Die Bewertungen für Winklerswurst fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte hervor, besonders Frische, Geschmack und die handwerkliche Verarbeitung werden gelobt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung findet viel Anerkennung. Die Verpackung wird als professionell und stabil beschrieben, was zum Erhalt der Frische beiträgt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine angenehme Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, insbesondere angesichts der hohen Produktqualität. Das breite und vielfältige Produktsortiment, vor allem bei traditionellen Spezialitäten, wird zusätzlich positiv bewertet.
Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Produkten in Bezug auf Geschmack und Authentizität. Zudem wurden in seltenen Fällen Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister angesprochen.
Vielen, vielen Dank für die super Bewertung, da freuen wir uns riesig! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
Klasse - wie immer!!
Super Service! Super Ware!
Antwort von Winklerswurst
Vielen, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen wir uns riesig, dass unsere Qualität Sie überzeugt! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
Antwort von Winklerswurst
Die Bestellung wurde wie immer gut und prompt geliefert. Die Zacusca ist ein Traum!
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass es so gut schmeckt. Melden Sie sich gerne für eine Nachbestellung und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Marion von winklerswurst
Vielen Dank für Ihr super Feedback! Es freut uns sehr wenn Sie mit allem zufrieden sind! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerwurst
Antwort von Winklerswurst
Es freut mich, dass Sie so zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Victoria von winklerswurst
Îmi place marfa bună și variată.
Antwort von Winklerswurst
Vă mulțumim foarte mult pentru evaluarea dumneavoastră excelentă! Ne bucurăm enorm că sunteți mulțumit de produsele noastre! Recomandați-ne cu încredere și nu uitați să folosiți codul dumneavoastră de reducere, ca mulțumire pentru această recenzie. Victoria von winklerswurst
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Winklerswurst
Die Zwirnwurst Art. 3065 ist pikant, aber zu gesalzen. Die Sommerwurst Art 3055 schmeckt gut, aber ,, eine Idee `` mehrgesalzen. Sonst alles prima.
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den guten Hinweis. Die Produktion wird dies gerne prüfen. Marion von winklerswurst
Saubere Ware geschmacklich gut zu empfehlen
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie von unserer Qualität und dem Geschmack überzeugt sind! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von Winklerswurst
War leider nicht unser Geschmack. Das Fleisch war nur ein Fettstück.Sorry
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihr Feedback. Teilen Sie uns gerne mit, um welches Produkt es sich handelt, wir finden bestimmt eine Lösung. Victoria von winklerswurst.
Super schnelle Lieferung sehr gute Ware
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Das Team freut sich sehr über Ihr Lob. Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
Sehr lecker
Top Produktepalette und sehr lecker!!!