Ich bin rundherum zufrieden. Angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles recht fix.Was ich sehr schön finde,ist,dass die Ware im Inneren so verpackt ist, dass keine Gefahr besteht, dass sie während der Anlieferung im Karton umher fällt.
Vielen herzlichen Dank für Eure Mühe. Ihr seid einfach Spitzenklasse!
Antwort von stempelmeer.de
Das geht runter wie Öl! Dankeschön! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Sorgfalt bei allem, was wir tun, so wahrgenommen und wertgeschätzt wird. Das Lob geben wir gerne ans ganze Team weiter! Herzlichst - Dein Stempelmeer Team
09.11.2023
Schneller Versand und gute Ware. + Extra großer Stern
Schneller Versand und gute Ware.
Und Spuertoller Service, meine Fragen, bezüglich Stempelkissen wurden von einer Mitarbeiterin erprobt und mir dann Mitgeteile. Dafür dürfte es einen extra großen Stern geben.
Antwort von stempelmeer.de
Den Extrastern nehmen wir gerne an und freuen uns sehr darüber - vielen herzlichen Dank! Und - bis bald? Dein Stempelmeer Team
Blitzschnell geliefert
Am Sonntagabend bestellt, am Dienstagmittag bereits bei mir. Das nenn 7ch einen tollen Service. Damit hat meine Kreativphase erst gar keine Chance, ins Stockn zu geraten.
Antwort von stempelmeer.de
Ha! Und genau so soll das sein! Vielen lieben Dank Dein Feedback und auf dass Deine Kreativphase jetzt so richtig in Schwung gekommen ist! Es grüßt Dich das Stempelmeer Team
Ich bin wie bisher jedes Mal absolut zufrieden. Wunderschöne Sachen in bester Qualität und diese blitzschnell geliefert. Meine absolute Empfehlung!
Antwort von stempelmeer.de
Ach, das ist toll! Ganz herzlichen Dank für die begeisterte Rückmeldung! Wir freuen uns sehr und sagen: bis bald! Es grüßt herzlich das Stempelmeer Team