8.805 Bewertungen insgesamt   2.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.03.2016

getraenkedienst.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die pünktliche Zustellung, die Zuverlässigkeit des Services sowie den reibungslosen Ablauf hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere der Fahrer, werden vielfach gelobt. Das breite Sortiment mit der Verfügbarkeit besonderer Artikel und vielfältigen Auswahlmöglichkeiten wird als großer Vorteil empfunden. Die unkomplizierte Leergutrücknahme und Pfandabrechnung werden positiv erwähnt. Zudem wird der einfache und komfortable Bestellvorgang über die Website sowie die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten sehr geschätzt. Reklamationen und Sonderwünsche werden in den meisten Fällen schnell, flexibel und kulant bearbeitet. Einzelne Kunden kritisieren gelegentliche Abweichungen bei der Lieferung oder fehlende Benachrichtigungen bei Verspätungen beziehungsweise zu früher Zustellung. Es gibt auch vereinzelte Beschwerden über Ausnahmen oder Verzögerungen bei der Leergutrücknahme sowie negative Erfahrungen bei der Bearbeitung von Reklamationen und Sonderwünschen.

Erfahrungengetraenkedienst.com

(1959)

Super netter Fahrer!!!

Super netter Fahrer, jedoch Sternabzug wegen nicht eingehaltenem Zeitfenster, was bei meiner ersten Bestellung mit Barzahlung, mich einen halben Tag Wartezeit gekostet hat. Künftige Getränke Bestellungen, nur noch Online Banking :)
Wir haben zum ersten Mal die Lieferung bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. Der Fahrer war auch sehr nett !!! Ab sofort immer wieder gerne !
Ich bestelle seit Jahre meine Getränke bei diesem Anbieter. Bisher lief alles immer gut. Die Getränke kamen pünktlich und alles kam wie bestellt.
Ausgezeichneter Service, stets pünktliche Lieferung, sehr hilfsbereite und höfliche Fahrer. Wir sind sehr zufrieden und werden unsere Getränke auch weiterhin über diesen Service bestellen. Getränkedienst.com können wir wärmstens empfehlen.
Schön ist die kurzfristige Lieferung; negativ ist die zeitliche Spanne der Lieferung am Liefertag z.B. von 8.00 bis 13.00 Uhr,

Alles Top!

Super schnelle Lieferung, mega Preise und alles so wie ich mir das vorgestellt habe - werde nur noch hier bestellen!!
Es klappt immer ganz hervorragend, zum vereinbarten Termin stell ich das Leergut raus, es wird mitgenommen und das Pfand gleich verrechnet. Absolut zuverlässig, deshalb 5 Sterne
Ich bin mit dem Lieferservice sehr zufrieden gewesen, pünktlich und freundlich. Ich hatte das erste Mal bestellt und würde mir lediglich als etwas kleinere Mengen bzw eine herabgesetzte Mindestbestellmenge wünschen, schon allein aus Platzgründen. Mit der Ware, die ich zum ersten Mal bestellt habe, bin ich auch sehr zufrieden.
Die Lieferung hat gut geklappt. Der Fahrer war sehr freundlich und hat die Getränke auch gleich in die Wohnung getragen 👍 Er war zwar schon eine Dreiviertelstunde vor dem angegebenen Zeitfenster da, aber da wir zu Hause waren, war das kein Problem für uns.
P B
Peter B.
Pünktlich, vollständig, sauber. Der Anlieferfahrer ist so ehrlich, daß er sogar daneben gelegtes Trinkgeld liegen läßt.
Hat problemlos geklappt. Die Kisten vor der Tür abgestellt, Leergut mitgenommen. Mit PayPal bezahlt, in 3 Tagen war Pfandgeld Zurück überwiesen. Vielen Dank
Alles absolut hervorragend, außer dass meine Gerolsteiner leider nicht lieferbar war. Ansonsten alles perfekt 👌Dankeschön 🤗
P M
Petra M.
Die Lieferung erfolgt zum gewünschten Termin, sehr freundlicher und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Sortimentsangebot ist sehr umfangreich. Die Bezahlmöglichkeiten und Leergutregelung sind top.

Zuverlässige Lieferung

Die Lieferung war pünktlich und wurde bei uns wie gewünscht in der Wohnung abgestellt und das Leergut von dort mitgenommen. Danke!
Wie immer sehr gut Kam im gewünschten Zeitfenster, mit einem freundlichen Mitarbeiter-es musste noch ein Stockwerk gegangen werden mit zwei Kästen
Immer wieder gerne, dieses Mal war zwar der Liederzeitpunkt weit außerhalb des Zeitfensters und der Pfand wurde erst nach Erinnerungsmail gutgeschrieben aber so kriegen wir immer bequem unsere Bierfässer geliefert!
bis jetzt alles bestens würde mich freuen, wenn Bittburger 0,0 Alkohol herb noch im Sortiment aufgenommen wird.
Immer pünktlich zum angegebenen Liefertermin und Zeitfenster! Freundliche Auslieferer! Danke!
Immer pünktlich und sehr freundlich! Und Humor hatte der junge Mann, der am 3.7.26, 9:20 Uhr, bei mir geliefert hat, auch!!! Großartig!!
Die Abwicklung war super easy, ein wirklich netter uns hilfsbereiter Auslieferer. Einziges Minus - der Fahrer kam über eine Stunde zu früh - ... in diesem Falle aber kein Problem!

Alle Profile anzeigen