stempelmeer.de- Logo - Bewertungen

Zertifiziert seit: 08.04.2009
stempelmeer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für stempelmeer.de

10.11.2023
Ich bin rundherum zufrieden. Angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles recht fix.Was ich sehr schön finde,ist,dass die Ware im Inneren so verpackt ist, dass keine Gefahr besteht, dass sie während der Anlieferung im Karton umher fällt. Vielen herzlichen Dank für Eure Mühe. Ihr seid einfach Spitzenklasse!
Antwort von stempelmeer.de
Das geht runter wie Öl! Dankeschön! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Sorgfalt bei allem, was wir tun, so wahrgenommen und wertgeschätzt wird. Das Lob geben wir gerne ans ganze Team weiter! Herzlichst - Dein Stempelmeer Team
09.11.2023

Schneller Versand und gute Ware. + Extra großer Stern

Schneller Versand und gute Ware. Und Spuertoller Service, meine Fragen, bezüglich Stempelkissen wurden von einer Mitarbeiterin erprobt und mir dann Mitgeteile. Dafür dürfte es einen extra großen Stern geben.
Antwort von stempelmeer.de
Den Extrastern nehmen wir gerne an und freuen uns sehr darüber - vielen herzlichen Dank! Und - bis bald? Dein Stempelmeer Team

Blitzschnell geliefert

Am Sonntagabend bestellt, am Dienstagmittag bereits bei mir. Das nenn 7ch einen tollen Service. Damit hat meine Kreativphase erst gar keine Chance, ins Stockn zu geraten.
Antwort von stempelmeer.de
Ha! Und genau so soll das sein! Vielen lieben Dank Dein Feedback und auf dass Deine Kreativphase jetzt so richtig in Schwung gekommen ist! Es grüßt Dich das Stempelmeer Team
TW
Tina W.
Winnenden
21.11.2023
Ich bin wie bisher jedes Mal absolut zufrieden. Wunderschöne Sachen in bester Qualität und diese blitzschnell geliefert. Meine absolute Empfehlung!
Antwort von stempelmeer.de
Ach, das ist toll! Ganz herzlichen Dank für die begeisterte Rückmeldung! Wir freuen uns sehr und sagen: bis bald! Es grüßt herzlich das Stempelmeer Team
AS
12.11.2023
Sehr netter E-Mailkontakt; Lieferung am Tag nach der Bestellung erhalten! Liebevoll und sicher verpackt. Ich gebe 5 Sterne!
Antwort von stempelmeer.de
5 Sterne mögen wir am allerliebsten! Ganz herzlichen Dank dafür! Viele Grüße vom Stempelmeer Team
Schnelle Lieferung,die Sschen funktionieren gut,Info per Email über den Versandstatus-werde sicher wieder bestellen
Antwort von stempelmeer.de
Oh, das freut uns sehr! Dann bedanken wir uns herzlich und sagen: bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße vom Stempelmeer Team
16.11.2023

Schöne Artikel

Sehr schöne Artikel, einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswerter Shop, gerne wieder.
Antwort von stempelmeer.de
Ja, so soll das sein: schön, schnell und einwandfrei! Vielen lieben Dank für das nette Feedback! Bis demnächst!
Vielen Dank für die tollen Produkte, die superschnelle Lieferung und die legendäre Weihnachtstüte.
GK
Gabriele K.
Kreuztal

Perfekt!

Vielen Dank für den perfekten Service und die supi Weihnachtstüte! Tolle Kreativware wie immer!

ZIG Stifte

Die bestellten ZIG Stifte sind von super Qualität und ich würde sie immer wieder bestellen.
10.11.2023
Alles war sehr unkompliziert und es ging wirklich blitzschnell. Ich bin sehr zufrieden!
Hach, toll! Danke! Und bis bald! Dein Stempelmeer Team
DP
Danuta P.
Ludwigshafen
Wie immer super tolle Produkte, schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Dankeschön 😊
EG
Elke G.
Gelsenkirchen
22.11.2023

Alles OK

Ware ist wie beschrieben, gut (und witzig) verpackt, schnelle Lieferzeit. Gerne wieder
Antwort von stempelmeer.de
Und da freuen wir uns auf die nächste Bestellung! Die wir natürlich auch wieder gut verpacken! Dankeschön! Dein Stempelmeer Team
14.11.2023
Sehr schnelle Lieferung ; schöne Stanzen, die tolle Motive hervorbringen.
09.11.2023
Wie immer schneller Versand - alles Bestens - vielen Dank!
AB
Antje B.
Hamburg
14.11.2023
Alles bestens, ich werde sicher dort wieder bestellen.
Antwort von stempelmeer.de
Und darauf freuen wir uns schon sehr! Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Dein Stempelmeer Team
25.11.2023
der freundliche Service beim Anruf
Antwort von stempelmeer.de
Oh, wie nett! Vielen Dank für das Feedback - geben wir gerne an die Kollegin weiter! Schöne Grüße vom Stempelmeer Team
24.11.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Antwort von stempelmeer.de
Unkompliziert und schnell macht es doch am meisten Spaß! Vielen Dank für das nette Feedback! Dein Stempelmeer Team
BP
Brigitte P.