Copenhagenshoes-shop.de- Logo - Bewertungen

Copenhagenshoes-shop.de
Bewertungen:

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten469 Bewertungen insgesamt  

3,85
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte den falschen Schuh bestellt, es sofort gemerkt und direkt einenMail geschickt, dass ich eigentlich einen anderen Schuh wollte. Ich bekam umgehend eine Antwortmail, dass man leider nur die Bestellung stornieren konnte, der andere Schuh aber leider gesondert bestellt werden muss. Habe noch nie erlebt, dass ein Bestellvorgang gestoppt wurde. Würde sagen: einzigartig! Sehr gut! Danke! Und der umgehend von mir neu bestellte Schuh kam pünktlich, sitzt perfekt und sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe waren bisher immer super, aber das mit der Lieferung funktioniert so gar nicht mehr. Meine Schuhe kamen in einem 30 km entfernten DHL Shop an. Nachdem ich an Copenhagenshoes eine E-Mail geschrieben habe, kam nur ein. Es tut uns leid und eine Gutschrift. Ich hätte aber gerne diese Schuhe gehabt dafür fahre ich keine 30 km. Dann habe ich ein Rücksendeetikett bekommen, was für GLS ist und nicht DHL. D.h. ich habe nur Theater und muss eine E-Mail nach der anderen schreiben. Das ärgert mich sehr. Ich hatte im letzten Jahr auch Schuhe gekauft, da lief alles viel besser, verstehe nicht was da los ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Copenhagenshoes-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr hohe Kosten für Retouren!

Ich hatte zwei verschiedene Farben zur Auswahl bestellt. Die Schuhe sind super und ich habe ein Paar gerne behalten. Jedoch musste ich 10€ Bearbeitungsgebühr für die Retoure des anderen Paares bezahlen. Das ist deutlich mehr als die Versandgebühren, das finde ich wirklich unverschämt!
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Schuhen, die Sie behalten haben, zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und arbeiten jeden Tag daran, besser zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Rücksendegebühr von 10€ als unfair empfinden. Leider deckt diese Gebühr nicht einmal die tatsächlichen Versandkosten und Bearbeitungskosten. Wir würden es gerne günstiger machen, aber das ist derzeit leider nicht möglich. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch weiterhin Schuhe liefern können, die Sie lieben werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe, zuverlässige Lieferung

Neben der großen Auswahl bin ich sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung ;-) Ich freue mich auf viele weitere neuen Schuhe von Copenhagen!!!!
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl und der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich auf viele weitere neue Schuhe von Copenhagen Shoes freuen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar oder Sie können uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Paar der bestellten Schuhe zeigte deutliche Gebrauchsspuren, weshalb ich diese zurücksende. Die beiden anderen Paare sind sehr schön und passen perfekt.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertig verarbeitet, Passform ist sehr gut. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Große Auswahl in Gr.42!
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung, der guten Passform und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch die große Auswahl in Größe 42 schätzen. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar passende und schöne Schuhe. Freue mich sehr und komme gerne auf euch zurück. Liebe Grüße Bettina
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe wären toll, allerdings fallen sie zu klein aus. Ich muss sie leider zurückschicken
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe zu klein ausgefallen sind und Sie sie zurückschicken müssen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Größenangaben zu verbessern und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wenn Sie Hilfe bei der Rücksendung benötigen oder Fragen zu einer anderen Größe oder einem anderen Modell haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichen oder uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein passenderes Paar Schuhe anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder! Genau wie abgebildet, ausgesprochen gute Qualität, schnelle Lieferung. Super!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Retoure sehr entgegenkommend und sofort ein Rücksendettiket bereitgestellt !
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, selbst bei einer Rücksendung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen entgegenkommen konnten und das Rücksendeetikett sofort bereitgestellt wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar oder Sie können uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe gebühren nicht ok. 5€ pro paar Kann ich nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - 10€ für die Retoure zu berechnen finde ich zuviel
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Rücksendegebühr von 10€ als zu hoch empfinden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
ES
evelyne S.
Kressbronn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schuhe ist super🥰 die Lieferung lief reibungslos und super turbo!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle bequeme Schuhe, prima Qualität zu einem Topp-Preis!!!
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Komfort und dem Preis unserer Schuhe so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Schuhe toll und bequem finden. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar oder Sie können uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder absolut perfekt! Danke! Tolle Pantoffel...👍 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut eine perfekte Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihnen die Pantoffeln gefallen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar oder Sie können uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller als erwartet!

Schnelle Lieferung Super Qualität, tolle Schuhe
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung habe ich immer noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen und das Problem so schnell wie möglich lösen können. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass wir das Problem bald für Sie klären können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
DH
Doro H.
Fröndenberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sooo schöne Schuhe und vor allem bequem
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
28.06.2024
Liebe Bea, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Schuhe, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MT
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte liefer

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
01.07.2024
Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes