getraenkedienst.com

8.393 Bewertungen insgesamt   2.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die stets pünktliche Lieferung sowie die Möglichkeit, Lieferzeitfenster flexibel auszuwählen oder kurzfristig zu ändern. Die Fahrer und Mitarbeiter werden als freundlich, hilfsbereit und höflich beschrieben. Die große Auswahl und das umfangreiche Sortiment werden sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Die Abwicklung von Leergut und Pfandrückgabe wird meist als reibungslos empfunden. Vereinzelt werden Abweichungen vom gewählten Lieferzeitfenster und Missverständnisse bei der Terminwahl bemängelt. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit der Website und den Bezahlmethoden. In seltenen Fällen berichten Kunden von fehlerhaften Lieferungen oder nicht mitgenommenem Leergut beziehungsweise fehlenden Gutschriften.

Erfahrungengetraenkedienst.com

(1925)
H K
Hans-Ulrich K.
Ich bin schon einige Zeit Kunde und war bisher immer wirklich zufrieden. Lieferungen erfolgten im vereinbarten Zeitrahmen. Die Lieferungen entsprachen stets der Bestellung. Die Auslieferer waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn ich Monarch in Bayern wäre, würde ich Euch zum Hoflieferanten ernennen.
Alles perfekt. Sehr netter Lieferant, pünktlich, Leergut sofort zurück überwiesen. Gerne wieder!
A E
Andrea E.
Pünktliche Lieferung; Ware einwandfrei; netter Fahrer; Trinkgeld gerne & werde bald wieder bestellen !!!

Riesenauswahl super schnell geliefert!

Brauchte Fassbier in Partygrösse, kein ansässiger Getränkemarkt konnte mir garantieren, dass es noch geliefert wird. Bei der Bestellung konnte ich schon vorab die zeitfenster sehen wann es geliefert wird. Super Service.
M H
Maria H.
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ich danke für diesen hervorragenden Service!

jederzeit wieder

Bestellung war einfach und unkompliziert. Netter, freundlicher Lieferservice; haben sogar gefragt, wo sie es abstellen sollen.
Alles im angegebenen Zeitrahmen geliefert wie bestellt.Pfand wurde über Paypal erstattet.Gerne wieder!
B W
Brigitte W.

… so wie es sein soll

… so wie es sein soll! Bestellung wurde innerhalb des gewählten Zeitfensters vollständig geliefert
Vielen Dank für Ihren Service – ich fand ihn bis zum letzten Monat eigentlich perfekt. Dann haben Sie vergessen, die Leerkisten mitzunehmen; und letzte Woche haben Sie 6 Flaschen Kellerbier (je 0,15 €) sowie 2 Limonaden (je 0,25 €) zurückgenommen – insgesamt also 1,40 €. Das ist zwar keine große Summe, aber ich finde auf der Rechnung keine Gutschrift dafür. Normalerweise überprüfe ich solche Dinge nicht; doch meistens ist es so: Wenn mir erst einmal ein Fehler auffällt, entdecke ich gleich noch weitere. Der Sinn Ihres Dienstes ist es doch, Zeit zu sparen – und nicht, Zeit und Geld zu verschwenden. Das ist nicht gut.
Gute Ware, schnelle Lieferung, freundlicher Auslieferer trotz Megahitze.
Hat alles super geklappt! Die Lieferung kam pünktlich an und der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
T S
Thomas S.
München
Ihr seid einfach die besten . Pünktlich, schnell und immer nett.
Pünktliche Lieferung. Super, dass man auch die Möglichkeit hat, nicht anwesend zu sein. Schnelle Rückerstattung des bezahlten Leerguts, wenn man per PayPal bezahlt hat. Insgesamt sehr zufrieden und ich bestelle gerne wieder

Schnell, flexibel und Kompetent

Es ging alles unerwartet schnell und die Lieferung war pünktlich. Es konnten verschiedene Zeitfenster zur Lieferung ausgewählt werden. Selbst eine sehr kurzfristige Lieferung schien möglich. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Pünktliche Lieferung und sehr nett, lose Glasflaschen mitgenommen
E S
Ella S.
Uns wurde vor kurzem falsches Wasser geliefert. Durch ein Anruf wurde das Fehler sofort behoben, das richtige Wasser geliefert und falsche abgeholt ohne wenn und aber. Sehr guter und freundlicher Service. Wir bleiben beim Anderl-Lieferdienst. Vielen Dank für eure Mühe.
Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer ! alles in Ordnung, vielen Dank !!
Es gefällt mir die Auswahl die schnelle Rückmeldung AW unser schneller und ein Wandel frei Lieferservice
Pünktliche Lieferung bei Abwesenheit gut abgerechnet alles bestens
sehr kulante und schnelle Regulierung einer vom Plan abweichenden Lieferung/Abholung