Winklerswurst- Logo - Bewertungen

1.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.129 Bewertungen insgesamt

Winklerswurst- Logo - Bewertungen

Winklerswurst

1.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.129 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Winklerswurst fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte hervor, besonders Frische, Geschmack und die handwerkliche Verarbeitung werden gelobt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung findet viel Anerkennung. Die Verpackung wird als professionell und stabil beschrieben, was zum Erhalt der Frische beiträgt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine angenehme Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, insbesondere angesichts der hohen Produktqualität. Das breite und vielfältige Produktsortiment, vor allem bei traditionellen Spezialitäten, wird zusätzlich positiv bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Produkten in Bezug auf Geschmack und Authentizität. Zudem wurden in seltenen Fällen Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister angesprochen.

Bewertungen für winklerswurst.de

SK
Sigi K.
Alles wie immer sehr gut! Danke und eine schöne Adwenszeit.
EM
Eppeldauer M.

Exzellente Sülze/ Toba !

Die Sülze/ Toba ist köstlich!
Wie jedes Jahr: Top!
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für die gute Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Ann-Christin von winklerswurst
Alles Perfekt und nach unseren Geschmack.
RL
Rolf L.
Bin schon Jahre lang sehr zufriedener Kunde. Alles rundum bestens !
Das was ich bisher bestellt habe war sehr schmackhaft und von hoher Qualität, doch die Preise sind auch sehr hoch deshalb werde ich nicht so oft nachbestellen.
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihr super Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Preissteigerungen frustrierend sein können. Leider sind diese notwendig, um die hohen Standards bei Qualität und Frische aufrechtzuerhalten. Wir bemühen uns, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und hoffen, dass Sie die Qualität und den Service weiterhin schätzen. Victoria von winklerswurst
Wäre kam gut verpackt und gekühlt an
Traditionelle Qualitätsprodukte.
Alles super 👍 👍 👍.

Schnelle und sorgfältige Lieferung

Schnelle und sorgfältig
gute Homepach
FS
Ferdinand S.

Wurst bleibt Wurst !

Sehr schnelle Lieferung gekühlt angekommen und super Wäre !
AP
Alois P.
Alles hat gepasst, Super Danke !!!
Alles gut bei uns angekommen.
Consumer profile image
Hruschka H.
Leonberg

Hallo zusammen..Beste Qualität 👍🏻👍🏻👍🏻

Hallo zusammen.. Erste Qualität, super verpackt alles fantastisch immer wieder. Sehr empfehlenswert. Dankeschön
Wiederhole mich gerne: top!
Alles top! Wie letztes Jahr.
RU
Robert U.