Bewertungen für casio.com/de
Klasse Uhr!
Genau die Uhr, die ich gesucht habe: Solar, Wasserdicht, stoßfest und mit einigen nützlichen Funktionen. Sieht gut aus und hat für mich auch die richtige Größe. Wenn sie jetzt noch mindestens die versprochenen 10 Jahre durchhält, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Super schnelle Lieferung. Die Uhr ist mega. Retro-Look aus den 80/90' er Jahren mit der Technik von heute. Stoßfest, wasserdicht, Solar und dazu noch Funk. Was will man mehr. Schön ist auch, dass man die Sprache und das Datumsformat auf deutsch einstellen kann. Für mein Handgelenk genau die richtige Größe. Einziges Manko: Das Stundensignal, der Wecker und die Bedienungstöne sind viel zu leise. Für mich kaum zu hören. Das stört mich aber nicht. Hätte ich eh abgeschalten. Aber es sollte wenigstens erwähnt werden, falls jemand Wert darauf legt. Alles in allem eine super Uhr.
Die Suchoptionen im Shop sind super.
Der Bestellvorgang unkompliziert.
Es gibt mehrere Möglichkeiten zu bezahlen.
Der Versand war per DPD mega schnell!!
Freitag Vormittag bestellt und Samstag geliefert... Toll!! 👍
Den Casio - Shop kann ich weiterempfehlen...
Einfach ,unkompliziert und dennoch fantastisch. Casio Uhren begleiten mich mein Leben lang. Diese Bestellung war jetzt für mein Sohn bestimmt. Ein Retro Modell, welches er sich schon länger gewünscht hat. Ich musste ein wenig schmunzeln, denn ich bin Generation G-shock und Baby-G aus den 90ern. Dieser Schop hat super schnell geliefert und Verpackung und Design haben mich nach wie vor nicht enttäuscht.
Bestens
Von der Bestellung, über Kundenservice bis hin zur Lieferung und dem Artikel selbst, einwandfrei und zu empfehlen.
Auch wenn ein paar Mark teurer, weiss man aber genau, wo der Artikel her kommt und ist bestens beraten.
Sehr gerne wieder.
OK, aber verspätete Lieferung und keine Preisgarantie
Es gibt keine Vorteile, im offiziellen CASIO-Webshop zu bestellen, anstatt bei anderen Händlern zu kaufen. Die Lieferzeit ist dieselbe wie bei anderen Online-Shops. Auch UPS, das von CASIO verwendet wird, hat die Lieferung nicht pünktlich zugestellt und den Liefertermin ohne Grund um einen weiteren Tag verschoben.
Der Preis für die neue Uhr, die ich gekauft habe, ist in der Zwischenzeit bei anderen Händlern mit 25EUR gesunken, aber der CASIO-Shop war nicht bereit, die Preisdifferenz auszugleichen, obwohl es sich nur um einen kleinen Betrag handelte.
Daher war dies auch das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe, da der Kundenservice anders ausfällt. Andere Online-Shops bieten eine Preisgarantie und gleichen auch kleine Beträge gerne aus.
Es gibt nichts auszusetzen. Die Ware wurde zügig geliefert und auch auf Fragen per Mail wurde schnell geantwortet.
Viele Grüße
Kevin Schneider
CASIO: Gerne wieder dort direkt bestellen!
Direkte Bestellung von 2 Uhren beim Hersteller vorgenommen. Schnell und unkomplizierte Lieferung.
Hat alles sehr gut funktioniert.
Das mache ich gerne wieder! Weiter so!
gewünschtes Geburtstagsgeschenk für meinen Neffen; leider hat Casio mit UPS das Päckchen verschickt. Um das Paket bei UPS abzuholen musste ich an 2 Tagen wegen den Mitteilungen von UPS hin- und zurück 40km zur Paketstation fahren, obwohl sich in meinem Wohnort in 5 km Entfernung auch eine UPS Paketstation befindet. Ich werde definitiv bei Casio bei Bedarf bestellen, aber nicht mehr, wenn mit UPS geliefert wird.
Idee für Sammler
Die Favoriten Funktion ist gut.
Leider gibt es öfters technische Störungen:
-Der Artiklen lässt sich nicht in den Warenkorb legen.
-Die Bestellhistorie ist leer.
-Absturz der Seite wegen Bootanfragen.
Usw.
Eine Artikelhistorie, also eine Art Museum mit ausverkauft Uhren wäre für alle Sammler interessant.
Qualität gut, Bedienung könnte besser sein
Auswahl ist reichhaltig, Uhren zuverlässig, sehr gute Qualität aber
- Die Anleitungen sind extrem zu dick geworden= etliche Sprachen und in der Systematik schlechter geworden
- der obligatorische CASIO Uhrenständer fehlt, mit einer Blechbüchse kann keiner was anfangen
- bei den Uhren ist das Grundprinzip der Bedien-Knöpfe nicht einheitlich geregelt, das macht es für eine spontane Bedinung der schönen Sonderfunktionen in freier Wildbahn kompliziert, man ist schnell überfordert (gegenüber einer Smartwatch)
Nur mit "Retrofans" wird das Geschäft auf Dauer nicht funktionieren
Immer noch die besten Uhren am besten alle modernen Handyverbindungsdinger aufkaufen und dicht machen, 10 Jahre Batterielaufzeit , dass nenn ich nachhaltig.
Hatte eine Retour letzthin, perfekte Abwicklung, danke hierfür.
Die GBD200 ist angekommen, auch hier alles bestens.
Die Kaufabwicklung ist sehr gut. Die Bilder der Produkte sollten farbechter sein. Und die Lieferung durch den Dienstleister UPS ist eine Katastrophe. Es kam zu unnötigen Verzögerungen und unnötigen Transportwegen am Zielort. DHL kann das Besser!
Superteil
Gute, sichere Verpackung und sehr pünktliche Lieferung durch UPS!
Die Uhr selber ist ein Prachtstück, funktioniert natürlich, liegt aber noch in Geschenkverpackung, da sie als solches gedacht ist!
Gerne wieder!
Schnelle Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung 👍
ABER der Paketdienst hat das Paket einfach vor die Tür gelegt (statt bei Nachbarn zu klingeln oder es zu einer Abholstation zu liefern) ... unglaublich 🤬
Dafür einen Stern Abzug!
Leicht auszuwählen und zu bestellen. Musste kein Mitglied werden oder einen Account erstellen. Bequeme Zahlung
Es ist leicht zu tragen , und wasserdicht. Macht ihr weiterhin so gute Arbeit ❤️
Casio-tastisch!
Sehr übersichtlich, einfacher Zahlungsablauf, schnelle Lieferung zu fairem Preis.
Die Einstellung der Uhr ist komplizier, das Handbuch könnte leichter lesbar sein. Es fehlt eine Anleitung zum Kürzen des Gliederarmbandes. Diese findet man per Suchmaschine im Internet, nicht auf der Casio-Homepage.
Die Uhr selbst gefällt mir sehr gut und rechtfertigt meine Punktvergabe.