Copenhagenshoes-shop.de

2.304 Bewertungen insgesamt   553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte Rücksendung. Die Qualität der Schuhe wird häufig als sehr hoch eingeschätzt, und viele heben hervor, wie bequem die Schuhe sind. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Passform wird oft positiv bewertet, und der Preis gilt vor allem im Sale als attraktiv. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an Zustellproblemen oder Unklarheiten mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden sind von der Haltbarkeit und dem Material der Schuhe enttäuscht oder bemängeln Komfort und Passform, insbesondere wegen abweichender Größen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich negativ bewertet. Die Rücksendung wird häufig wegen hoher Gebühren oder komplizierter Abwicklung kritisiert, und der Preis erscheint manchen als zu hoch oder nicht gerechtfertigt.

ErfahrungenCopenhagenshoes-shop.de

Die Pantoffeln habe ich bereits in Schuhgrösse 40 vor 2 Jahren gekauft. Diese lassen gut mit dicken Socken für Herbst/Winter tragen. Jetzt war nur noch Schuhgr.39 verfügbar, diese sind wunderbar kuschelig für Frühjahr/Sommer und mit dünnen Söckchen. Ich bin froh, diese Hauspantoffeln in "cremeweiss/Kaninchenfell" nochmals bekommen zu haben. Sie sind chic, kuschelig und bequem. Der Preis ist gerechtfertigt.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Anja, vielen Dank für dein liebevolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit deinen Pantoffeln so zufrieden bist und sie dir über mehrere Saisons hinweg Freude bereiten. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Schneller Lieferung, genau wie besprochen 5 Tage. Leider die Paar Schuhe entsprachen nicht die Beschreibung, von weich kann nicht die Rede sein. Rechte Schuhe wahrscheinlich durch probieren deutlich breiter und bequemer als linke oder Qualität Kontrolle war doch nicht so gut und linke Schuh ist doch kleiner genäht. Ich konnte Reißverschluss von linken Schuh gar nicht zu machen, nur nach Leder Dehnung über Nacht war es möglich. Die Schuhe sind sehr fest und hart, innen auch eng, und trotz schmalen Fuß nicht viel Platz. Futter bei 0 Grad warm. Nach 3 km laufen keine Druckstellen, linke Fuß wurde doch leicht Taub durch die enge. Ich hoffe das er noch weiter sich dehnt weil rechte passt perfekt.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Asta, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Stiefel nicht der Beschreibung entsprochen haben und dass es Unterschiede in der Passform zwischen dem rechten und dem linken Schuh gab. Das bedauern wir sehr. Das entspricht in keiner Weise unserem Standard und ist nicht die Erfahrung, die man als Kundin machen sollte. Bitte kontaktiere uns möglichst bald, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – das hilft uns, besser zu werden. Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Zwar keinen passenden Stiefel, aber ein super Kundenservice!

Ich hatte ursprünglich eine sehr schlechte Bewertung geschrieben, weil ich sehr enttäuscht von dem gelieferten Stiefel war und mein Anliegen telefonisch nicht klären konnte. Der Stiefel rechts war breiter als der linke. Ich habe sehr schmale Waden, also ist es optisch sofort aufgefallen.Frank vom Copenhagen Kundenservice hat auf meine Bewertung reagiert und 2x versucht mich anzurufen. Beim 2. Mal hat es geklappt. Er hat mein Anliegen absolut ernst genommen, sich absolut professionell verhalten und mir sogar eine Gutschrift für den nächsten Stiefelkauf angeboten, und ja, ich werde mir sehr gerne ein anderes Paar Stiefel aussuchen! Vielen Dank für eure Professionalität!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Yvonne, vielen Dank für dein Update und deine lieben Worte 🤍 Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen – und danken dir auch für dein Verständnis und dein wertvolles Feedback. Es tut uns nach wie vor leid, dass der Stiefel nicht passend war und du anfangs Schwierigkeiten hattest, uns telefonisch zu erreichen. Umso mehr freut es uns, dass Frank dich erreichen konnte und ihr gemeinsam eine gute Lösung gefunden habt. Wir wünschen dir viel Freude dabei, ein neues Paar auszuwählen – und wenn wir dich dabei unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – das hilft uns, uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Tolle Qualität

Ich habe schon einige Schuhe von Copenhagen Shoes und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Kundendienst ist super freundlich und schnell.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Daniela, vielen Dank für dein wunderbares Feedback 🤍 Es freut uns besonders, dass du bereits mehrere Schuhe von uns besitzt und immer wieder mit der Qualität zufrieden bist. Auch deine netten Worte über unseren Kundenservice bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Der Shop hat super gearbeitet. Der Schuh selbst fällt im Sitz nicht so super aus,habe ihn aber trotzdem behalten.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Passform des Schuhs nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Modelle weiterzuentwickeln, und Ihr Feedback ist dabei eine große Hilfe. Sollten Sie Fragen zur Passform haben oder Hilfe bei der Auswahl eines anderen Modells wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Lieferung ging relativ schnell obwohl die Schuhe aus dem Ausland kamen. Schuhe sind sehr schön und bequem. Was etwas verwirrend war... die Lieferung sollte über DHL mit Packstation geliefert werden. Kam dann über UPS

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Inge, vielen Dank für dein Feedback und deine 4-Sterne-Bewertung 🤍 Es freut uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen und du sie als bequem empfindest. Wir verstehen gut, dass die Lieferung über UPS verwirrend war, wenn ursprünglich DHL angegeben war. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – dein Feedback hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
alles super Paket wurde nur an falsche Filiale im Nachbarort geliefert

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Paket an eine falsche Filiale geliefert wurde. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen es ernst und werden den Vorfall mit unserem Versanddienstleister besprechen, damit so etwas möglichst nicht noch einmal passiert. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da: web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes

Artikel wie beschrieben und schnell geliefert

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und alles prima!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Manu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 🤍 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihren neuen Schuhen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. web@copenhagenshoes.com +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr) Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Ich mag die Auswahl von Schuhen sehr gut. Ich habe ein paar Bootsschuhe Online bestellt und die passen perfekt. Was mich am meisten gefällt ist ,dass die Schuhen sehr bequem sind.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Carmen, vielen Dank für dein schönes Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl so gut gefällt und du dein perfektes Paar gefunden hast. Dass du den Komfort unserer Schuhe besonders hervorhebst, bedeutet uns sehr viel – genau darauf legen wir großen Wert. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
M H
Marion H.
Sehr schöne Verarbeitung! Tolles Material! Leider zu ist Gr.38 zu klein, während Gr 39 zu groß war! Das zurückschicken mit UPS ist umständlich und teuer!Schade!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Marion, vielen Dank für dein ehrliches Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass dir die Verarbeitung und das Material so gut gefallen haben. Es tut uns allerdings leid zu hören, dass die Größen für dich nicht optimal gepasst haben. Wir verstehen auch, dass die Rücksendung mit UPS umständlich wirken kann, und danken dir sehr für dein Feedback dazu – das nehmen wir gerne mit weiter. Wenn du möchtest, helfen wir dir sehr gerne dabei, ein passenderes Modell oder die richtige Größe zu finden. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Die Schuhe sind einfach Mega schön und nach dem ersten Eindruck auch sehr bequem.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre neuen Schuhe so gut gefallen und Ihr erster Eindruck von der Passform und dem Tragekomfort so positiv ist. Wir hoffen, dass sie Sie noch lange bequem durch den Alltag begleiten werden. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Copenhagen Shoes! Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Ich mag den Stil, Bestellung war unkompliziert. Allerdings mag ich nicht UPS, da die nie direkt zustellen sondern immer an AccessPoint liefern, das ist nervig

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Caro, vielen Dank für dein ehrliches Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass dir unser Stil gefällt und die Bestellung unkompliziert war. Wir verstehen aber auch gut, dass die Zustellung über den Access Point frustrierend sein kann. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – wir nehmen dein Feedback gerne mit weiter. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Der Service und die Kommunikation, genau die Klasse wie die Marke, danke

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Sema, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Solch ein Feedback bedeutet uns unglaublich viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Copenhagen Shoes begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Alles, die Schuhe, der schnelle Versand, alles super

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Dass Ihnen unsere Schuhe gefallen und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden waren, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Copenhagen Shoes begrüßen zu dürfen. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Ich habe drei Paar Schuhe bestellt und weiß nicht, warum dieser Karton zur Postfiliale nach Hörstel geschickt wurde. Das habe ich nicht angegeben. Schon sehr ärgerlich.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht an den von Ihnen gewünschten Abholort geliefert wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist. Zum Glück kommt so etwas nur sehr selten vor. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden uns mit unserem Versanddienstleister in Verbindung setzen, um herauszufinden, was in diesem Fall schiefgelaufen ist. So können wir hoffentlich verhindern, dass sich so etwas in Zukunft wiederholt. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
I F
Ilona F.
Kevelaer
Alles wie beschrieben. Super schöne Ware. Schnelle Lieferung.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Zu hören, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, macht uns besonders glücklich. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Copenhagen Shoes begrüßen zu dürfen. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Fantastische Schuhe, schnelle Lieferung, einfach unkompliziert und top!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei uns sein – unkompliziert und mit Freude verbunden. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Das selbe Paar Schuhe in verschiedenen Farben bestellt. Toll,ich bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Stephanie, vielen Dank für dein schönes Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit deinen Schuhen so zufrieden bist. Dass du dich sogar für mehrere Farben entschieden hast, sehen wir als ein besonders schönes Kompliment. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Schuhen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
M I
Melanie I.
Schnelle und einwandfreie Abwicklung der Bestellung! Gerne wieder!!!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Melanie, vielen Dank für dein schönes Feedback Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
M H
Marion H.
Die Qualität der Schuhe ist super!! Weich! Sehr gut verarbeitet! Leider fällt Gr.39 größer aus! Werde sie mir in 38 bestellen!!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Marion, vielen Dank für dein tolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und der Komfort unserer Schuhe so gut gefallen! Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Größe – das ist sehr hilfreich. Wir hoffen, dass dir die Größe 38 perfekt passt und du lange Freude daran hast. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍