Copenhagenshoes-shop.de

2.335 Bewertungen insgesamt

Gut

2.335 Bewertungen seit 10.02.2023

Zertifiziert seit: 07.11.2023
copenhagenshoes-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie der bequeme Sitz vieler Schuhe. Die Rücksendungen werden zudem als einfach beschrieben. Viele Käufer finden die Passform der Schuhe passend. Kritisch angemerkt werden gelegentlich die Auswahl des Lieferdienstes und Fehllieferungen. Einige Kunden berichten von Enttäuschungen über Material oder Verarbeitung. Es gibt vereinzelt Probleme mit Sitz oder Tragekomfort. Die Rücksendekosten sowie die Abwicklung mit UPS stoßen bei mehreren Kunden auf Unmut. Zudem gibt es zahlreiche Berichte über zu kleine, zu große oder unterschiedlich ausfallende Größen.

ErfahrungenCopenhagenshoes-shop.de

Alles super, liebe Eure Auswahl und die Qualität. Allerdings finde ich die Rücksendebedingungen nicht so kundenfreundlich. 9 Euro sind wirklich viel Geld! Ich hoffe also, dass mir die Schuhe gefallen und ich sie behalten werde.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die Qualität gefallen. Wir verstehen gut, dass die 9 € Rücksendekosten ärgerlich sein können, und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Der Betrag deckt tatsächlich nicht einmal unsere vollständigen Kosten für die Rücksendung. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, uns zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback selbstverständlich mit – auch wenn wir prüfen, ob wir zukünftig eine günstigere Lösung anbieten können. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Schuhe sind gut. Die Lieferung dagegen wurde zu einer Postfiliale geschickt, obwohl ich meine Adresse angegeben habe. Das war echt super ungünstig für mich!
Mit einem Schuh war etwas nicht in Ordnung und der Service war hervorragend! Sehr schnelle Reaktion und sehr großzügiges Entgegenkommen. Ich bleibe weiterhin begeisterter Kunde.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🤍 Es freut uns besonders, dass wir schnell eine gute Lösung für Sie finden konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dass Sie uns weiterhin als begeisterte Kundin treu bleiben, bedeutet uns wirklich sehr viel. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Die Pantoffeln habe ich bereits in Schuhgrösse 40 vor 2 Jahren gekauft. Diese lassen gut mit dicken Socken für Herbst/Winter tragen. Jetzt war nur noch Schuhgr.39 verfügbar, diese sind wunderbar kuschelig für Frühjahr/Sommer und mit dünnen Söckchen. Ich bin froh, diese Hauspantoffeln in "cremeweiss/Kaninchenfell" nochmals bekommen zu haben. Sie sind chic, kuschelig und bequem. Der Preis ist gerechtfertigt.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Anja, vielen Dank für dein liebevolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit deinen Pantoffeln so zufrieden bist und sie dir über mehrere Saisons hinweg Freude bereiten. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Schneller Lieferung, genau wie besprochen 5 Tage. Leider die Paar Schuhe entsprachen nicht die Beschreibung, von weich kann nicht die Rede sein. Rechte Schuhe wahrscheinlich durch probieren deutlich breiter und bequemer als linke oder Qualität Kontrolle war doch nicht so gut und linke Schuh ist doch kleiner genäht. Ich konnte Reißverschluss von linken Schuh gar nicht zu machen, nur nach Leder Dehnung über Nacht war es möglich. Die Schuhe sind sehr fest und hart, innen auch eng, und trotz schmalen Fuß nicht viel Platz. Futter bei 0 Grad warm. Nach 3 km laufen keine Druckstellen, linke Fuß wurde doch leicht Taub durch die enge. Ich hoffe das er noch weiter sich dehnt weil rechte passt perfekt.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Asta, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Stiefel nicht der Beschreibung entsprochen haben und dass es Unterschiede in der Passform zwischen dem rechten und dem linken Schuh gab. Das bedauern wir sehr. Das entspricht in keiner Weise unserem Standard und ist nicht die Erfahrung, die man als Kundin machen sollte. Bitte kontaktiere uns möglichst bald, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – das hilft uns, besser zu werden. Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Die Schuhe in Gr 37 waren viel zu kurz, obwohl die Passform als normal gekennzeichnet gewesen ist. Das bedeutet, eine Retoure für 9,00€ , die nicht notwendig gewesen wäte. Leider kann man beim Zurücksenden auch keine Bemerkung dazu machen. Nicht optimal. Der Versandkarton war alt, eingerissen und nicht stabil

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Passform der Schuhe und auch mit der Verpackung nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, um welches Modell es sich handelt. Wir möchten die Größenangabe natürlich gerne überprüfen. Sollte es sich um einen Fehler bzw. eine Reklamation handeln, müssen Sie selbstverständlich keine Rücksendekosten bezahlen. Auch Ihren Hinweis zum Versandkarton nehmen wir sehr ernst – so sollte Ihre Bestellung natürlich nicht bei Ihnen ankommen. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir uns den Fall ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können. web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
ganz schnelle Lieferung und von der Qualität der Schuhen war ich noch nie enttäuscht. Weiter so!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Edith, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen haben. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Sehr schöne Sandalen, toll verarbeitet & mit einer weichen Sohle & weichem Leder :)

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Rafaela, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sandalen so gut gefallen und Sie sowohl mit der Verarbeitung als auch mit dem weichen Leder und dem Tragekomfort zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes

Zwar keinen passenden Stiefel, aber ein super Kundenservice!

Ich hatte ursprünglich eine sehr schlechte Bewertung geschrieben, weil ich sehr enttäuscht von dem gelieferten Stiefel war und mein Anliegen telefonisch nicht klären konnte. Der Stiefel rechts war breiter als der linke. Ich habe sehr schmale Waden, also ist es optisch sofort aufgefallen.Frank vom Copenhagen Kundenservice hat auf meine Bewertung reagiert und 2x versucht mich anzurufen. Beim 2. Mal hat es geklappt. Er hat mein Anliegen absolut ernst genommen, sich absolut professionell verhalten und mir sogar eine Gutschrift für den nächsten Stiefelkauf angeboten, und ja, ich werde mir sehr gerne ein anderes Paar Stiefel aussuchen! Vielen Dank für eure Professionalität!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Yvonne, vielen Dank für dein Update und deine lieben Worte 🤍 Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen – und danken dir auch für dein Verständnis und dein wertvolles Feedback. Es tut uns nach wie vor leid, dass der Stiefel nicht passend war und du anfangs Schwierigkeiten hattest, uns telefonisch zu erreichen. Umso mehr freut es uns, dass Frank dich erreichen konnte und ihr gemeinsam eine gute Lösung gefunden habt. Wir wünschen dir viel Freude dabei, ein neues Paar auszuwählen – und wenn wir dich dabei unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – das hilft uns, uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Die Schuhe sind optisch schön und auch das Fußbett ist ok. Aber sonst sind sie leider sehr unbequem und nicht das, was ich gesucht habe. Schade.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Anita, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. 🤍 Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe trotz des schönen Designs und des angenehmen Fußbetts für dich nicht bequem waren und nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Passform und Komfort können natürlich von Fuß zu Fuß unterschiedlich empfunden werden, aber wir nehmen dein Feedback sehr gerne mit. Wenn du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, kannst du uns jederzeit gerne kontaktieren: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Liebe Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Die Coppenhagen Pantoletten habe ich heute abgeholt. Diese sind sehr schön. Fallen aber so klein aus, dass mir diese nicht gepasst haben. Deshalb habe ich diese heute Retoure geschickt.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Corduela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. 🤍 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pantoletten gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass sie Ihnen leider zu klein ausgefallen sind und Sie sie deshalb zurückschicken mussten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Passform sehr gerne mit, da uns solche Rückmeldungen helfen, unsere Größenangaben und Produktinformationen weiter zu verbessern. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes

Tolle Qualität

Ich habe schon einige Schuhe von Copenhagen Shoes und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Kundendienst ist super freundlich und schnell.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Daniela, vielen Dank für dein wunderbares Feedback 🤍 Es freut uns besonders, dass du bereits mehrere Schuhe von uns besitzt und immer wieder mit der Qualität zufrieden bist. Auch deine netten Worte über unseren Kundenservice bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Jederzeit wieder!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, gerne wieder! Ich bin begeistert

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Dass Sie begeistert sind und gerne wieder bei uns bestellen würden, bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Copenhagen Shoes! Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Der Shop hat super gearbeitet. Der Schuh selbst fällt im Sitz nicht so super aus,habe ihn aber trotzdem behalten.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Passform des Schuhs nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Modelle weiterzuentwickeln, und Ihr Feedback ist dabei eine große Hilfe. Sollten Sie Fragen zur Passform haben oder Hilfe bei der Auswahl eines anderen Modells wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Stiefel genau wie beschrieben!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Imke, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass die Stiefel genau Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Schnell und unkompliziert.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Christine, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Lieferung ging relativ schnell obwohl die Schuhe aus dem Ausland kamen. Schuhe sind sehr schön und bequem. Was etwas verwirrend war... die Lieferung sollte über DHL mit Packstation geliefert werden. Kam dann über UPS

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Inge, vielen Dank für dein Feedback und deine 4-Sterne-Bewertung 🤍 Es freut uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen und du sie als bequem empfindest. Wir verstehen gut, dass die Lieferung über UPS verwirrend war, wenn ursprünglich DHL angegeben war. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – dein Feedback hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
alles super Paket wurde nur an falsche Filiale im Nachbarort geliefert

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Paket an eine falsche Filiale geliefert wurde. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen es ernst und werden den Vorfall mit unserem Versanddienstleister besprechen, damit so etwas möglichst nicht noch einmal passiert. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
C S
Christine S.
Die Schuhe passen perfekt ! Sie kamen auch schnell an! Danke!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass die Schuhe perfekt passen und Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Copenhagen Shoes. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Das Pakete war noch richtig adressiert und ich muss es suchen .

Copenhagenshoes wurde 2012 gegründet. Wir sind ein skandinavisches Designunternehmen, das Schuhe, Sneakers, Stilettos, High Heels, Stiefel und Loungewear entwirft und herstellt. Unser Fokus liegt auf ...