shop.equine-microtec.comBewertungen

: 685Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
shop.equine-microtec.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.equine-microtec.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
shop.equine-microtec.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.equine-microtec.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.equine-microtec.com

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

685 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.07.2022 
Top Kundenservice und tolles Material! Wir haben die Fliegenausreitdecke samt Halsteil bestellt. Vorher hatte ich noch Fragen und habe angerufen. Hatte direkt den Chef dran und wir hatten ein sehr nettes Gespräch, in dem ich einiges über die noch junge Company und ihre Entstehung und Philosophie erfahren durfte. Danach hatte ich noch mit einer anderen Mitarbeiterin mehrmals Kontakt per E-Mail, auch diese sehr freundlich und hilfsbereit. Die Decke macht einen sehr wertigen Eindruck, fasst sich gut an, liegt gut und weich auf dem Pferd und hat auch die ersten Praxistests inzwischen mit Bravour bestanden. Durch die großen „Maschen“ ist die Decke sehr luftig, dank der engen feinen Fäden dazwischen kommt trotzdem auch kleines Viechzeug nicht ans Pferd. Die Decke verrutscht dank Anti-Slip-Pad auch beim Galopp nicht. Mit der Brustverbreiterung passt sie auch unserem sehr stämmigen Warmblut. Mir gefällt auch, dass das Pferd darin weniger „verpackt“ aussieht, als mit anderen Decken. Und die Ware kommt ohne Plastikverpackung und riecht auch nicht unangenehm künstlich. Wir sind rundum zufrieden und werden sicher noch weitere Produkte von Equine Microtec ausprobieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Hält Haare nicht fest Habe eine Abschwitzdecke mit dem Beutel gewaschen, Maschine sah aus wie Sau. Musste im Waschgang die Haare vom Bullauge entfernen, um Schadensbegrenzung zu betreiben. Im Beutel selber waren kaum Haare. Reißverschluss war zu (hatte erst vermutet, er wär vielleicht aufgegangen). Geräuschdämmung OK, aber dafür tut's auch ein alter Kopfkissenbezug
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.equine-microtec.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Tolle Produkte, super Service, ausgezeichnetes Preis/Leistungs Verhältnis, ich bin von den Produkten begeistert und kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr sympathische und nette Beratung am Telefon und Fragen rundum die Produkte. Schöne Produkte, wir freuen uns drauf, sie zu benutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Die Artikel Halfter und Stricke haben eine tolle Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alle Artikel die ich bisher gekauft habe sind einfach super klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell und alles wie bestellt. Vielen Dank für die schönen Sachen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Mein Pferd trocknet unter der Abschwitzdecke mega schnell!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Passt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Hält Hunde und mich bei dem heißen Wetter cool 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Produkte. Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Service, gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Tolle Produkte, gute Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Ich habe nichts auszusetzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Es war perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Super Service
Bewertung melden