Die Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Auch die große und originelle Auswahl an Stempeln und Zubehör, die hochwertige und kreative Produktqualität sowie die liebevolle und sichere Verpackung werden vielfach positiv hervorgehoben. Kleine Beigaben wie Goodies, Anleitungen und Geschenke sorgen zusätzlich für Begeisterung. Ebenso wird die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Shops geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr kreative Bastelideen und Beispiele zu den Produkten, was als Verbesserungspotenzial angesehen wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstempelmeer.de
Ich bin sehr zufrieden. Das Stempel-Abo macht richtig Spaß und wenn man dann noch etwas dazu bestellen kann ist das klasse. Sehr schön /Danke
Ich bin rundum zufrieden mit der Bestellung
Ich bin super zufrieden. So eine schnelle Lieferung schafft derzeit kein anderen Versandhandel für Baselbedarf. Ware ist super, ein kleines goodie von Gummiapan war auch dabei. Ich bin rundum zufrieden.
Das Tempo der Lieferung und die nette E-Mail danach wecken die Vorfreude nochmal. Das Sortiment ist groß und und es ist immer etwas für mich dabei. Auch die Markenauswahl gefällt mir gut. Darum bin ich auch schon seit nunmehr fast 20 Jahren Kundin und hatte noch keinen Grund zur Beanstandung.
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung
Das stempelmeer bietet eine sehr schöne Auswahl an Stempeln, Schablonen & Co.. Die Lieferung ging schnell, sogar ein paar Goodies waren im Päckchen mit dabei :-))
Versand und Ware top
Der Versand war super schnell und die Artikel sind wie immer top.
Besser geht nicht.
Der Shop ist so aufgebaut, daß es ein Kinderspiel ist, die passenden Produkte zu finden. Trotz vieler Kleinteile haben Anzahl und Farbe zuverlässig gestimmt. Auch war jedes Zeil originalverpackt und unbenutzt. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Auch war eine kleine Überraschung dabei, das lieben wir doch alle.
Die Bestellung kam prompt. Und ein kleiner süßer Gruß lag auch dabei.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Online Shop. Er ist übersichtlich und schön gestaltet. Der Versand ist sehr schnell und die Ware immer gut verpackt.
Ich würde mir vielleicht mehr Bastelbeispiele wünschen,
Wie immer netter Kontakt, super schnelle Lieferung (bereits nach 2 Tagen im Briefkasten), tolle Artikel.
Kundenservice ist top👍🏻 Bei einigen Stanzen/Stempeln gibt es keine Bilder von Bastelideen mit dem Produkt, das wäre aber für eine Kaufentscheidung hilfreich, da das Produkt in Größe und Nutzung besser eingeschätzt werden könnte.
Tolle Ware, toller Service
Kleines aber feines Sortiment an Papierbastelwaren, man bekommt vieles, was es sonst nirgends gibt.
Faire Preise (auch Versand) und superschneller Service sowie immer wieder nette Extras.
Wirklich toll und immer wieder gerne wieder
Immer schnell und zuverlässig. Hier weiss man, wenn man kauft läuft alles super
Schneller Versand, alles verläuft reibungslos
Schneller Versand, Ware immer gut verpackt und es ist immer ein Goodie dabei.
Schneller Versand und liebevoll verpackt.
Riesen Auswahl, schnellste Lieferung ever
Wie immer war alles schnell und perfekt.
schnelle Lieferung, Artikel top
Super schneller Versand
Es hat alles reibungslos geklappt