Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Copenhagenshoes-shop.de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das Material sowie die Langlebigkeit der Schuhe hervor. Besonders positiv werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, der hohe Tragekomfort sowie der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Größenangabe und Passform der Schuhe werden häufig als unzuverlässig empfunden, da sie oft zu groß oder zu klein ausfallen. Zudem werden die Rücksende- und Bearbeitungsgebühren als zu hoch und wenig kundenfreundlich bemängelt. Der Online-Shop wird teilweise als unübersichtlich bezeichnet, besonders was die Suche und Filtermöglichkeiten betrifft.
Gebrauchte Schuhe mit Abnutzungsspuren erhalten. Die Angabe zu Größe war irreführend, die fallen tatsächlich groß aus, aber mehr als eine Größe. Drittens, war die Versandzeit überdurchschnittlich lang, mir bleibt zu wenig Zeit, um auf den Tausch zu warten.
Lieber Dimitri,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Bitte entschuldige, dass die Schuhe Abnutzungsspuren hatten – das darf selbstverständlich nicht passieren, und wir würden das gerne überprüfen. Auch die Unzufriedenheit mit der Passform und der Versanddauer bedauern wir sehr.
Wir möchten der Sache gerne nachgehen und dir so gut wie möglich weiterhelfen. Bitte kontaktiere unser Kundenservice-Team unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179. Wir sind werktags zwischen 9:00 und 15:00 Uhr erreichbar.
Liebe Claudia
es tut uns wirklich sehr leid zu sehen, dass du nur einen Stern vergeben hast – vor allem, weil du keinen Kommentar hinterlassen hast. Wir wissen daher leider nicht, was genau schiefgelaufen ist, möchten dir aber sehr gerne zuhören und verstehen, was dich enttäuscht hat.
Bei Copenhagen Shoes geben wir uns jeden Tag große Mühe, unseren Kundinnen hochwertige Produkte, eine angenehme Shopping-Erfahrung und einen zuverlässigen Service zu bieten. Deshalb macht es uns besonders traurig, wenn das nicht gelungen ist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich bei uns meldest und uns die Chance gibst, mehr über deine Erfahrung zu erfahren – vielleicht gibt es ja etwas, das wir für dich klären oder verbessern können.
Du erreichst uns jederzeit gerne hier:
📞 +45 2020 0179 (werktags von 9–15 Uhr)
Vielen Dank im Voraus – wir hoffen, von dir zu hören.
Dein Team von Copenhagen Shoes 🤍
Liebe Cornelia,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu bewerten. Es tut uns leid zu sehen, dass wir nur 3 von 5 Sternen erhalten haben – und wir würden sehr gerne erfahren, was wir besser hätten machen können.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiterzuentwickeln und zu verbessern.
Du kannst uns jederzeit unter web@copenhagenshoes.com kontaktieren oder uns unter +45 2020 0179 anrufen – wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr für dich da und helfen dir gerne weiter.
Liebe Viola,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten – auch wenn es diesmal nicht die volle Punktzahl war.
Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. Wenn du uns mitteilen möchtest, was wir noch besser machen können, würden wir uns sehr freuen. Du erreichst uns jederzeit per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 9:00 bis 15:00 Uhr).
Copenhagen Shoes
Liebe Daniela
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten – auch wenn Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir würden sehr gerne erfahren, was Ihnen nicht gefallen hat, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Schreiben Sie uns gerne an web@copenhagenshoes.com oder rufen Sie uns an unter +45 2020 0179 (werktags von 9 bis 15 Uhr).
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – mit einer besseren Erfahrung.
Ihr Team von Copenhagen Shoes
Ich kann keine Bewertung vornehmen, da ich keine Ware bekommen habe. Mit einer email hat man mir mitgeteilt, dass meine Größe nicht zur Verfügung steht und auf dem online Portal wohl nicht geändert wurde
Ich hoffe sehr, dass nicht bereits der Betrag meinem Konto belastet wurde. Mir ist dann ein 20 % Abzug für die nächste Bestellung Gutschrift geschickt worden.
Liebe Petra,
vielen Dank für deine Rückmeldung – und bitte entschuldige vielmals die Unannehmlichkeiten.
Es tut uns aufrichtig leid, dass du keine Ware erhalten hast. Leider kann es in seltenen Fällen zu Lagerfehlern kommen – das ist menschlich, aber natürlich sehr ärgerlich, und wir verstehen deine Enttäuschung vollkommen.
Wie du sicherlich bereits gesehen hast, wurde selbstverständlich kein Betrag von deinem Konto abgebucht, da die Bestellung storniert wurde, bevor sie versendet werden konnte.
Wir hoffen sehr, dass du vielleicht ein anderes Modell findest, das deinem Geschmack entspricht – und dass wir dich bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service und unseren Produkten überzeugen dürfen.
Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da:
Low quality
The quality of the shoes was surprisingly low, absolutely not adequate to the price!
Dear Marianna,
Thank you for your feedback – we're truly sorry to hear that the shoes did not meet your expectations.
We always aim to deliver products that combine both style and quality, so it's disappointing to learn that you were not satisfied. We would very much like to understand more about your experience and see if there might be a fault or issue with the pair you received.
Please contact us as soon as possible at web@copenhagenshoes.com or by phone at +45 2020 0179. Our customer service team is available Monday to Friday between 9:00 and 15:00 (CET), if you have questions or something to add
Kind regards,
Team Copenhagen Shoes
Die Schuhe riechen sehr stark nach Chemie! Ich werde sie wegwerfen, weil es sich nicht lohnt, sie für 10 € zurückzuschicken.
Liebe Ulrike
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Geruch der Schuhe so unzufrieden warst.
Das sollte natürlich nicht passieren, und wir verstehen deinen Frust – vor allem, wenn du deshalb auf eine Rücksendung verzichtet hast.
Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und haben sie bereits an unser Qualitäts-Team weitergeleitet, damit wir der Sache auf den Grund gehen können.
Falls du es dir doch noch anders überlegst oder weitere Anmerkungen hast, freuen wir uns sehr, wenn du dich direkt an uns wendest:
web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 9–15 Uhr).
Dein Copenhagen Shoes Team
Meine Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen.
Liebe Simone
Vielen Dank für deine Nachricht – und es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht eingetroffen ist.
Bitte nimm so schnell wie möglich Kontakt zu uns auf, damit wir prüfen können, ob es sich um einen Fehler handelt und gemeinsam eine Lösung finden.
Du erreichst uns unter:
📞 +45 2020 0179 (werktags von 9–15 Uhr)
Wir hoffen, bald von dir zu hören – und dass wir dein Anliegen schnell klären können.
Dein Team von Copenhagen Shoes 🤍
Die Schuhe entsprechen nicht der Werbung die große auch nicht und die retouremit 5 € eine Abzocke
Liebe Anneliese
Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn die Schuhe weder in der Passform noch im Gesamteindruck deinen Erwartungen entsprechen.
Bezüglich der Rücksendekosten: Leider decken diese nur einen Teil der tatsächlichen Kosten, die in den letzten Jahren deutlich gestiegen sind – unter anderem durch erhöhte Abgaben im Zusammenhang mit CO₂-Emissionen und Transport.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden uns sehr freuen, wenn du deine Erfahrung noch etwas genauer schildern möchtest – so können wir unseren Service weiter verbessern.
Du erreichst uns jederzeit unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 9 bis 15 Uhr).
Dein Copenhagen Shoes Team
Unverschämt hohe Rücksendekosten.
Liebe Sabine
Vielen Dank für dein Feedback – wir bedauern sehr, dass du mit den Rücksendekosten unzufrieden bist.
Die Rücksendegebühren decken leider nur einen Teil der tatsächlichen Kosten, die in den letzten Jahren stark gestiegen sind – insbesondere durch höhere Transportkosten, gestiegene Bearbeitungsaufwände sowie neue CO₂-bezogene Umweltabgaben. Wir versuchen dabei, so transparent wie möglich zu sein und arbeiten laufend daran, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.
Dein Feedback hilft uns dabei sehr – vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast.
Wenn du weitere Anregungen hast, freuen wir uns, von dir zu hören:
dein Team von Copenhagen Shoes 🤍
Liebe Eva,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten – auch wenn wir sehr bedauern, dass wir nur 2 von 5 Sternen erhalten haben.
Wir würden sehr gerne verstehen, was bei deiner Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, denn dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns weiterzuentwickeln.
Du kannst dich jederzeit gerne an uns wenden – per E-Mail an web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179, werktags zwischen 9:00 und 15:00 Uhr.
Material richt stark
Fällt sehr klein aus
Rpcksendeporto pro Paar in einem Karton
Liebe Doris
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe zu klein ausgefallen sind und du mit dem Material nicht ganz zufrieden warst.
Was das Rücksendeporto betrifft: Wir verstehen deinen Unmut. Leider deckt die Gebühr nur einen Teil der tatsächlichen Rücksendekosten, die durch steigende Transportpreise und CO₂-bezogene Abgaben deutlich gestiegen sind.
Wir arbeiten laufend daran, unsere Größenangaben und Produktinformationen so genau wie möglich zu gestalten, um unnötige Rücksendungen zu vermeiden.
Wenn du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, schreib uns gerne an web@copenhagenshoes.com oder ruf uns an unter +45 2020 0179 (werktags 9–15 Uhr).
Antwort von Copenhagenshoes-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten – auch wenn es uns sehr leid tut zu sehen, dass Ihre Erfahrung negativ war.
Wir würden sehr gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um uns verbessern zu können. Wenn Sie möchten, freuen wir uns über eine Rückmeldung oder eine direkte Kontaktaufnahme:
📞 +45 2020 0179 (werktags von 9–15 Uhr)
Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, es beim nächsten Mal besser zu machen.
Ihr Team von Copenhagen Shoes 🤍
Lieferung nicht angekommen
Leider sind die Schuhe noch immer nicht angekommen, lt. sendungsverfolgung sind bis jetzt nur die Daten an DHL übermittelt? Seit über einer Woche?
Liebe Maike,
vielen Dank für deine Nachricht – und es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Paket noch nicht angekommen ist.
Laut deiner Beschreibung scheint es, als könnte es ein Problem mit der Sendung geben. Bitte melde dich so schnell wie möglich bei unserem Kundenservice, damit wir den Versandstatus prüfen und gegebenenfalls eine Lösung finden können.
Du erreichst uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 – werktags zwischen 9:00 und 15:00 Uhr.
Wir hoffen, dass wir dir schnell weiterhelfen können!
Dein Team von Copenhagen Shoes
Die Sandale sitzt nicht , obwohl sie3Riemchen hat.
Liebe Claudia
vielen Dank für deine Rückmeldung – es tut uns leid zu hören, dass die Sandale trotz der drei Riemchen nicht richtig sitzt. Das sollte natürlich nicht so sein, und wir verstehen, dass das enttäuschend ist.
Wenn du magst, sende uns gerne eine kurze Nachricht mit mehr Details oder einem Foto, damit wir besser nachvollziehen können, was genau nicht gepasst hat. Wir sind immer bemüht, unsere Passformangaben zu verbessern.
Du erreichst uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 9 bis 15 Uhr).
dein Copenhagen Shoes Team
Mein Paket ist nicht zu tracken und ich weiss nicht, ob es überhaupt iaf den Weg gebracht wurde
Liebe Anne,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du dein Paket nicht nachverfolgen kannst und dadurch im Unklaren bist, ob es überhaupt versendet wurde. Das ist absolut verständlich und soll natürlich nicht so sein.
Bitte nimm so schnell wie möglich Kontakt zu unserem Kundenservice auf, damit wir gemeinsam herausfinden können, was mit deiner Sendung passiert ist und eine Lösung finden können.
Du erreichst uns per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags zwischen 9:00 und 15:00 Uhr).
Vielen Dank für deinen Hinweis – wir hoffen, dass wir die Angelegenheit schnell für dich klären können.
Team Copenhagen Shoes
Meine Bestellung wurde aufgrund eines Lagerfehlers storniert. 😟
Liebe Yvonne
Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung storniert wurde – und wir verstehen absolut, wie enttäuschend das für dich gewesen sein muss.
Leider kann es in seltenen Fällen zu Lagerfehlern kommen, besonders während Aktionen mit besonders attraktiven Angeboten, wenn viele Kundinnen gleichzeitig dasselbe Produkt bestellen. Umso ärgerlicher ist es natürlich, wenn man sich schon auf den Artikel gefreut hat.
Wir hoffen sehr, dass du trotzdem Lust hast, dein neues Lieblingspaar bei uns zu finden. Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – schreib uns einfach an web@copenhagenshoes.com oder ruf uns an unter +45 2020 0179 (werktags von 9 bis 15 Uhr).
Dein Team von Copenhagen Shoes
10 Euro für eine Rücksendung und der Schuh passte nicht mal ansatzweise. Mindestens eine Nummer zu groß. Ein Schreiben im Paket was nahezu frech war. „.. Sie brauchen die 10 Euro nicht bar ins Paket legen. Wir ziehen es direkt von der Rückerstattung ab“ danke für nichts
Liebe Manuela,
vielen Dank für dein Feedback – es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden warst.
Es ist natürlich enttäuschend, wenn der Schuh nicht passt. Wir bemühen uns stets, die Passform so genau wie möglich zu beschreiben – wissen aber, dass es beim Onlinekauf dennoch zu Abweichungen kommen kann.
Bezüglich des Hinweises im Retourenformular: Wir bitten um Entschuldigung, falls der Ton unfreundlich wirkte – das war keinesfalls unsere Absicht. Leider haben wir in der Vergangenheit mehrfach erlebt, dass Kund*innen Bargeld in die Rücksendung legen. Unser System kann Bargeld jedoch nicht verarbeiten, und aus Sicherheitsgründen weisen wir daher deutlich darauf hin, dass wir die Rücksendekosten direkt vom Erstattungsbetrag abziehen. Dies soll Missverständnisse vermeiden und einen reibungslosen Ablauf gewährleisten.
Die Rücksendekosten setzen sich aus 5 € Versandkosten und 5 € Bearbeitungsgebühr pro Artikel zusammen. Diese Gebühren decken leider nur einen Teil der tatsächlichen Kosten – darunter Transport, Verpackung, Lagerbearbeitung sowie steigende CO₂-bedingte Aufwendungen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, transparente und nachhaltige Lösungen zu finden.
Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden:
📧 web@copenhagenshoes.com
📞 +45 2020 0179 (werktags von 9:00 bis 15:00 Uhr)
Dein Team von Copenhagen Shoes
Eigentlich wollte ich 0 Sterne vergeben, denn die Bestellung ist bis heute nicht angekommen!!!
Liebe Petra,
es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass deine Bestellung noch immer nicht angekommen ist – und wir verstehen fulllkommen, dass das frustrierend ist.
Bitte kontaktiere uns so schnell wie möglich, damit wir sofort prüfen können, was mit deiner Lieferung passiert ist, und ob es ein Versandproblem gibt.
Wir möchten das natürlich schnellstmöglich für dich klären und hoffen, dein Paket kommt bald an.