farbenhit.de

956 Bewertungen insgesamt   487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Verpackung wird als stabil und auslaufsicher gelobt, was für einen sicheren Versand sorgt. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben, entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, vor allem bei Nachfragen oder Problemen. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig empfunden. Zudem werden die Preise vielfach als gut oder sehr gut wahrgenommen, vor allem in Kombination mit der gelieferten Qualität. Die große und vielfältige Produktauswahl, besonders bei Farben und Varianten, stößt ebenfalls auf positive Resonanz.

Erfahrungenfarbenhit.de

M B
Mario B.
Der Preis der Farbe war sehr gut. Die Lieferung ist pünktlich über DHL erfolgt und war gut verpackt. 5x15kg Farbeimer + Verpackung mit DHL Post zu versenden ist grenzwertig. Ich habe die Ware mit meiner Sackkarre abgeladen!
Ich bin mit farbenhit super zufrieden. Der Mitarbeiter am Telefon hat mich sehr gut beraten und die Bestellung online hat sehr gut geklappt und die Ware kam rechtzeitig an. Kann nur positives berichten.
J S
Josef S.

Alles bestens! Weiterempfehlung Ja!

Unkomplizierter Bestellvorgang! Verpackung der Ware sehr gut! Lieferzeit ok! Orginal Ware wie beschrieben! Ich habe die Farbe noch nicht geöffnet, ich gehe aber davon aus das der RAL Ton 7035 passt!
Unser Maler war im Urlaub und ich wollte mit Installationsarbeiten im Wohnzimmer vorankommen. Deshalb bestelle ich die Brillux-Farbe nach, Zei Tage später war sie sehr gut verpackt bei mir.👍

Sehr gute Wandfarbe

ich habe Keim Innostar altweiss Wandfarbe bestellt und einiges Zubehör zum Abdecken. Alles perfekt gelaufen. Die Farbe lässt sich wunderbar streichen, ist wohngesund. Sehr gutes Ergebnis.
O W
Oscar W.
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Produkt hervorragend, ebenso Versand und Verpackung. Händler ist empfehlenswert
Lieferung war vorbildlich schnell! Verpackung war 1A! So wünscht man sich dass es läuft und der Preis war auch prima!👍
Schnelle Lieferung, Qualität der Farbe erwartungsgemäß sehr gut. SÜDWEST eben. Insgesamt, wüsste nicht was es zu verbessern gäbe.
Versand klappte hervorragend. Auf Nachfrage per Mail bekam ich einen Anruf und eine hervorragende Auskunft. Ich kann es nur empfehlen und werde wieder hier bestellen.
Sehr gut Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank für alles LG Manfred Basche
W A
Werner A.
Sehr guter Händler. Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Der Preis ist ebenfalls sehr gut. Ich würde sofort wieder bei ihm kaufen.
Schneller Versand, Preis ist spitze rundum perfekt

Brillux Farbe

Schnelle Lieferung, super verpackt-
O B
Olaf B.
Durch die leichte Zahnung lässt sich überstehende Tapete besonders gut entfernen.
K S
Kornelia S.
Sehr zeitnahe Lieferung und akkurat Verpackung.
U K
Uwe K.
Top Onlineshop, super Service und sehr schneller Versand. Gerne jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Farbeimer alles zeitnah und ordentlich geliefert.
Sehr gute Qualität der Farbe, perfekte Verarbeitung!
Gutes Produkt schnelle Lieferung