Mitarbeiter wird Ihnen gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen
RD
Rebekka D.
Schnelle Lieferung und großes Sortiment. Super
Unkompliziert und einfach zu bestellen, Produkte sind auch sehr gut
Schnell und zuverlässig 👍, danke
Sehr positiv vorallem dank der superschnellen Lieferung. Die Produkte waren in kaum mehr als 24 h bei mir.
Super schnelle Lieferung 🚚 tolle Produkte
good product

Schneller Versand top Ware

Immer schneller Versand und gute Ware
Antwort von gtworld.de
Hallo, Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Um Ihren Fall zu prüfen und Ihnen weiterzuhelfen, kontaktieren Sie uns gerne direkt unter support@gtworld.de. Einer unserer Kundenservice-Mitarbeiter wird Ihnen gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen
Still waiting for my pascel
Antwort von gtworld.de
Hallo Viban, bitte beachten Sie, dass Ihre Sendung beim Versand beschädigt wurde. Sie wurde neu verpackt und liegt nun in unserer Filiale in der Mollstraße 19, 10249 Berlin, zur Abholung bereit. Bitte holen Sie sie baldmöglichst ab. Vielen Dank.