stempelmeer.de

6.252 Bewertungen insgesamt   381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Auch die große und originelle Auswahl an Stempeln und Zubehör, die hochwertige und kreative Produktqualität sowie die liebevolle und sichere Verpackung werden vielfach positiv hervorgehoben. Kleine Beigaben wie Goodies, Anleitungen und Geschenke sorgen zusätzlich für Begeisterung. Ebenso wird die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Shops geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr kreative Bastelideen und Beispiele zu den Produkten, was als Verbesserungspotenzial angesehen wird.

Erfahrungenstempelmeer.de

Mega schneller Versand. Meine gekauften Produkte sind mir größtenteils bekannt. Habe ich schon lange im Einsatz. Zum Kundenservice kann ich keine Rückmeldung geben. Ich habe den Kontakt/Beratung nicht gesucht. Und daher kann ich diesen nicht bewerten. Ich werde bestimmt wieder einmal bestellen wenn ich was benötige. Die Auswahl an Produkten von verbrauchsmaterialen für das Basteln mit Papier(Stempel Hobby) ist sehr groß.
Ich mag Stempelmeer seit langer Zeit, weil der Shop übersichtlich und gut sortiert ist. Außerdem gibt es immer Inspirationen und die Bestellungen werden schnell und gut verpackt versandt. Mir fehlen die kreativen Beispiele zu den einzelnen Stanzen und Stempeln. Die waren früher immer zahlreich bei den Produkten abgebildet u nd sind auf der „neuen“ Website viel weniger geworden.

Absoluter Top Shop

Stempelmeer ist einer meiner absoluten Lieblings-Shops, nicht nur wegen der großen Auswahl an hochwertigen und originellen Stempeln und entsprechendem Zubehör, sondern auch wegen des stets zugewandten Teams, das Fragen schnell beantwortet und immer versucht, Kundenwünsche wahr werden zu lassen. Ich freue mich gerade auf die nächste Lieferung sowie auf die nächste Bestellung, die sicherlich nicht lange auf sich warten lässt.
Tolle hochwertige Stempelkissen, die Spaß machen sie zu benutzen. Wir haben Kissen bedruckt und meine Kids in der Kreativwerkstatt waren begeistert.Ich werde hier bestimmt wieder Produkte bestellen. Sehr schnelle Lieferung fand ich auch prima

Sooo WUNDERSCHÖNE GESCHENKE

Ganz herzlichen Dank für die großzügigen Geschenke, die meiner Dezember-Bestellung beilagen. Schon das 'kleine Dankeschön' von Stempelmeer, welches in jedem Paket 'unterjährig' liegt, freut mich immer wieder. Nun hatte ich nicht nur das 'Nikolaus-Geschenk' sondern zusätzlich noch die wunderbare 'Weihnachtstüte' und dann auch noch das wunderschöne 'Stempelset' in meinem Paket. Danke Danke Danke :-)))
Stempelmeer ist super - Bestellung versendet unmittelbar nach dem Absenden der Bestellung (Ich glaube, Stempelmeer hat das Paket fertig gepackt, bevor ich mit der Bestellung fertig bin. ;-)) Nur DHL versaut wieder alles: tagelang "Vorbereitung zum Weitertransport" und wenn man dann einen Ablageort festlegt (weil man gerade nicht zu hause ist), wird das Paket in eine Filiale umgeleitet, die nur begrenzte Öffnungszeiten hat. Auch bei Fragen ist Stempelmeer sofort hilfreich da. Ich habe das Gefühl, wahrgenommen zu werden und nicht nur eine Nummer zu sein. Ich gehöre dazu und werde ernst genommen. (Leider ist das heutzutage wirklich etwas Besonderes!) Mein "Lieblingsladen". Beate aus M.
Heike P.
Die großartigen Stempel können süchtig machen. Bei jedem Stöbern auf der Seite, bekomme ich immer wieder neue Ideen, vor allem bei den Stempeln von cats on appletrees. Die Stempel sind originell und qualitativ hochwertig.
Fantastischer Service „Ich bin absolut begeistert. Der gesamte Prozess von Bestellung bis hin zu Lieferung war absolut reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Teams und die schnelle Lieferung. Vielen Dank – ich komme definitiv wieder und kann Stempelmeer nur wärmstens empfehlen!“
Tolle Auswahl und super netter und guter Service! Der Shop ist definitiv empfehlenswert. Der Newsletter ist immer witzig und macht neugierig auf die Neuheiten und Angebote. Der Bestellung liegt oft ein kleines Goodie bei - eine sehr nette Geste. Macht weiter so!

Schneller Versand, super verpackt, faire Preise

Ich habe das Monatsabo und bestelle daher fast jeden Monat noch etwas dazu. Es geht immer schnell bis zum Versand und ist ordentlich verpackt. Ich hatte noch keinen kaputten Inhalt und trotzdem ist alles umweltfreundlich ohne Plastik. Die Preise sind sehr fair und oft werde ich durch den Newsletter angesteckt ;-)
J V
Jana V.

Ein kleiner Geheimtipp

Schaue gern mal bei Stempelmeer vorbei! Es gibt viele, schöne Stempel, immer wieder tolle Angebote und auch Bastelbedarf, der günstiger als in anderen Bastelläden ist oder was anderswo bereits ausverkauft ist. Stets sehr schnelle Lieferung.
A R
Annette R.

Wie immer, alles bestens

Sehr gute Ware, sehr schneller Versand, es ist alles toll beschrieben und es gibt super Anleitungen! Und kleine Gummibärchen sind im Paket auch noch dabei! Besser machen geht nicht!
Super schnelle Abwicklung der Bestellung, bin immer sehr zufrieden. Die Ware ist sehr gut verpackt. Kommt eine Release von Lawn Fawn raus, ist es auch schon im Shop, so bekomme ich die gewünschten Produkte sehr schnell und kann losbasteln.
S F
Silke F.
Sehr netter Shop mit immer wieder tollen Angeboten und Aktionen. Dazu noch der blitzschnelle Versand, sorgsame und liebevollen Verpackung. Dankeschön und gerne wieder.
G R
Gudrun R.

Großes Lob

Meine Erfahrung mit Stempelmeer ist super, großes Lob für das Team u. Service, natürlich auch für die Produkte. Macht weiter so. liebe Grüße Gudrun Rast
Es gibt eine sehr große Auswahl an Stempeln und Kissen dafür. Auch das Zubehör wie Stempelreiniger ist nicht nur auf ein, zwei Artikel beschränkt. Der Einkauf geht bequem, die Lieferung ist sehr schnell und bestens angekommen
B R
Birgit R.
Schnelle Lieferung, super verpackt und eigentlich noch nie fehlerhafter Inhalt.
Schneller Versand. Alles war sicher verpackt. Mit meinen bestellten Artikeln bin ich sehr zufrieden.

Originellen und hochwertige Stempel

Das Angebot an originellen und hochwertigen Stempeln ist schier unendlich. Ich habe soeben die Monatsstempel im Abo für mich entdeckt, die sehr vielfältig einsetzbar sind und freue mich jedes Mal auf die Lieferung.
Erstklassig, wie immer superschnell und liebevoll verpackt. Beste Qualität zu vernünftigen Preisen. Gerne wieder