Winklerswurst- Logo - Bewertungen

1.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.129 Bewertungen insgesamt

Winklerswurst- Logo - Bewertungen

Winklerswurst

1.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.129 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Winklerswurst fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte hervor, besonders Frische, Geschmack und die handwerkliche Verarbeitung werden gelobt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung findet viel Anerkennung. Die Verpackung wird als professionell und stabil beschrieben, was zum Erhalt der Frische beiträgt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine angenehme Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, insbesondere angesichts der hohen Produktqualität. Das breite und vielfältige Produktsortiment, vor allem bei traditionellen Spezialitäten, wird zusätzlich positiv bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Produkten in Bezug auf Geschmack und Authentizität. Zudem wurden in seltenen Fällen Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister angesprochen.

Bewertungen für winklerswurst.de

Top verpackt und schnell geliefert. Ware, wie immer , einwandfrei.
Antwort von Winklerswurst
Vielen, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass unsere Qualität Sie überzeugt! Victoria von winklerswurst

längere Lieferzeit

Alles ist großartig, außer dass es länger dauert als zuvor, bis man die Produkte erhält.
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt.
Wie mögen die Produkte aus der Heinat.
JH
Jan H.
Alles Top
Gute Produkte. Prompte und sorgfältige Lieferung.

Sehr gute Ware

Ich bin sehr zufrieden mit Winklerwurst und habe das Versandhaus weiter empfohlen! Weiter so, bitte!
Antwort von Winklerswurst
Vielen, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen wir uns riesig, dass unsere Qualität Sie überzeugt! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
ES
Edeltraud S.
die beste Bratwurst, wie früher
Die versprochene Lieferzeit einzuhalten. Die Authentizität der Produkte ist beibehalten.

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, gleichbleibend gute Qualität

Danke 👍

Tolle Artikel, Rech schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, guter Service!
CS
Carmen S.
War alles super
Tolle rumänische Produkte!! Schneller Service! Danke 😊👍
Antwort von Winklerswurst

Schmeckt wie früher Zuhause!

Sehr schnelle Lieferung. Chevapcicis waren leider doch recht angetaut. Also habe ich sie gleich zubereitet: köstlich! Grieben leider etwas poppig. Sonst alles OK! Dankeschön.
Antwort von Winklerswurst
Danke für Ihre gute Bewertung, es freut uns, wenn es Ihnen schmeckt! Falls etwas mit unseren Produkten nicht stimmt, können Sie uns gerne an unsere E-Mail-Adresse Fotos zuschicken. Ich würde auch gerne nachfragen was Sie mit "poppig" meinen. Victoria von winklerswurst
Tolle Produkte, werde immer wieder bestellen