cortexpower- Logo - Bewertungen

3.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.219 Bewertungen insgesamt

cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

3.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.219 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit cortexpower Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der Bestell- und Retourenprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und reaktionsschnell wahrgenommen. Kritisch bewertet werden von vielen Kunden die kostenpflichtigen Rücksendungen und die damit verbundene fehlende Kundenfreundlichkeit. Es gibt vereinzelt Beschwerden über lange Lieferzeiten, Probleme mit der Passform sowie den Wunsch nach besseren Größenangaben oder Referenzmodellen. Zudem werden die Erreichbarkeit und fehlende Kulanz des Kundenservice teilweise bemängelt.

Bewertungen für cortexpower.de

complainment

My first order was a pair of shoes. We didn’t receive any emails or text messages after the purchase. Then when I logged into the website again, it showed that my shoes had been sent back, which caused me to order a new pair. The shipping fee and time were wasted. I also wrote an email to complain about this situation, but I didn’t get any reply.
PM
Peter M.
Warte immernoch auf meine Ware die ich vor ca 2,5 Wochen bestellt habe
Ich habe meine Schuhe noch nicht erhalten. Sie schrieben es liegt an einer Verzögerung seitens des Herstellers, aber haben mit keine eta gegeben und ich warte mittlerweile seit 2 Wochen. Sie haben mir nichts für diese Verspätung angeboten nicht mal ein Gutschein. Bisher läuft meine Kundenerfahrung sehr schlecht bei cortés power. Ich werde diese Firma niemanden weiterempfehlen
Die Ware ist nie angekommen
MH
Marcel H.
İchabe schuhe bestelt steht dauert 3 bis 4 Tage ich warte komt keine schuhe Copa mundial mein scwage anrufen nach 2 Woche mein Bestellung Firma Macht urlaub und Niemand beshaid sagen nie wieder Bestellung Machen mein Zeite.Sorry
AC
Andrea C.
Ware zeitnah versenden!!!!

Schrott...nie wieder...ein Schuh…

Schrott...nie wieder...ein Schuh bestellt für meine Tochter,dass 2 Monate später ankommen soll.Nie wieder
Leider wird mein Trikot nicht wie auf der Homepage beschrieben geliefert.

Kein Umtausch möglich!

Zu grosse Schuhe konnten nicht umgetauscht werden.
Es wäre schön wenn man erst Sachen verkauft wenn man sie auch wirklich zur Verfügung hat! Schon zum zweiten Mal habe ich etwas bei Cortexpower gekauft und es NICHT bekommen!! Gut geht anders!
SN
S. N.
Ich habe die Ware bisher noch nicht erhalten .
Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung
Lieferzeiten werden nicht eingehalten und der Gurt ist definitiv für jeden normalen Menschen klein, darauf wurde nicht hingewiesen