shop.equine-microtec.com- Logo - Bewertungen

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.743 Bewertungen insgesamt

shop.equine-microtec.com- Logo - Bewertungen

shop.equine-microtec.com

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.743 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.equine-microtec.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und die überzeugende Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice und die breite, durchdachte Auswahl an funktionalen sowie innovativen Produkten erwähnt. Die einfache Bestellabwicklung und die übersichtliche Webseite werden ebenfalls geschätzt. Die Passform der Produkte erhält meist Lob. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passform bestimmter Modelle.

Bewertungen für shop.equine-microtec.com

Bin ein überzeugter Kunde 😀

Die Produkte sind toll, hochwertig und schön.
Super schnelle Lieferung und tolle Aktion. Ich liebe es einfach wie schnell die Ware kommt - bestellt und nächsten Tag da gewesen Qualität wie immer super!
Ich bin einfach geschockt das ihr aufhört 🫩
Trotz viel zu gut schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Produkt entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen, da die Gamaschen eher für hinten als für die vorderen Beine sind. Daher etwas groß und verrutschen aufgrund des Fells. Auf meine Email wurde sehr flott geantwortet.
Die Produkte sind einfach TOP! Ich habe die Ausreitdecke MICRO MASH PROTECT seit 1 Jahr im Einsatz und habe mir dieses Jahr das passende Halsteil dazu gekauft. Jetzt musste die normale Fliegendecke ebenfalls noch her 🙂 Danke für die tollen Produkte ❤️
KS
Karin S.
Sehr schneller Versand und wie gewohnt top Qualität! Vielen lieben Dank!
Preise sowie Ware top, sehr schneller Versand

Abschwitzdecke und Microfaserhandschuh

- Stoffe fühlen sich angenehm an - Pferd trocknet schnell - Feuchtigkeit wird sehr gut ins Produkt aufgenommen
Preis und Produkt unschlagbar.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Unfassbar schnell

Bestellt und kurz drauf schon die Versandbestätigung. Am nächsten Tag war die Bestellung schon da. UNSCHLAGBAR
Tolle Produkte und guter Service.
Schnelle Lieferung, gute Ware
tolle Produkte, super Service