Die Bewertungen für Winklerswurst fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte hervor, besonders Frische, Geschmack und die handwerkliche Verarbeitung werden gelobt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung findet viel Anerkennung. Die Verpackung wird als professionell und stabil beschrieben, was zum Erhalt der Frische beiträgt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine angenehme Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, insbesondere angesichts der hohen Produktqualität. Das breite und vielfältige Produktsortiment, vor allem bei traditionellen Spezialitäten, wird zusätzlich positiv bewertet.
Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Produkten in Bezug auf Geschmack und Authentizität. Zudem wurden in seltenen Fällen Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister angesprochen.
Vielen, vielen Dank für die super Bewertung, da freuen wir uns riesig! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
Antwort von Winklerswurst
Bearbeitungszeit von 1-2 Werktagen???
Bestelt am 21.11.2025. Ware bearbeitet/verpackt und verschickt am 26.11.2025.
NIX mit Bearbeitungszeit von 1-2 Werktagen wie in ihre eMail Werbung gemacht wird.
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für ihr Feedback. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten und zu versenden. Bitte beachten Sie, dass wir uns im Weihnachtsgeschäft befinden und dadurch mehr Bestellungen und Komplikationen dazu kommen. Victoria von winklerswurst
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat, sagen Sie uns gerne näheres dazu, warum Sie nicht ganz zufrieden waren. Victoria von winklerswurst
Antwort von Winklerswurst
Schön, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für die super Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
Sehr zufrieden mit der ware
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht Ihren Gutscheincode einzulösen. Victoria von winklerswurst
Alle Ware sehr gut, Lieferung auch, bin sehr zufrieden!
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen schmeckt und Sie so zufrieden sind! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Marion von winklerswurst
Antwort von Winklerswurst
Alles super Qualität, sehr gut im Geschmack die Lieferung schnell und gut gekühlt.
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich überzeugen wir Sie weiterhin mit unseren tollen Produkten. Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
Mici wie immer sehr lecker, Pariser Wurst auch. Die Fleischgrammeln sind ein bisschen zu knusprig. Sonst rest alles gut.
Schnelle lieferung
Antwort von Winklerswurst
Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, vielen Dank! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst
superr
Lieferung war schnell und das Essen war großartig!! Wir werden sicher bald wieder bestellen
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen schmeckt! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Ann-Christin von winklerswurst
Sehr gute Kommunikation undysehr schnelle Reaktion
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr! Ann-Christin von winklerswurst
Immer sehr zufrieden mit dem Produkten
Antwort von Winklerswurst
Vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns riesig! Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin mit unserer Qualität überzeugen können. Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst.
Anlieferung und Verpackung waren toll.
Antwort von Winklerswurst
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat! Empfehlen Sie uns gerne weiter und vergessen Sie nicht, Ihren Gutscheincode als Dankeschön für diese Bewertung einzulösen. Victoria von winklerswurst.
Bestellung einfach, Lieferung Termin gerecht, Verpackung sicher. Besser geht es fast nicht mehr. Wir waren sehr zufrieden. Qualität hat auch gepasst.
Antwort von Winklerswurst
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind ! Melden Sie sich gerne für eine Nachbestellung. Marion von winklerswurst