3.805 Bewertungen insgesamt   581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2013

ondis24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle, reibungslose und pünktliche Lieferung hervor, auch bei Speditionsware. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, stabil und zufriedenstellend beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktion und Kulanz bei Problemen. Die Verpackung schützt die Ware in den meisten Fällen sehr gut, sodass Transportschäden weitgehend vermieden werden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis angemessen wahrgenommen. Auftretende Probleme wie Transportschäden oder Mängel werden schnell und unkompliziert durch Ersatz oder Rückerstattung behoben. Einige Kunden empfinden die Aufbauanleitung jedoch als zu komplex oder unvollständig, was den Aufbau erschweren kann. Zudem gibt es gelegentliche kleinere Schwächen bei der Produktqualität.

Erfahrungenondis24

Werkbank, super schnell geliefert!

Einziger Mangel, bekam keine Zahlungsbestätigung, Rest lief tadellos und richtig schnell, Werkbank für diese Preisklasse absolut in Ordnung und schnell aufzubauen
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Ein Teil kam kaputt an und wurde sofort ersetzt.
Die Lieferung war sehr schnell, die Pakete waren gut verpackt aber es waren an manchen Stellen Teile abgebrochen. Habe 2 Schränke bestellt, der Preis war für mich ok. Heute denke ich das es zu teuer war, ich habe diese Website über einen Nachbarn bekommen und dachte es sind die selben Schränke wie er hat. Der Nachbar hat einen großen Schrank, war aber nicht lieferbar, ich habe die Schränke jetzt und hoffe das sie lange halten. Bin etwas enttäuscht, aber man lernt aus Fehlern
Ware kam extrem gut verpackt an. Einmal die Gurte durchgeschnitten, und schon faltete sich der ganze Karton auseinander! Das nenne ich mal innovativ!
F H
Friedi H.
Vielen Dank! Artikel genau wie beschrieben. Es verlief alles reibungslos. Lieferung sehr schnell. Werkstattwagen war sehr gut verpackt. Es gibt nichts zu kritisieren.
J W
Jürgen W.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles wie besprochen erfolgt. Schnelle Lieferung und alles perfekt. Wir können die Firma weiter empfehlen.👌
Die Schubladen sind absolut Top ! Sehr einfach zusamm zubauen. Preis Leistung sehr gut ! Lieferung war fix !
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, völlig unkomplizierter Aufbau, viel Platz, Stabilität
Super schnelle Lieferung und tolle Kübel:) Gefallen mir sehr;)schöne Farbe /Struktur Brauche die für ein DIY Projekt..,ist noch nicht fertig darum kann ich noch keine Bilder hoch laden..aber es wird gut davon bin ich überzeugt:)
Alles Bestens! Sehr gut verpackt, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert

Es hat alles sehr gut geklappt. Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und guter Artikel.
W M
Wolfgang M.

Alles zur Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, Ware war einwandfrei verpackt. Gemessen am Preis ist die Qualität der Ware in Ordnung.
A K
Alex K.
Lieferung und Qualität der Ware entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Alles Bestens.
A W
Andreas W.
Netter Kontakt. Top Qualität. Schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt. Der Zusammenbau war etwas aufwändig, aber mit bisl Geschick und Tüftelei zu schaffen!
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt - nur der Lieferzeitraum von 3-5 Tagen wurde nicht eingehalten (waren 7 Tage)
A G
Andrea G.
Sehr gute Ware, wir sind sehr zufrieden! Aufbau tatsächlich am besten mit 4 Händen 👍

Empfehlenswert

Super sicher verpackt, sehr rascher Versand und 1A Ware.
S M
Sa. M.
Alles Perfekt. Schnelle Lieferung, gute Qualität gerne wieder!
A F
Alberto F.

Sehr schnell geliefert, super verpackt. Zum Werkstattwagen ist folgendes zu sagen, die Qualität ist top. Das Teil ist gut verarbeitet, sehr schöne Holzplatte rundet das Teil edel ab. Einzig, die Schubladen öffnen nicht zu 100%, dass ist schade!
Die Lieferung hat gut funktioniert. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

ondis24

Ordnungshelfer, mit denen jegliches Chaos, sei es im Keller, Hauswirtschaftsraum, Kinderzimmer oder in der Garage der Vergangenheit angehört, findet man bei Ondis24. Der Online-Anbieter hat sich auf A...