Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben, ebenso wird die saubere Verarbeitung der Artikel geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob und der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Anmerkungen zur Erreichbarkeit des Kundenservice und gelegentlich wird die Website als verbesserungswürdig empfunden oder sorgt für Unsicherheiten beim Bestellvorgang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmessgewander.de
Die Ware ist von wunderbarer Qualität.
Die Bezahlung ist problemlos und die Lieferung sehr schnell.
Alles bestens. Endlich mal wieder etwas von guter Qualität und Verarbeitung im Gegensatz zu Zeug aus China,wie Shein, Temu, InThe Box,, usw. Gratuliert!
Passt alles!
Enorm schnelle Lieferung, toll verarbeitet und günstig. Immer wieder gern!
Lieferung erfolgt prompt. Qualität ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich angepasst. Ich werde wieder bestellen.
gerne wieder
Schnelle Lieferung, auf den ersten Blick gutes Material
Der Praxistest erfolgt allerdings erst am Karfreitag
gute Qualität
Schneller Versand! Gute schöne Ware.
Das Messgewand ist wunderschön. Ich hatte es mir schon mal bestellt. Sieht einfach wunderschön aus. Morgen soll das zweite Messgewand ein Geburtstagsgeschenk werden.
Bestellt und sehr schnell war es da. Gerne mal wieder.
Da stimmen Qualität und Preis
Der Rauchmantel kam in eigener staubdichter Hülle - bin total begeistert!
Preis Qualität Lieferung stimmen nur zum empfehlen
Es ist super Kvalität und schneller Lieferung.Danke
Baldachin
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich habe einen Baldachin gekauft- die Webseite war etwas unübersichtlich, ob die Bestellten Teile zusammenpassen!?
Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma war mühsam!
Die Qualität der gelieferten Ware war sehr gut, die länger gelieferten Stützen und Stangen könnten etwas länger sein?
Mit freundlichen Grüßen
Franz Klein
Antwort von messgewander.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass die Qualität des Produkts Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit unserer Website und der telefonischen Erreichbarkeit bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir werden uns bemühen, den Kontakt mit uns zu verbessern und diesen Bereich unseres Services zu optimieren.
Freude
Sehr gute Qualität und genauso wie ich es mir vorgestellt habe
Exelent…wunderschöne Arbeit
Exelent…wunderschöne Arbeit, wir sind einfach nur zufrieden.
Alles top!