www.casio.com/de

1.628 Bewertungen insgesamt   644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv werden die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung hervorgehoben. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen der Kunden und wird häufig gelobt. Der Bestellvorgang sowie die Nutzerfreundlichkeit des Shops und der Website werden als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch die Verpackung der Ware erhält Lob, insbesondere hinsichtlich Sicherheit und Unversehrtheit. Der Kundenservice wird insgesamt positiv bewertet. Kritisch äußern sich viele Kunden über UPS als Versanddienstleister, insbesondere im Vergleich zu DHL. Es gibt vereinzelte Kritik an Preisdifferenzen im Kundenservice. Zudem werden technische Probleme auf der Website angesprochen. Anleitungen und die Bedienung werden mehrfach als kompliziert, zu umfangreich oder unverständlich kritisiert.

Erfahrungenwww.casio.com/de

Sehr gute Qualität, sehr passend für meinen Sohn. Die Lieferung war auch sehr schnell und die Verpackung eben schön.

Idee für Sammler

Die Favoriten Funktion ist gut. Leider gibt es öfters technische Störungen: -Der Artiklen lässt sich nicht in den Warenkorb legen. -Die Bestellhistorie ist leer. -Absturz der Seite wegen Bootanfragen. Usw. Eine Artikelhistorie, also eine Art Museum mit ausverkauft Uhren wäre für alle Sammler interessant.
Toller Shop. Schnell und zuverlässig. Produkt spricht eh für sich selbst. Ich bin gern dabei.

Qualität gut, Bedienung könnte besser sein

Auswahl ist reichhaltig, Uhren zuverlässig, sehr gute Qualität aber - Die Anleitungen sind extrem zu dick geworden= etliche Sprachen und in der Systematik schlechter geworden - der obligatorische CASIO Uhrenständer fehlt, mit einer Blechbüchse kann keiner was anfangen - bei den Uhren ist das Grundprinzip der Bedien-Knöpfe nicht einheitlich geregelt, das macht es für eine spontane Bedinung der schönen Sonderfunktionen in freier Wildbahn kompliziert, man ist schnell überfordert (gegenüber einer Smartwatch) Nur mit "Retrofans" wird das Geschäft auf Dauer nicht funktionieren
Immer noch die besten Uhren am besten alle modernen Handyverbindungsdinger aufkaufen und dicht machen, 10 Jahre Batterielaufzeit , dass nenn ich nachhaltig.
Schnell Lieferung und Abwicklung schlechtes Produkt Eine Uhr mit Stahlarmband ist nur mit einem selbst gebastelten Abstandhalter zu befestigen obwohl ich das original Band schon um 4 Glieder gekürzt habe und recht schmale Arme habe. Ohne zusätzliche Material ist eine Uhr mit Stahlarmband unmöglich zu befestigen. Bei einer Uhr mit Kunststoff Band geht es da diese individuell am Band so klein eingestellt werden kann das es passt. Sehr schlechte Konstruktion. Ist nicht zu empfehlen.

Antwort von www.casio.com/de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie von dem gekauften Produkt derart enttäuscht sind. Selbstverständlich können Sie dieses innerhalb von 14 Tagen kostenfrei an uns retournieren und wir erstatten Ihnen nach Erhalt den Kaufpreis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben. Beste Grüße Ihr CASIO Team
Hatte eine Retour letzthin, perfekte Abwicklung, danke hierfür. Die GBD200 ist angekommen, auch hier alles bestens.
Michael N.
Bottrop

Schnelle, gut und sicher verpackte Lieferung. Ware phänomenal
Alles bestens ! Schneller Versand, wir sind sehr zufrieden
Die Kaufabwicklung ist sehr gut. Die Bilder der Produkte sollten farbechter sein. Und die Lieferung durch den Dienstleister UPS ist eine Katastrophe. Es kam zu unnötigen Verzögerungen und unnötigen Transportwegen am Zielort. DHL kann das Besser!

Superteil

Gute, sichere Verpackung und sehr pünktliche Lieferung durch UPS! Die Uhr selber ist ein Prachtstück, funktioniert natürlich, liegt aber noch in Geschenkverpackung, da sie als solches gedacht ist! Gerne wieder!
Bestellung und Lieferung ging ganz schnell und unkompliziert.
K N
Kay N.
Schnelle Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung 👍 ABER der Paketdienst hat das Paket einfach vor die Tür gelegt (statt bei Nachbarn zu klingeln oder es zu einer Abholstation zu liefern) ... unglaublich 🤬 Dafür einen Stern Abzug!
R K
Roland K.

Bestellung verlief Einwand frei!

Bestellung verlief Einwand frei, ohne Verzögerungen!
Schnelle Lieferung und beste Ware
Alles super gelaufen, gerne wieder
M P
Mareike P.
Schnelle Lieferung, gute Information über den Verlauf der Bestellung
Leicht auszuwählen und zu bestellen. Musste kein Mitglied werden oder einen Account erstellen. Bequeme Zahlung
schnell und zuverlässig
Es ist leicht zu tragen , und wasserdicht. Macht ihr weiterhin so gute Arbeit ❤️