1.377 Bewertungen insgesamt   1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2025

isi-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Qualität und das Design der Produkte werden als hochwertig, praktisch und empfehlenswert geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und transparent beschrieben. Der Service wird insbesondere bei Problemen oder Rücksendungen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als nachhaltig und kundenfreundlich bewertet. Zudem erhält die sichere und ökologische Verpackung häufig Lob. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen und der Herkunft der Produkte aus dem Ausland. Die Preise, insbesondere für Patronen und Zubehör, werden teilweise als zu hoch empfunden. Gelegentlich wird die Rechnungsstellung sowie die Verpackung aufgrund von Beschädigungen oder unpassender Größe bemängelt.

Erfahrungenisi-shop.com

Eigenartige Vertriebswege

Mit den isi-Produkte bin ich seit frühester Kindheit vertraut und schätze sie sehr. Allerdings finde ich es seltsam, dass ein österreichisches Unternehmen seine Produkte an österreichische Kunden aus Deutschland versendet, zumal die Produktion angeblich in Wien ist. Die Lieferung dauert dementsprechend lange, auch wenn die Ware rasch versendet wird. DHL Standard ist in puncto Schnelligkeit nicht gerade berühmt... Den Umweltaspekt möchte ich hier gar nicht groß ansprechen. Es versteht sich von selbst, dass das umweltfreundlicher ginge.
Die Ware kommt sehr sicher verpackt an und entspricht voll der Beschreibung. Habe schon oft hier bestellt und jeder Kauf war super Die Vielfalt an Angeboten mit enorm günstigen Preisen ist unschlagbar. Ich konnte schon so manches Mal mit den außergewöhnlichen Designs bei Festen, Neugierde bis hin zum sofort Kauf in meinem Freundeskreis entfachen Hundert Prozent Weiterempfehlen.
Bestellung wurde prompt geliefert hat alles gepasst das einzige Was ich leider bemängeln muss ist das kein Rezeptbuch sondern nur ein ganz dünner Flyer bei billig wurde und in der Ankündigung Rezept Heft aber angeführt wurde Aber auch kein Problem wenn Sie mir sagen wo ich ein ISI spezielles Rezeptbuch oder Rezeptsammlung beziehen kann würde ich mich sehr freuen Ich habe Ihnen schon eine E-Mail geschrieben und wäre sehr dankbar über die Antwort Die Rezeptbücher die angeboten werden bezüglich Espuma sind leider nicht so aufregend Außerdem eine andere Frage kann man die Schau Küche von ISI besuchen Mit herzlichen Grüßen Margit Riedl-Hohenberger
Bin sehr zufrieden mit dem Produkten aber ich würde mich sehr sehr freuen wenn es auch ein Kochbuch speziell von easy für easy Produkte gebe Internetist gut aber das Buch wäre auch sehr sehr gut vielleicht eine Anregung für Sie es gibt immer noch Menschen die gerne in Büchern blättern und die sollte man auch noch bedenken dass es diese Art von Menschen gibt
Am 24 August gekauft und am 31 noch nicht da. Das mindert das Produkt nicht aber man sollte sich mit den Lieferanten einmal in Verbindung setzen weil die Wartezeiten immer länger werden und die versprochenen Liefertermine nicht eingehalten werden. Der Shop ist okay der ist super.
Sehr schnell und super Service. Es gab bei mir Probleme, weil ich die Hausnummer vergessen hatte und sie haben mich schnell per E-Mail informiert. Ich hab schnell geantwortet und direkt am selben Tag. Sogar noch wurde das Paket versandt.

Super zuvorkommend und super Service

Super zuvorkommend. Hatte ein falsches Ersatzteil bestellt. Die Dame hat mir ein Rücksendelabel sofort per Mail zugeschickt und mir mitgeteilt, dass sie sich um das richtige Ersatzteil kümmere. Ich habe ihr ein Foto davon zugeschickt und ist hat 4Tage später das Richtige geschickt. Super Service und sehr freundlich.
D M
Daniela M.
Wien

Top Service

Der Bestellvorgang und die Lieferung haben schnell und ohne Komplikationen funktioniert. Es ist schön bei euch die Sahnekapseln zu bekommen, nachdem diese im Handel fast nicht erhältlich sind.

Ja ,

Sehr gut. Bekommen was wir bestellt haben. Keine Zusatzkosten und zügig geliefert. Was will man mehr. Zu den Produkten von ISI muss man nichts sagen, denke ich. Noch nie enttäuscht gewesen .
Es ging alles reibungslos, ohne Nachfragen und Ärger. Jetzt muss die Dichtung nur noch passen. Die alte ging beim Umzug von DE nach AT verloren.
Der Isi Virtuoso hält was er verspricht, habe schon verschiedene Getränke „besprudelt“. Wasser, Zitronensaft, Tee, und Wasser mit Himbeeren und Limette. Alles top. Der ideale Begleiter bei diesen heißen Temperaturen.

Echt sprudelig

Tolle Sache Sprudelstärke ist ausreichend wenn was in der Flsche drin ist hält auch noch am nächsten Tag mit dem Sprudel Die Flasche sind gut handelbar sehen auch gut auf dem Tisch aus

Nicht gut verpackt

Ich hatte nur Gaspatronen bestellt. Sie kamen in einem relativ großen Karton und sind darin herumgerutscht, so dass die Seite des Kartons aufgerissen ist und nachverpackt werden musste.
Bestellung schnell und einfach, Zustellung innerhalb der nächsten Tag, Vorankündigung der Lieferung - alles perfekt!
Nicht so kompliziert bei der Bestellung und schon gar nicht, wenn man bereits Kunde ist. Und in Deutschland ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass ich mit der Bezahlung auch eine ordnungsgemäße Rechnung im PDF-Format erhalte. Dieses Mal musste ich dieser "hinterher rennen"!!! Oder führen Sie keine MwSt. ab?
Das Starter Set - Twist'n Sparkle ist sehr handlich, super schick und das gesprudelte Wasser ist sehr lecker! Habe mir bereits ein 2.Teil für unseren Campingplatz sowie Zusatzflaschen bestellt.

Kaufe jederzeit wieder!

Preislich hält das Produkt bestimmt viele Kunden davon ab das zu kaufen. Aber es ist sein Preis wert. Funktioniert super und ist toll das Produkt. Vielleicht kann man kleinere Flaschen auch machen. Die Flaschen sind ziemlich gros. Aber super Produkt!

so gut wie immer

ich kenne Isi, es ist perfekt ; eventuelle, eine. flasche 2 l wäre noch besser (ich hatte eine alte 2 L aus Budapest , sehr bequem
Eine tolle Erfindung, sehr praktisch! Vielleich könnte man die Markierung der Füllmenge mehr hervorheben, das wäre eine Erleichterung. Ansonsten....bin ich sehr zufrieden
B K
Bianca K.
Ich freu mich, dass es Ersatzprodukte (Dichtungen) zu kaufen gibt und ich mein 10 Jahre altes Sahne-Siphon weiter benutzen kann.

isi-shop.com

Mein iSi - Meine Kreation! Entdecken Sie jetzt unsere iSi Systeme Gourmet Whip ,Soda Maker Classic, Twist'n Sparkle. Auf www.isi-shop.com finden Sie außerdem alle Original Zubehör und Ersatzteile für...

Alle Profile anzeigen