Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, wertig und zuverlässig bewertet. Außerdem wird die einfache und problemlose Bedienung und Bestellung im Shop geschätzt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Das Design der Produkte wird als schön, modern und praktisch bezeichnet. Auch die Nutzerfreundlichkeit von Website und Produkten wird als positiv, übersichtlich und praktisch wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenisi-shop.com
Bestellung wurde prompt geliefert hat alles gepasst das einzige Was ich leider bemängeln muss ist das kein Rezeptbuch sondern nur ein ganz dünner Flyer bei billig wurde und in der Ankündigung Rezept Heft aber angeführt wurde
Aber auch kein Problem wenn Sie mir sagen wo ich ein ISI spezielles Rezeptbuch oder Rezeptsammlung beziehen kann würde ich mich sehr freuen
Ich habe Ihnen schon eine E-Mail geschrieben und wäre sehr dankbar über die Antwort
Die Rezeptbücher die angeboten werden bezüglich Espuma sind leider nicht so aufregend
Außerdem eine andere Frage kann man die Schau Küche von ISI besuchen
Mit herzlichen Grüßen Margit Riedl-Hohenberger
Super zuvorkommend und super Service
Super zuvorkommend. Hatte ein falsches Ersatzteil bestellt. Die Dame hat mir ein Rücksendelabel sofort per Mail zugeschickt und mir mitgeteilt, dass sie sich um das richtige Ersatzteil kümmere. Ich habe ihr ein Foto davon zugeschickt und ist hat 4Tage später das Richtige geschickt. Super Service und sehr freundlich.
Kaufe jederzeit wieder!
Preislich hält das Produkt bestimmt viele Kunden davon ab das zu kaufen. Aber es ist sein Preis wert. Funktioniert super und ist toll das Produkt. Vielleicht kann man kleinere Flaschen auch machen. Die Flaschen sind ziemlich gros. Aber super Produkt!
Gelungener Internetauftritt, verständliche Seitennavigation ohne dabei altmodisch zu wirken, klare Strukturen. Bestellablauf und Zahlungsalauf einfach. Schnelle Lieferung, exakter Sendungsstatus, sichere Verpackung. Dazu super Produkt.Alles in allem beide Daumen hoch.
Das Starter Set - Twist'n Sparkle ist sehr handlich, super schick und das gesprudelte Wasser ist sehr lecker! Habe mir bereits ein 2.Teil für unseren Campingplatz sowie Zusatzflaschen bestellt.
Super schnelle Lieferung, ganz tolles Produkt. Ideal auch für Wohnwagen und Wohnmobil wo ein Sodastream eher im weg ist. Die Flaschen haben eine gute Größe. Auch wenn die Patronen etwas teurer sind so ist es doch Lohnenswert.
Verdiente 5 Sterne
Die Ware kam professionell verpackt in relativ kurzer Zeit an.
Alles ist hochwertig verarbeitet, und das Sprudeln ist wirklich idiotensicher.
Aber was mir besonders gut gefällt sind die großen Flaschen.
Alles in allem eine echte Kaufempfehlung von mir
Alles ok.
Bin zufrieden. Auch die Kommunikations mit den Mitarbeiter lief zügig, ohne Probleme. Sie haben mir sehr geholfen die richtigen Ersatzteile zu finden und zu bestellen. Jetzt passt alles. Vielen Dank!
Tolles Produkt, leichte Handhabung, Platz sparend, nur ein kleiner Kritikpunkt meinerseits die Mengenangabe auf den Flaschen könnte man vielleicht ein bißchen Sichtbarer gestalten.
Lieferung erfolgte sehr schnell, leider werden keine Kapseln mit verschickt und ich habe noch kein Geschäft gefunden, in dem ich die passenden Kapseln bekomme, daher kann ich den isi Gourmet Whip noch nicht nutzen
Wir alle lieben unseren ISI - Soda Maker......die Flaschen haben auch ein tolles Design🤩 - wir benützen sie jeden Tag👍👍!!!
Schönes Design und gute Qualität!
Die bestellten Produkte wurden prompt geliefert und sind in Bezug auf Optik, Qualität und Handling genau wie ich es mir erhofft hatte. Schönes Design und gute Qualität!
Hab ein super Produkt erhalten. Die ISI Seite ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen
Tolles Produkt
Die Flaschen sind sehr schön und durch die Gummierung hat man einen guten Halt. Getränke Herstellung ist ebenso "isi". Tolles Produkt,absolute Kaufempfehlung.
Hatte Rechnung Klarna angegeben. Kam auch, ok. Dann kam von Apiando auch eine Rechnung. Wenn man sich dann die Rechnung im Anhang anschaut steht da 0,00. Aber zuerst liest man ja nur die Mail.
Finde ich sehr irreführend.
Schnelle Lieferung . Alles hat so funktioniert wie es sein soll. Die Ware ist auch super
Sehr gutes Produkt, nur ein kleiner Kritikpunkt für mich wäre das man die Markierungen für die Füllmenge etwas besser und sichtbarer machen könnte.
Artikel entsprach voll meinen Erwartungen wurde zeitnah geliefert. Gerne wieder
Ich habe einen Sahnespender der sicherlich 30 Jahre alt ist. Nun war die Gummidichtung porös. Und ich war so begeistert, dass ich diese als Ersatzteile bestellt konnte. Nach 2Tagen hatte ich es zugesendet bekommen. Das fand ich alles ganz toll. Vielen Dank R. Steinhäußer
Hat alles wunderbar funktioniert. Kann man sehr gut empfehlen