cortexpower- Logo - Bewertungen

3.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.219 Bewertungen insgesamt

cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

3.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.219 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit cortexpower Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der Bestell- und Retourenprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und reaktionsschnell wahrgenommen. Kritisch bewertet werden von vielen Kunden die kostenpflichtigen Rücksendungen und die damit verbundene fehlende Kundenfreundlichkeit. Es gibt vereinzelt Beschwerden über lange Lieferzeiten, Probleme mit der Passform sowie den Wunsch nach besseren Größenangaben oder Referenzmodellen. Zudem werden die Erreichbarkeit und fehlende Kulanz des Kundenservice teilweise bemängelt.

Bewertungen für cortexpower.de

Sehr schnelle Lieferung, Produkt ist genau so wie im Artikel beschrieben,top.
sehr flott- fit wie der bestellte Keen Wanderschuh!
Alles hat reibungslos und schnell geklappt.
Alles bestens !
Ich bin sehr unzufrieden und würde gar kein Stern geben! Ich habe 2x bestellt und jedes Mal wurde aus mir unerklärlichen bzw. mir nicht mitgeteilten Gründen die Ware zurückgeschickt und immer das Porto einbehalten! Die Ware kam nie an trotz richtiger Informationen , auch am Briefkasten! Ich habe nur eine Mitteilung über die Rückzahlung bekommen! Ich kann es nicht weiterempfehlen!
Einfach schnell und gut
Superschneller Versand. Ware, wie immer 1a
CR
Carolin R.

Enttäuschend, unzuverlässig und unseriös - Rechtslage ist Cortexpower egal!

Am 05.08.2025 habe ich bei Cortexpower einen Artikel bestellt, der im Shop als verfügbar angezeigt wurde. Nur kurz nach der Bestellbestätigung wurde der Kaufvertrag einseitig storniert - mit der Behauptung, der Artikel sei nicht mehr lieferbar. Tatsächlich war der identische Artikel weiterhin im Shop von Cortexpower sowie bei anderen Händlern, einschließlich adidas.de und AboutYou.de, erhältlich. Meine Hinweise und eine klare Frist zur Lieferung wurden ignoriert, stattdessen wurde kommentarlos der Kaufpreis zurückgezahlt - ohne meine Zustimmung und unter Missachtung des bestehenden Vertrags. Für mich sind das unzuverlässige und inakzeptable Geschäftspraktiken, die ich weder als Kunde akzeptieren kann noch jemals wieder erleben möchte. Nie wieder Cortexpower.