58 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

58 Bewertungen insgesamt
58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.06.2026

plumelle.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die angenehmen Materialien und das edle Erscheinungsbild der Bettdecken. Besonders hervorgehoben werden das angenehme Gefühl auf der Haut, der hohe Schlafkomfort und der allgemeine Wohlfühlfaktor. Zusätzlich wird die schnelle und zuverlässige Lieferung in zahlreichen Bewertungen positiv bewertet. Die einfache Reinigung, das schnelle Trocknen und der pflegeleichte Umgang mit den Decken werden von vielen geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und erhält besonderes Lob für schnelle Reaktionen bei Problemen. Auch das Design sowie die Farbauswahl finden bei den Kunden großen Anklang und werden als schön und passend zum Schlafzimmer wahrgenommen.

ErfahrungenPlumelle

Bester Support!!!

Die Bestellung wurde umgehend versendet, leider ist das Paket dann bei DHL verloren gegangen. Ich habe daraufhin den Support von Plumelle kontaktiert, und dort wurde sich sofort darum gekümmert, das Paket über DHL ausfindig zu machen. DHL teilte mit, dass die Suche einige Zeit in Anspruch nehmen könnte. Plumelle hat mich über jeden einzelnen Schritt umgehend informiert, wollte mich aber nicht länger auf meine Bestellung warten lassen und hat noch am selben Tag ein neues Paket auf den Weg gebracht! Ein wirklich großartiger Kundenservice – schnell, unkompliziert und kundenorientiert. Super!!! Vielen Dank!!!

Antwort von Plumelle

Lieber Oliver, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Support so zufrieden warst, gerade als es darum ging, das verloren gegangene Paket bei DHL ausfindig zu machen und dir schnell eine Ersatzsendung zukommen zu lassen. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und geben uns Motivation, weiterhin schnell und kundenorientiert für dich da zu sein. 😊

Sehr zu empfehlen

Toller Service, sind von Bettdecken total begeistert, super Verarbeitung, angenehm weich und kühlen sehr gut. Kann die Bettdecken nur empfehlen. Haben uns gleich noch Bezüge für Kopfkissen mitbestellt. Leider vermissen wir die Möglichkeit noch entsprechende Spannlacken zu beziehen in derselben Farbe. So müssen wir jetzt schauen ob wir hoffentlich passend die Spannlacken in der Farbe bekommen, denn die Farben oft ab.

Antwort von Plumelle

Liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders für den guten Tipp 😊 Passende Spannbettlaken in unseren Farben werden wir auf jeden Fall in unser Sortiment aufnehmen. Danke, dass Sie uns dabei helfen, Plumelle noch besser zu machen!

Fast 5 Sterne!

Hallo. Was mich zum Kauf bewogen hat, ist einerseits die Waschbarkeit bei 60 Grad (Milben etc.), die bei günstigeren Alternativen oft gar nicht gegeben ist. Auch die innenliegende Steppung finde ich optisch gelungen und schöner, als die von anderen Anbietern, wo es eher wie eine Tagesdecke aussieht durch die Muster außen. Was unschön ist - die erste Waschung hat gezeigt, dass eine (neue!) 8 KG Maschine eigentlich schon zu klein ist für die 220x155. Und die Decke war nach dem Trocknen echt knittrig, optisch etwas unschön. Da kostet den 5. Stern. Ansonsten: gute Haptik, schönes Material, Farbauswahl prima. Kopfkissen übrigens etwas durchscheinend, kenne ich so nicht.

Antwort von Plumelle

Vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dich gerade die Waschbarkeit bei 60 °C und unsere Konstruktion ohne sichtbare Steppnähte überzeugt haben. Deinen Hinweis zur Größe 155 × 220 cm in einer 8-kg-Waschmaschine und zur Optik nach dem Trocknen nehmen wir sehr ernst. Genau solche Erfahrungen helfen uns, unsere Wasch- und Pflegehinweise weiter zu verbessern. Vielen Dank dafür.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, die Ware ist wie beschrieben. Wie die Decke im Alltag ist, dazu kann ich noch nichts zu sagen, denn die ist mir zur Zeit bei der Sommerhitze noch zu warm. Ich habe die durchgewaschen, und nach ca 3 Stunden auf der Wäscheleine draußen war die Decke trocken, allerdings bei Sommerwärme. Die Decke passt in einer normalen Haushaltsüblichen Waschmaschine hinein. Die Decke macht einen hochwertigen Eindruck. Ich würde bei Plumelle wieder bestellen. Alles ist so, wie es in der Artikelbeschreibung steht.

Antwort von Plumelle

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und den ersten Eindrücken so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Bettdecke problemlos in Ihre Waschmaschine passt und nach dem Waschen so schnell wieder trocken war. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte mit Ihrer Plumelle – sobald die Temperaturen wieder etwas angenehmer sind. 🤍

Sehr zufrieden

Die Bettdecke mit Kissenbezug wurde sehr schnell geliefert. Nach dem waschen war alles verknallt. Ich habe es aufgehängt. Bis es trocken wurde ist alles glatt geworden. Ich schlafe sehr gut und die Bettdecke ist sehr gemütlich und praktisch, weil nichts verrutschen kann. Es wäre schön, wenn ihr Spannbetttücher in gleicher Farbe und gleichem Stoff anbieten würdet.

Antwort von Plumelle

Vielen Dank, liebe Sabine 🤍 Es freut uns sehr, dass du so gut mit deiner Plumelle schläfst und auch das Waschen und Trocknen so gut funktioniert hat. Und die Idee mit passenden Spannbettlaken in unseren Farben finden wir übrigens richtig schön, die nehmen wir gerne mit. Schlaf schön!
M E
Magdalene E.
Eine tolle Idee! Einen Bettbezug mit integrierter Bettdecke! Meine Erwartungen haben sich voll erfüllt! Die Bettdecke von Plumelle wurde in einer separaten Tasche mit Reißverschluss sorgfältig verpackt geliefert, und das innerhalb von 2 Tagen! Schon beim Auspacken machte die Decke einen hochwertigen und edlen Eindruck. Die gewählte Farbe fiel genauso aus, wie sie auf der Webseite angegeben war. Der fest vernähte Bezug verrutscht nicht. Außen sind aber keine sichtbaren Steppnähte zu sehen, sowie bei einigen anderen Produkten. Auch nach dem Waschen bleibt die Decke formstabil und trocknet sehr schnell. Es ist ein gut durchdachtes Produkt. Einfach schön!

Antwort von Plumelle

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass dich alles überzeugt hat. Wir wünschen dir weiterhin kuschelige und unkomplizierte Nächte mit Plumelle.

Praktisch, gemütlich und hochwertig

Ich habe mich für die Farbe warmes Grau entschieden und bin mit der Wahl sehr zufrieden. Der Farbton wirkt schön warm und gemütlich und passt richtig gut ins Schlafzimmer. Die Decke fühlt sich angenehm leicht an. Trotzdem hält sie angenehm warm, ohne dass man friert oder ins Schwitzen kommt. Das Schlafklima ist wirklich sehr ausgeglichen und angenehm. Auch der Stoff fühlt sich schön glatt und hochwertig an. Ich habe insgesamt sehr gut darin geschlafen und mich von Anfang an wohlgefühlt. Ich habe sie bereits bei 60 Grad gewaschen und anschließend ohne Trockner an der Luft trocknen lassen. Sie ist überraschend schnell getrocknet, die Füllung ist nicht verklumpt und die Decke sah danach wieder genauso aus wie vor dem Waschen. Insgesamt bin ich mit der Qualität und dem Komfort sehr zufrieden und kann die Decke auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von Plumelle

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! 🤍 Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Warmes Grau, der Schlafkomfort und die angenehme Temperaturregulierung so gut gefallen. Wie schön zu hören, dass auch das Waschen bei 60 °C und das schnelle Trocknen genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und Plumelle weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen noch viele erholsame Nächte mit Ihrer Plumelle!

Gamechanger

Die Decke ist zwar erst ein paar Tage in Benutzung, aber ich liebe sie jetzt schon. Zu wissen, keine Bettbezüge mehr benutzen zu müssen ist ein Traum! Nach dem Waschen ist sie an der Luft getrocknet erstaunlich schnell trocken. Im Trockner wird sie etwas knittrig, aber da stört mich nicht. Richtiger Gamechanger für meinen Alltag!

Antwort von Plumelle

Liebe Melissa, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserer Decke, das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass du keine Bettbezüge mehr brauchst und die Decke nach dem Waschen an der Luft so schnell trocknet. Dass sie im Trockner etwas knittrig wird, dich aber nicht stört, zeigt, wie gut sie sich in deinen Alltag einfügt. Wir freuen uns riesig, dass sie für dich zum echten Gamechanger geworden ist! 🌟
Die Decke sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich auf der Haut super angenehm an. Besonders überzeugt hat mich, dass sie nach dem Waschen bei 60 C ihre Form behalten hat – nichts ist verzogen oder eingelaufen. Außerdem erleichtert sie das Betten machen, einfach waschen, trocknen und wieder aufs Bett – fertig! Ich bin bisher sehr zufrieden und kann sie definitiv weiterempfehlen.

Antwort von Plumelle

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und wünschen dir weiterhin erholsame Nächte mit deiner Plumelle-Bettdecke.

Ich bin sehr positiv überrascht von der Plumelle Bettdecke

Ich bin sehr positiv überrascht von der Bettdecke. Sie fühlt sich unglaublich angenehm auf der Haut an und hält angenehm warm, ohne dass man nachts schwitzt. Außerdem wirkt sie sehr hochwertig und das Bett ist morgens deutlich schneller gemacht als mit einem klassischen Bettbezug – für mich ein echter Pluspunkt. Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von Plumelle

Herzlichen Dank für deine klare Kaufempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Decke so gut bei dir ankommt. Schlaf weiterhin wunderbar mit deiner Plumelle-Bettdecke.
Ihr seit ganz schön aufdringlich mit den „jetzt bewerten“! Ich kann die Sachen erst bewerten wenn wir sie ausprobiert haben! Da die Decke für mein Vater bestimmt war und er seine alte Bettwäsche noch drauf hat und beim nächste wechseln erst eure Bettwäsche benutzt konnte er auch noch kein Statement dazu geben! Daher noch keine richtige Bewertung möglich

Antwort von Plumelle

Hi Anja, vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Wir warten bewusst 5 Tage nach der Lieferung, bevor wir um eine Bewertung bitten. Wir hoffen, dass das reicht, um das Bett auszuprobieren. In deinem Fall freuen wir uns, wenn du und dein Vater euch die Zeit nehmt und erst dann eine ehrliche Bewertung schreibt, sobald die Decke wirklich im Einsatz ist. Wir warten gerne darauf. Dein Plumelle Team
Hotelfeeling zu Hause. Die Decken sind sehr angenehm, waschbar und trocknen super schnell. Der Kundendienst ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich kann die Decken mit voller Überzeugung weiter empfehlen.

Antwort von Plumelle

Liebe Miguel, vielen Dank für Ihre so schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Decken angenehm, waschbar und schnell trocknend sind und Ihnen dieses Hotelfeeling zu Hause bringen. Auch das Lob für unseren freundlichen und kompetenten Kundendienst geben wir gerne weiter, das bedeutet uns wirklich viel. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr, herzlichen Dank dafür! 😊
M G
Martina G.
Meine Erwartungen an die Bettdecke sind erfüllt worden. Die Qualität ist sehr gut. Mir gefallen die verwendeten Materialien und der glatte Look ohne Steppnähte sehr gut. Die Bettdecke hat Substanz. Ich habe gut mit dieser Decke schlafen können.

Antwort von Plumelle

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Genieß die kuscheligen Nächte mit deiner Plumelle-Bettdecke.
Ich bin wirklich positiv überrascht. Ich hätte nicht gedacht, dass sich die Decke so sehr wie echte Daunen anfühlt. Sie ist unglaublich angenehm auf der Haut und morgens ist das Bett in wenigen Sekunden gemacht. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von Plumelle

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich das angenehme Gefühl und die einfache Handhabung so überzeugt haben. Genieß weiterhin die kuscheligen Nächte mit deiner Plumelle-Bettdecke.
Tolle Decke ich bin total begeistert zudem war die Sendung liebevoll und stylisch verpackt inklusive der gratis Trocknerbälle 🙏🤗
Schnelle Lieferung, schöne Farbe, fühlt sich gut an. Das Trocknen braucht bei mir doch etwas länger, aber das versuche ich noch zu optimieren.

Antwort von Plumelle

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Farbe, die Haptik und die schnelle Lieferung gefallen. 🤍 Zum Trocknen haben wir auf unserer Website noch ein paar praktische Tipps zusammengestellt, mit ein paar kleinen Anpassungen geht es oft schon etwas schneller. Unsere Pflegeanleitung hilft Ihnen dabei gerne weiter. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Plumelle! https://plumelle.com/de/pages/plumelle-pflegeanleitung
Fühlt sich genauso angenehm und hochwertig an wie eine echte Premium-Bettdecke, nur ohne Bettbezug. Wirklich tolle Qualität!

Antwort von Plumelle

Hallo Robert, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass sich unsere Bettdecke so angenehm und hochwertig anfühlt wie eine echte Premium-Decke. 😊 Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel, danke, dass du sie mit uns teilst!

Wunderbares Schlafgefühl, Aussehen sehr gut

Wunderbares Schlafgefühl, sehr einfach zu waschen, minimale Knitterfalten, die Bettdecken sehen einfach klasse aus

Antwort von Plumelle

Lieber Frank, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass dich sowohl der Schlafkomfort als auch die einfache Pflege und das Aussehen überzeugen. Genau diese Kombination war uns bei Plumelle wichtig. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte mit deiner Plumelle. 🤍
Mega Bettdecke 😍😍die sind soo bequem und pflegeleicht. Einfach nur angenehm zu schlafen und kein nerviges Bettwäsche wechseln mehr

Antwort von Plumelle

Liebe Özlem, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort und die einfache Pflege Ihrer Plumelle so genießen. Und genau: Kein mühsames Bettwäschewechseln mehr – einfach entspannt schlafen. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte mit Ihrer Plumelle! ✨
Sehr gutes Produkt, schön und gibt ein gutes Gefühl. Schnelle Lieferung, alles bestens und empfehlenswert *****

Antwort von Plumelle

Vielen Dank Christiane für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Plumelle Dir weniger Aufwand und mehr Komfort schenkt – und so mehr Zeit zum Träumen.

Plumelle

Plumelle steht für hochwertige, waschbare Bettdecken mit integriertem Bezug. Unsere 2-in-1-Produkte machen den Alltag einfacher: Kein separates Beziehen, kein Verrutschen, kein zusätzlicher Aufwand. E...

Alle Profile anzeigen