gtworld.de- Logo - Bewertungen

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.046 Bewertungen insgesamt

gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.046 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gtworld.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden schätzen die äußerst schnelle Lieferung, die oft bereits nach ein bis zwei Tagen erfolgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, die es ermöglicht, individuelle Bedürfnisse gut abzudecken. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem sind die Preise meist fair oder günstig. Die Verpackung wird als sicher und sorgfältig beschrieben und der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich und hilfsbereit. Auch der Bestellvorgang wird von den meisten Nutzern als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität, und einige Kunden bemängeln Preiserhöhungen. Gelegentlich werden beschädigte oder ausgelaufene Artikel bei der Lieferung berichtet. Beim Kundenservice werden vereinzelt Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit und Reaktionszeit bei Problemen genannt. Zudem gibt es manchmal technische Schwierigkeiten mit der Website oder App während des Bestellvorgangs.

Bewertungen für gtworld.de

Every thing come exactly, according to your Oder and the time of delivery is supper excellent.
Antwort von gtworld.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🥰🥰 Thank you for taking the time to share your feedback. It means a lot to us to know that you are happy with our products and service. We hope to see you again soon! 🥰🥰
Perfekter Service. Danke 💕
Schnelle und vollständige Lieferung.
Antwort von gtworld.de
Hallo, Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Um Ihren Fall zu prüfen und Ihnen weiterzuhelfen, kontaktieren Sie uns gerne direkt unter support@gtworld.de. Einer unserer Kundenservice-Mitarbeiter wird Ihnen gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen
Sehr gut 👍 👌 👍 👌 👍
Top