winklerswurst.de- Logo - Bewertungen

winklerswurst.de
Bewertungen:

802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.407 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
winklerswurst.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt lieferung ist schnell und in gute Zurstand eingetroffen! Die Qualität ist allgemein sehr gut! Ich habe ein Stren weg genommen weil ein Produkt hat mich und meine Frau total überascht. Der Produkt "Salata de icre de crap" hat mit rumänische Karpfenroggen nichts zu tun! Laut sehr klein geschriebenen ist diese Produkt aus Karpfen, -Herring, -und Kabeljauchroggen und zwar Karpfenroggen aus ARGENTINA, Herring -und Kabekjauchraggen aus Nordatlantik und Beringmeer!! Werde nicht mehr kaufen!!

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Glas war kaputt und viele andere Gläser waren nicht zu und lagen offen in den Karton. Teilweise war der Inhalt dann weg. Sehr schlechte Service!!!! Unseriös Ich war nicht immer zufrieden wie sie behaupten, ich habe schon mal kaputte Wurst bekommen oder man hat mir von PayPal mehr abgebucht als auf der ursprüngliche Rechnung stand. Und ich habe schon Kontakt mit der Service gehabt diesbezüglich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für winklerswurst.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle bei ihnen schon lange also ca.mehr als 10Jahre und die Lieferungen waren immer einwandfrei, sowol die Ware als auch die Verpackung. Also kann ich mit gutem Gewissen nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von winklerswurst.de
29.04.2024
Ihre Bewertung ist Balsam für die Seele 🥰. Für Ihre langjährige Treue danken wir Ihnen vom Herzen! Bei Ihrer nächsten Bestellung legen wir gerne eine Aufmerksamkeit für Sie mit ins Paket. Herzliche Grüße, Eugenie von winklerswurst
PP
Peter P.
Erftstadt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt. Sehr gute und frische Ware. Sehr schnelle Lieferung per DHL Express. Leider sehr teuer geworden, bedingt durch die "hervorragende" Politik der aktuellen Regierung...
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erinnerung an meine alte Heimat

Der Geschmack erinnert mich an meine alte Heimat Rumänien. Die Verpackung war tadellos. Die Preise günstiger als bei Kliver. Gerne nachkaufen.
Bewertung melden
Antwort von winklerswurst.de
03.05.2024
Wenn wir Sie an die Heimat erinnert haben, dann haben wir unser Ziel erreicht! 🥰Wir danken Ihnen für die lobbenden Worte und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Eugenie von winklerswurst
FK
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
telefonisch stets erreichbar. Sehr nette Mitarbeiter am Telefon. Jede Bestellung bestens angekommen. DANKE.
Bewertung melden
AN
Adrian N.
Würzburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super Qualität und top Versand! Die mici waren noch gefroren als sie ankamen. Alles bestens!
Bewertung melden
RB
Radosav B.
Ibbenbüren
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Zusendung in einer Stiroporkiste!! Die Ware entspricht meinen Erwartungen mehr als genug.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe diesmal nur einen Gutschein eingekauft. Ist bei unserem Bekannten aber sehr gut angekommen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr lecker und schnell geliefert. Ich bestelle immer wieder bei euch.
Bewertung melden
UZ
Ulrich Z.
Helmstedt
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schinkenspeck entspricht meiner Vorstellung, ebenso das Lachsfleisch.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack, gekühlt und sehr schnell geliefert! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Frage, keine Klage. Absolut perfekt. Und außerdem: DAS SCHMECKT
Bewertung melden
SK
S K.
Unterer Niederrhein
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TipTop

Wie immer sehr zufrieden. Top Ware und schneller, sicherer Versand
Bewertung melden
DZ
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super frische Ware, gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
EL
Erika L.
Bruchsal
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Bautzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis gut.
Bewertung melden
HT
Hans T.
Bad Homburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise, alles gut.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist frisch und schnell angekommen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware--Super Service-seid 4-2023
Bewertung melden
MD
Michael D.
Ingolstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
MD
Michael D.
Ingolstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden