Spezialitäten Compagnie- Logo - Bewertungen

Spezialitäten Compagnie
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.138 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Spezialitäten Compagnie erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spezialitäten Compagnie

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SH
Sigrid H.
Plattenhardt
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Monika K.
Kappishäusern
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielseitiges Sortiment an Tee, Spitzenklasse im Geruch und Genuss. Sehr schnelle Zustellung.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Zuverlässig und sehr gute Qualität. Danke an das ganze Team
Bewertung melden
PL
Peter L.
Regensburh
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut …

Super gut, super lecker, schnell, kompetent und freundlich.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Thalmässing
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, am nächsten Tag war Lieferung bereits da
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, tolle Produkte
Bewertung melden
RK
Reinhard K.
Minden/Westf.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswerter Verkäufer!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer. Ware ist super.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
guter kaffee
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht.Schneller Versand, immer sehr freundlich und nette Grüße im Paket. Produkte kein Vergleich mit dem Billigschund vom Discounter !!!
Bewertung melden
MM
MJ M.
Crailsheim
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Werner B.
Stuttgart
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Regensburh
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seltene Qualität und Service

Ich kaufe seit vielen Jahren Kaffee und besonders Espressi bei der Spezicom. Hier gab es schon sortenreine Robusta Espressi aus Afrika als das noch extrem selten war. Die Qualität ist über all die Zeit stabil und aussergewöhnlich gut. BTW, verstehe den Hype um Arabica ungeachtet der Qualität eh nicht. Als ob die Sorte wichtiger wäre als der Geschmack. Hier bei der Spezicom ist das nicht so und das freut mich besonders! Gerade bei den Sortenreinen gibt es nicht die Option mit billigen Bohnen die Marge zu optimieren, trotzdem sind die Preise für die Qualität absolut annehmbar. Der Service ist schnell, gut und persönlich. Wenn mal was nicht da ist - selten genug - wird kurz nachgefragt wie man verfahren soll. Besten Dank an das ganze Team für all die Jahre Qualität in Produkten und Service und jetzt mach ich mir einen leckeren Affogato mit dem Espresso aus Kamerun :-) PS: Das der Kopi Luwak aus dem Sortiment geflogen ist find ich super im Sinne des Tierwohls und bestätigt nur, dass ich hier richtig bin
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand an privat

Ich habe dieses Jahr zu Weihnachten ein Päckchen mit Leckereien online zusammengestellt und verschicken lassen. Das war das 2. Mal und ich war sehr zufrieden mit der schnellen unkomplizierten Abwicklung! Die Zusammenstellung der Ware online könnte etwas kundenfreundlicher sein, aber im Endeffekt hat alles geklappt.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nach wie vor die superschnelle Bedienung. Das Paket kam ganz schnell, habe keine Entzugserscheinung bekommen, nach dem ich vergessen hatte neuen Tee zu bestellen. Einfach freundlich und schnell. Vielen vielen Dank für die Mühe.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Rösterei meines Vertrauens seit über 15 Jahren :-)

Ich bestelle hier als Kaffeeliebhaber schon seit mindestens 15 Jahren meinen Kaffee und war stets zu 100% zufrieden (Lieferzeit, Kommunikation, Produkt, usw...). Ich bedanke mich auch an der Stelle für die tolle Arbeit.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne wie immer

Wie ich es seit 1999 gewohnt bin - unglaublich schneller Versand und superfreundlicher Kontakt! Dazu eine Auswahl, die ihresgleichen sucht!
Bewertung melden