Die Bewertungen für Winklerswurst fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die herausragende Qualität und Frische der Produkte wird ebenso wie der ausgezeichnete Geschmack gelobt, der oft Heimatgefühle weckt. Die Verpackung erhält fast durchweg positives Feedback, da sie stabil, hygienisch und schützend ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair, Rabatte werden geschätzt. Besonders der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das vielfältige, authentische und traditionelle Produktsortiment sorgen für hohe Zufriedenheit und wiederholte Bestellungen.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. In seltenen Fällen gibt es Kritik an einzelnen Produkten hinsichtlich Frische oder Geschmack. Einige empfinden die Versandkosten als zu hoch oder wünschen sich eine bessere Kommunikation und einen verbesserten Umgang mit Lieferschwierigkeiten durch den Kundenservice.
Die von uns bestellten Produkte sind geschmacklich einwandfrei, was man von den aktuellen Preisen nicht sagen kann. Alles ist ziemlich teuer geworden, besonders beim Mineralwasser Borsek ist es ganz krass, 1,30 € für 0,5 Liter :-(
Unsere nächste Bestellung wird lange auf sich warten lassen.
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es sich um importierte Ware handelt, haben wir nicht viel Spielraum bei der Preisgestaltung. Marion von Winklerswurst
Die Lieferung kam unbeschädigt gut verpackt an.
Die bestellten Produkte sind super.
War alles OK. Material Lieferung, hat gepasst.
Krautwasser wie immer, sehr gut, aber Geschmack der Wurst und Leberwurst bei weitem nicht wie beschrieben (Siebenbürgen). Lieferung hat diesmal 8 Tage gebraucht, da hätten wir uns nicht getraut nochmal etwas für die Feiertage zu bestellen
Antwort von Winklerswurst
Es tut uns leid, dass die Produkte nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist nicht so einfach, immer alle Geschmäcker zu treffen und alle zufrieden zu stellen. Während den Feiertagen besteht leider das Risiko, dass die Pakete länger unterwegs sind, dies tut uns leid. Victoria von winklerswurst.
Xxxxx
Antwort von Winklerswurst
Schade, dass Sie unzufrieden sind. Sagen Sie uns gerne Näheres dazu, warum es Ihnen nicht geschmeckt hat. Sie erreichen uns immer per WhatsApp und E-Mail. Victoria von winklerswurst
Lange Lieferzeit trotz Express.
Vinete Salat schmeckt leider nicht wirklich nach rumänischer Heimat vom Geschmack.
Sonst tolle Lebensmittel ‚
Sehr gute sarmale und zakuska. sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung, alles frisch und kühl angekommen