shop.equine-microtec.com- Logo - Bewertungen

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.743 Bewertungen insgesamt

shop.equine-microtec.com- Logo - Bewertungen

shop.equine-microtec.com

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.743 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.equine-microtec.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und die überzeugende Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice und die breite, durchdachte Auswahl an funktionalen sowie innovativen Produkten erwähnt. Die einfache Bestellabwicklung und die übersichtliche Webseite werden ebenfalls geschätzt. Die Passform der Produkte erhält meist Lob. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passform bestimmter Modelle.

Bewertungen für shop.equine-microtec.com

Bestellung leider noch immer nicht da, Lieferzeit nicht eingehalten. Daher kann ich leider keine gute Bewertung geben.
JM
Jessica M.
Noch immer keine Ware
Bisher keine Ware bekommen, da ist es für mich eine Unverschämkeit zu fragen ob man zufrieden sei
Ich habe bisher noch keine Lieferung erhalten
AB
Alexandra B.
Schnelle Lieferung, Bin sehr zufrieden mit der Qualität
Ich habe leider meine Bestellung noch nicht erhalten
Wie soll ich etwas bewerten, was noch nicht bei mir angekommen ist ???
Super schnelle und einfache Bestellung/Lieferung. Und tolle Qualität und hilft uns durch die heissen Sommertage.
Super schneller Versand und sehr schöne Schabracke.
AF
Astrid F.
Super, tolles Halfter, schnelle Lieferung!
RP
Rosemarie P.

Zubehörlieferung

Ich brauchte nur Zubehör für meine E.M. Cooler, und zwar 4 Beinschnüre, die super schnell geliefert wurden.

Kphldecke

Unser Pony liebt die Kühldecke bei heißen Temperaturen

Tolle Produkte

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte, immer gerne!
Die Decke an sich ist super, allerdings die mangelnde Schließkraft der Magneten, die die Decke zusammenhalten lässt sehr zu wünschen übrig. Vielleicht ein anderes Verschluß System??
KK
Kirstin K.