Euroflorist Deutschland- Logo - Bewertungen

Euroflorist Deutschland
Bewertungen:

1.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.465 Bewertungen insgesamt  

3,74
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen wurden als Überraschungsstrauß vom örtlichen Floristen zusammengestellt, dieses war in einer Farbenpracht perfekt gelungen und hat mega Freude bereitet. Die Zustellung ist absolut präzise und zuverlässig erfolgt. Vielen Dank an allen Beteiligten !!

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Als der Strauß angekommen ist war ich froh. Sehr schneller Versand und Lieferung. Aber, die Größe für den Preis ist eine Frechheit. Anstatt die Größenangabe Klein, Standard und Groß sollten detaillierte Angaben wie Anzahl der Blumen und Durchmesser angegeben werden. Dazu kommt das eine Blume anbgeknickt war und das das beschriebene Frischjaltemittel nicht mitgeliefert wurde. Der Strauß war auch sehr lieblos gebunden. Hatten zeitgleich einen Strauß eines bekannten Konkurrentunternehmen erhalten der den selben Preis hatte und man sah von der Größe und den gebundeten eine enormer Unterschied. Wie gesagt der Versand war gut auch wenn man das bei Express erwarten darf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Euroflorist Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht wie erwartet.

Als der Strauß angekommen ist war ich froh. Sehr schneller Versand und Lieferung. Aber, die Größe für den Preis ist eine Frechheit. Anstatt die Größenangabe Klein, Standard und Groß sollten detaillierte Angaben wie Anzahl der Blumen und Durchmesser angegeben werden. Dazu kommt das eine Blume anbgeknickt war und das das beschriebene Frischjaltemittel nicht mitgeliefert wurde. Der Strauß war auch sehr lieblos gebunden. Hatten zeitgleich einen Strauß eines bekannten Konkurrentunternehmen erhalten der den selben Preis hatte und man sah von der Größe und den gebundeten eine enormer Unterschied. Wie gesagt der Versand war gut auch wenn man das bei Express erwarten darf.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen wurden als Überraschungsstrauß vom örtlichen Floristen zusammengestellt, dieses war in einer Farbenpracht perfekt gelungen und hat mega Freude bereitet. Die Zustellung ist absolut präzise und zuverlässig erfolgt. Vielen Dank an allen Beteiligten !!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
13.11.2023
Guten Tag, Toll, dass die Blumen Sie genau wie deren Lieferung überzeugt haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihre Bestellung sowie das Teilen Ihrer Erfahrung. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super. Der Blumenstrauß war nicht der von mir bestellte Strauß. Es war nur eine Blume mit einen roten Pappstern und grün im Strauß.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen dank fuer Ihr feedback. Gerne koennen Sie uns unter info@euroflorist.de kontaktieren und wir finden gemeinsam eine loesung fuer den Blumenstrauss. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Male das Service von EuroFlorist genutzt. Die Blumensträuße haben mehr oder weniger genauso ausgeschaut, wie auf die Website gezeigt worden ist. Bis zum letzten Mal😢Die Farben haben auf gar kein fall dem Bilder nicht entsprochen das man auf die website findet. Meiner Meinung nach. Es macht keinen Sinn, die Bilder sich anzuschauen, wenn man sowieso nicht das bekommt, was man sich vorstellt. Ich verstehe das Euro Florist arbeitet mit lokalen Blumengeschäften, die halt das verkaufen, was die zu Zeit auf dem Hand haben. Aber trotz allem finde ich Zeitverschwendung, um sich die Bilder anzuschauen wenn man sowieso nicht das bekommt wofür man bezahlt hat.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
05.10.2023
Guten Tag, Danke für Ihre Bestellung und das Teilen Ihrer Bewertung. Es tut uns sehr leid mit den gelieferten Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und entschuldigen uns für eventuell erfahrene Enttäuschungen. Unser Florist sowie wir bereuen, dass Sie mit der Größe und Anzahl an Blumen / mit dem Design des Straußes nicht zufrieden waren und möchten darauf hinweisen, dass Stückzahlen / Designs die Sie online sehen leider nicht garantiert werden können. Die Bilder auf der Webseite sind Beispielbilder von welchen der gelieferte Strauß abweichen kann da die Details der Sträuße immer von der Verfügbarkeit an Blumen des Floristen sowie der Saison abhängen. Der Blumenwert bleibt hier selbstverständlich gleich. Unter Ihre Erwartungen gefallen zu sein tut uns sehr leid und wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie die Bilder der Blumen and info@euroflorist.de schicken könnten damit wir dem nachgehen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Reklamation sehr ernst nehmen und Sie sobald wir Ihre Bilder erhalten haben so schnell wie möglich wieder kontaktieren werden. Danke für Ihre Verständnis. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
GS
Geri S.
Rabenau
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geburtstags Strauß "unvergessliche Momente"

Ich habe am 5. Dezember den Strauß "Unnvergessene Momente" in der mittleren Größe für 33,99 € bestellt. Er sollte an den Chiemsee geliefert werden, das hat auch gut geklappt. Ich bat meine Verwandte mir ein Foto von den Blumen zu senden. Darüber war ich schon enttäuscht! Es waren nämlich eher Pinktöne statt altrosa/lila. In Ihrer Beschreibung stand mit saisonalen Blumen. Scheinbar hatten sie diese Farbe nicht. Aber am meisten hat es mich geärgert, daß der Strauß viel kleiner aussah, als in der mittleren Größe abgebildet!!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu lesen, dass die gelieferten Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich werden wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte senden Sie hierfür ein Bild von besagtem Strauß via Email an info@euroflorist.de damit wir dem nachgehen können und Sie so schnell wie möglich wieder zu kontaktieren. Für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Herzliche Grüsse, Euroflorist Kundenservice Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung ok, Lieferung verspätet

Preis Leistung ok, Liefertermin leider sehr abgewichen, lieber früher bestellen dass es rechtzeitig ankommt.. Hab auf Freitag bestellt, da ich dachte das kommt dann auch hin, leider kamen die Blumen erst am Dienstag an.. Ich weiß nicht ob hier nicht eher der versandtag ausgewählt wird, statt wie suggeriert der liefertag, dann hätte ich nämlich auf Donnerstag bestellt in der Hoffnung auf Lieferung am fr/sa aber nicht erst nach! dem Wochenende..
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
12.12.2023
Vielen Dank für das Nutzen unseres Service und Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht an Ihrem gewählten Lieferdatum geliefert wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bereuen entstandene Unannehmlichkeiten. Wir müssen Sie aber daran erinnern, dass Sie für Ihre Bestellung ein Produkt ausgewählt hatten, welches via DHL/DPD/GLS geliefert wird. Leider ist es möglich, dass DHL/DPD/GLS Lieferungen 1 bis 3 Tage vom gewünschten Lieferdatum abweichen. Da wir dies nicht beeinflussen können weisen wir während des Bestellvorgangs mehrfach auf die eventuelle Diskrepanz hin, es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies nicht bewusst war. Gerne garantieren wir natürlich das gewünschte Lieferdatum, wenn die Lieferung durch einen unserer lokalen Floristen erfolgt. Wir hoffen sehr, dass der Blumengruß dem Empfänger trotz der verspäteten Lieferung gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback.
PL
Petra L.
Kessin
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, so wurde auch geworben, dass der Strauß am 16.11.2023 geliefert wird. Nun ist er hoffentlich heute eingetroffen. Die Frage von DHL, ob bei Nichtanwesenheit bei einem Nachbarn abgegeben werden kann, kann ich zwar bejahen, konnte aber nur mit Namen aktiviert werden. Den Namen der Nachbarn kenne ich nicht, bei Erfragen, wäre es Keine Überraschung bei dem Empfänger mehr. MfG Petra Löbbert
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das Nutzen unseres Service und Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht an Ihrem gewählten Lieferdatum geliefert wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bereuen entstandene Unannehmlichkeiten. Wir müssen Sie aber daran erinnern, dass Sie für Ihre Bestellung ein Produkt ausgewählt hatten, welches via DHL/DPD/GLS geliefert wird. Leider ist es möglich, dass DHL/DPD/GLS Lieferungen 1 bis 3 Tage vom gewünschten Lieferdatum abweichen. Da wir dies nicht beeinflussen können weisen wir während des Bestellvorgangs mehrfach auf die eventuelle Diskrepanz hin, es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies nicht bewusst war. Gerne garantieren wir natürlich das gewünschte Lieferdatum, wenn die Lieferung durch einen unserer lokalen Floristen erfolgt. Wir hoffen sehr, dass der Blumengruß dem Empfänger trotz der verspäteten Lieferung gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen 👋☺️ habe eine Traum von Frau kennengelernt, ne 12 von 10 🤌🏽🤌🏽🤌🏽und habe mich entschieden meine ersten Blumen mit der Firma Eurofloris an meiner Traumfrau zu schicken..gleich angerufen eine sehr nette Dame die mich super beraten und durch deren Programm begleitet hat sehr schnell und unkompliziert alles tip Top gelaufen 💪🏽👍🏽👏🏽 habe von meiner traumfrau 100 Sterne bekommen und euch würde ich lieber die Hälfte von meinen Sternen abgeben aber leider stehen hier mir nur 5 Sterne zu Verfügung deswegen volle 5 Super Sterne danke an das ganze Euroflorist Team ihr 🫵😎seid die besten💪🏽👍🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden aber der Strauß konnte nicht am gleichen Tag geliefert werden

Der Strauß konnte nicht am gleichen Tag zugestellt werden, da die Empfängerin nicht da war. Das war schade aber hatte laut telefonischer Nachfrage am Folgetag, einen Grund (womöglich die Hitze), den Euroflorist nicht beeinflussen kann sondern nur die/der ausführende Florist*in. Am nächsten Tag wurde ein schöner Strauß zugestellt. Er sah jedoch anders als beschrieben aus: Rosen/Gerbera/Fresien statt „charmanter Wiesenstrauss“. Das Geburtstagskind war dann sehr überrascht und hat sich gefreut. Witzig war, dass die Karte von jemandem per Hand geschrieben wurde. Insgesamt bin ich zufrieden!
Bewertung melden
SF
Suse F.
Mönchengladbach
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

binnen ca. 9 Stunden ...

Ich habe um Mitternacht Freitag/Samstag einen Auftrag gegeben und hoffte wirklich nur, sicher war ich mir nicht, dass es so kurzfristig klappt, dass der Strauß am Samstag noch ausgeliefert wird. Und das wurde er, schon am Vormittag, wunderbar gebunden, frisch, mit meinen Grüßen dazu gelegt! Dass so eine Aktion nicht mit wenigen EUR's abgetan ist, war mir klar, aber ich denke, dass der Aufwand es wert ist. Ich kann Euroflorist nur weiterempfehlen, wenn jemand mal eine richtig schöne Überraschung für einen lieben Menschen machen möchte. Vielen Dank nochmal
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
29.11.2023
Wir sind sehr glücklich über Ihre Zufriedenheit bezüglich der empfangenen Blumen und der Lieferung an sich. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Zeit diese Bewertung zu teilen. Herzliche Grüsse, Euroflorist Kundenservice Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung mit Euroflorist war gut... Die Erfahrung mit dem DPD Kurierdienst, den sie benutzen, war mangelhaft.. Die Blumen lagen im Lieferungszentrum fest,da es angeblich Unstimmigkeiten bei der Lieferunsadresse gab.Ich musste persoenlich von Canada nach Deutschland anrufen um die Lieferadresse zu bestaedigen. Die Blumen wurden dann am naechsten Tag, verspaetet zum Geburtstag geliefert.Um eine zu spaete Lieferung zu vermeiden, hatte ich die Express Lieferung gewaehlt...das mir auch nicht geholfen hat.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Adresse hatte ich leider die Hausnummer falsch angegeben weshalb die Lieferung zurück ging. Daraufhin habe ich mit dem Service Kontakt aufgenommen um zu klären wie die Lieferung dennoch an die richtige Hausnummer kommt und ich hab glaub ich noch nie in meinem Leben so einen kompetenten Ansprechpartner bei einem Online-Shop am Telefon gehabt!!!! Tausend Dank für die unfassbar unkomplizierte Klärung, die kompetente Auskunft + die Nachsendung auf Kosten des Online-Shops! Empfehlung, dickes Danke!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
06.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Gedanken bezüglich Ihrer Bestellung hier teilen. Es freut uns sehr Sie voll überzeugt zu haben und hoffen Sie denken an uns wenn Sie erneut einen Blumengruß senden möchten. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung super, Amaryllis blühen verzögert

Lieferung super: Abends bestellt, nächsten Tag mittags geliefert, perfekt verpackt. Strauß enthielt alle abgebildeten Pflanzen, jedoch die Amaryllis waren leider noch knospig und grün, rot war kaum erkennbar. Habe deshalb den Strauß nicht wie geplant verschenkt, sondern selbst behalten und freue mich zu sehen, wie schnell in den letzten 3 Tagen die Amaryllis aufgeblüht und rot geworden sind. Strauß entspricht nun der Abbildung und ist so schön wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
01.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Klasse, dass alles reibungslos verlaufen ist, und Sie kurz teilen, mit unserem Service voll zufrieden zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bestellung. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
SK
Sven K.
Berlin
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte Euroflorist bereits. Diesmal wollte ich Blumen international versenden, in meinem Fall nach Schottland, zu Weihnachten, das klappte hervorragend. Was mich störte war die geringe Auswahl an Pflanzen / Blumen im internationalen Bereich und das sich das alles im Hochpreissegment abspielt. Geklappt hat es super und der Empfänger hat sich riesig gefreut = Überraschung gelungen!
Bewertung melden
AB
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat DHL... DHL hat die Lieferung samstags abgebrochen....und die Blumen erst Montag geliefert. Vielleicht sollte über die Versandzeit nachgedacht werden. Blumen übers Wochenende bei DHL ( bei Frost) ...??
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
05.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für das Nutzen unseres Service und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht an Ihrem gewählten Lieferdatum geliefert wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bereuen entstandene Unannehmlichkeiten. Wir müssen Sie aber daran erinnern, dass Sie für Ihre Bestellung ein Produkt ausgewählt hatten, welches via DHL/DPD/GLS geliefert wird. Leider ist es möglich, dass DHL/DPD/GLS Lieferungen 1 bis 3 Tage vom gewünschten Lieferdatum abweichen. Da wir dies nicht beeinflussen können weisen wir während des Bestellvorgangs mehrfach auf die eventuelle Diskrepanz hin, es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies nicht bewusst war. Gerne garantieren wir natürlich das gewünschte Lieferdatum, wenn die Lieferung durch einen unserer lokalen Floristen erfolgt. Wir hoffen sehr, dass der Blumengruß dem Empfänger trotz der verspäteten Lieferung gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Blumen Top, Service Flop

Ich bin enttäuscht. Ich hatte mich für Euroflorist entschieden, da sie mir eine Zustellung am nächsten Tag zugesichert haben. Habe Sonntags bestellt und Montag gegen 16 Uhr den Live Chat kontaktiert, da im Kundenkonto keine Bestellung zu sehen war. Dann wurde mir gesagt, Lieferung morgen, alles schön und gut aber man sagt bescheid! - Blumen sind aber Top ! und sind qualitativ gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
15.08.2023
Sehr geehrte/r Zayelu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Ihre Enttäuschung bezüglich Ihrer Erfahrung mit uns ist sehr bedauernswert und wir möchten uns aufrichtig für den negativen Eindruck entschuldigen. Der Service den Sie erfahren haben entspricht in der Tat nicht unseren hohen Kundenservice- Standards und wir versichern Ihnen diesen isolierten Fall intern aufzuarbeiten. Jedoch freut es uns, dass die Blumen Sie überzeugt haben. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Strauß hat jemandem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert

Die Blumen sind ohne weitere Benachrichtigung beim Beschenkten angekommen. Das finde ich etwas schade, eine kurze Nachricht hätte mich persönlich gefreut. Der Strauß selber ist aber wohl fast exakt so wie auf den Fotos zu sehen, die Rosen vielleicht etwas blasser - ich werde es am WE selber begutachten. In jedem Fall eine positive erste Erfahrung. Er hat jemandem eine große Freude gemacht.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
29.11.2023
Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die gelieferten Blumen gefallen haben, wir hoffen sie hatten den gewünschten Effekt auf den Empfänger. Vielen Dank für das schnelle Teilen Ihrer Bewertung, bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse, Euroflorist Kundenservice Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung zu spät und Blumenstrauß sah anders aus

Meine Lieferung ist einen Tag später angekommen. Der Blumenstrauß sah anders aus, als auf dem Bild. Der Blumenstrauß war nicht schlecht, aber ich wollte unbedingt meinen Strauß verschenken, den ich selbst ausgewählt habe und nicht solchen, der für meinen Lieblingsmensch jemand zusammengestellt hat. Ich würde das nächste Mal bei dem anderen Anbieter meinen Blumenstrauß bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
30.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Da uns Ihre Zufriedenheit extrem wichtig ist, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine Email an info@euroflorist.de zukommen lassen könnten und auch bitte die Rechnungsnummer schicken, damit wir Ihrer Reklamation umgehend nachgehen können. Wir werden uns nach dem Erhalt der Email so schnell wie möglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind seriös. Ich habe einen Strauß bestellt und weil sie keinen Partner vor Ort haben, bekam ich eine Entschuldigung und mein Geld zurück. Auch paar Tage später bekam ich nochmal die Anfrage ob alles in Ordnung ist. Ein Punkt Abzug, weil sie nicht gerade günstig sind. Ich habe einen Blumenstrauß vor Ort bestellt, findet man ja problemlos im Internet und der war günstiger.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
27.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Da uns Ihre Zufriedenheit extrem wichtig ist, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine Email an info@euroflorist.de zukommen lassen könnten und auch bitte die Rechnungsnummer schicken, damit wir Ihrer Reklamation umgehend nachgehen können. Wir werden uns nach dem Erhalt der Email so schnell wie möglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
-Infolink als Zustellinfo wurde angekündigt, aber nicht versandt -Rückinfo zu Änderung der Blumenzusammensetzung mit Inputoption durch mich als Auftraggeber überschnitt sich praktisch mit Zustellung. Wozu braucht es dann noch eine Inputoption, wenn der Vorgang trotzdem weiterläuft oder schon abgeschlossen ist? Das ist wie eine rhetorische Frage, aber kein Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist Deutschland
26.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Da uns Ihre Zufriedenheit extrem wichtig ist, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine Email an info@euroflorist.de zukommen lassen könnten und auch bitte die Rechnungsnummer schicken, damit wir Ihrer Reklamation umgehend nachgehen können. Wir werden uns nach dem Erhalt der Email so schnell wie möglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist