winklerswurst.de- Logo - Bewertungen

winklerswurst.deBewertungen

: 10.778Sehr gut

zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 21.09.2023
winklerswurst.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei winklerswurst.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für winklerswurst.de

972 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.08.2023
Ich habe bei Wincklerwurst Grobe Bratwurst mit Knoblauch gekauft. Die Bratwurst kam gut gekühlt bei uns an und hat lecker gescheckt. Da gab es nicht daran auszusetzen. Beim braten bildete die Bratwurst Hohlräume, was den optisch Eindruck schmälerte, den guten Geschmack aber nicht beeinträchtigte. Ich werde wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen E. Werner

24.12.2022
Wir haben vor Weihnachten Sarmakraut bei Winklerswurst bestellt. Leider war das Kraut nicht genießbar, trotz einer sehr langen Kochzeit. Ich muss dazu sagen, dass wir nicht zum ersten Mal Sarmale zubereitet haben. Das Kraut war extrem hart und nach der Zubereitung kaum verdaulich. Der Preis, den wir für die beiden Krautköpfe bezahlt haben (über 20 EUR mit Lieferung), war dafür nicht angemessen. Einer der Krautköpfe hatte viele Löcher. Also das hatten wir uns wirklich anders vorgestellt!

Bewertungen für winklerswurst.de

RP
R. P.
Krailling
07.09.2023

Feine Fleisch- und Wurstwaren

Kaufe schon länger Wurstwaren online bei Winklerswurst. Sehr gute Qualität - und schmeckt so gut wie früher. Der Bestellprozess läuft unkompliziert, die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage und die Ware kommt gut gekühlt und ordnungsgemäß verpackt an. Werde dort auch weiter einkaufen und empfehle dies sehr gerne weiter.
Antwort von winklerswurst.de
Lieber Online-Käufer, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben, Ihr winklerswurst Team
PM
Petra M.
Oberzent
08.09.2023
Einfach alles.Wir lieben Euere Produkte.Die beste Bratwurst aller Zeiten die Wir je gegessen haben.Immer wieder
Antwort von winklerswurst.de
Lieber Online-Käufer, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rezension genommen haben, Ihr winklerswurst Team
FS
Fred S.
Holzgerlingen
War alles super bis au die gogosar.Die waren nicht mehr genießbar deswegen einen Stern weniger.(schade).
vor 22 Stunden
Lieber Online-Käufer, bitte scheuen Sie sich nicht uns direkt zu kontaktieren und den Vorgang mit uns zu besprechen. Dass bei der Lieferung anscheinend nicht alles reibungslos verlaufen ist, tut uns wirklich sehr leid! Sie erreichen uns telefonisch unter 05242 98590 0 oder auch gerne per E-Mail unter info@winklerswurst.de. Ihr winklerswurst Team
23.08.2023
Schnell und trotz hoher Außentemperaturen kam alles gut gekühlt an. Sehr lecker und nur zu empfehlen.
28.08.2023
Ist alles in Ordnung aber zu teuer und der Wert für kostenloser Versand ist zu groß.
03.09.2023
Wie immer hat alles wunderbar geklappt, super Ware und pünktlich.

Feine Ware

Alles frisch, gut verpackt und wohlschmeckend - demnächst wieder
AJ
RS
Rudi S.
München
02.09.2023
Speck etwas scharf und pikant, genau mein Geschmack
AG
KK
K. K.
Hamburg
26.08.2023
Schnelle Lieferung der Top- verpackten 1A Ware.
EX
Edda X.
Ostfildern
Alles bestens super Produkt Schnelle Lieferung
AM
05.09.2023

♥️Ausgezeichnet 👍👍👍

Wir lieben Winklerswurst💓💓💓 Danke für alles🙏🙏🙏
Sehr gute Artikel ***** Danke! Gerne Wieder!!
KH
02.09.2023
Die Ware ist gut und werde sie wieder kaufen.
GM
Gerlinde M.
Wuppertal
27.08.2023
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen.
MZ
Marco Z.
Kreisfeld
05.09.2023
Gleich am ersten Tag alles aufgefuttert
03.09.2023
Schnelle Lieferung und super Ware