lionto.com- Logo - Bewertungen

lionto.com
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten409 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Hundenett recht günstig bestellt. Unser Hund hat schon 2 qualitativ hochwertige und vor allem teure Hundenetten.Aber die Couch wurde immer wieder vorgezogen. Wollten aber für unseren Campervan eins, welches leicht und kuschelig ist! Unser Hund liebt das neue Hundebett von Lionto.. da wir es zur Eingewöhnung ein paar Tage vor der großen Reise ins Wohnzimmer stellten....war das Ende vom Lied... zum kuscheln kommt er nach wie vor auf die Couch, zieht aber das Hundebett von Lionto zum Schlafen vor. Das Ende vom Lied... Wir haben das gleiche nochmal bestellt. Eins für den Camper und eins steht im Wohnzimmer !!!!! Super weich und kuschelig, sehr leicht und anscheinend sehr bequem. Haben aber für mehr Komfort in beide jeweils noch Schaumstoffmatten unten eingelegt. Jederzeit würde ich dieses Hundebett wiederherstellen. Unser Hund hat entschieden!!!

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lauffläche ist zu rutschig. Sie sollte rutschhemmender sein. Ich habe sie zusätzlich mit Teppichstop beklebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lionto.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EH
Elke H.
Überlingen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Turboschnelle Lieferung! Alles bestens! Top Verkäufer!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Bewertung melden
SS
Ssbine S.
Bodensee
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht sehr gut

Material billig und Teile waren schon kaputt bei Lieferung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Hundenett recht günstig bestellt. Unser Hund hat schon 2 qualitativ hochwertige und vor allem teure Hundenetten.Aber die Couch wurde immer wieder vorgezogen. Wollten aber für unseren Campervan eins, welches leicht und kuschelig ist! Unser Hund liebt das neue Hundebett von Lionto.. da wir es zur Eingewöhnung ein paar Tage vor der großen Reise ins Wohnzimmer stellten....war das Ende vom Lied... zum kuscheln kommt er nach wie vor auf die Couch, zieht aber das Hundebett von Lionto zum Schlafen vor. Das Ende vom Lied... Wir haben das gleiche nochmal bestellt. Eins für den Camper und eins steht im Wohnzimmer !!!!! Super weich und kuschelig, sehr leicht und anscheinend sehr bequem. Haben aber für mehr Komfort in beide jeweils noch Schaumstoffmatten unten eingelegt. Jederzeit würde ich dieses Hundebett wiederherstellen. Unser Hund hat entschieden!!!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super verpackt! Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis und solide Verarbeitung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gitterbox entspricht der Beschreibung und ist gemessen am Preis gut verarbeitet. Nur der Kunststoffhebel der die Box im zusammengelegten Zustand verriegelt ist beim ersten szspacken sofort abgebrochen.....
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Heikendorf
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut durchdacht, super verarbeitet, Guter Lieferservice
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr zufrieden

Einfacher Bestellvorgang Schnelle Lieferung unkompliziert Produkt: genau das bekommen, was ich bestellt habe. Macht stabilen Eindruck. Es riecht noch ein wenig nach "neu" bzw. "Chemie" aber die Katze ist schon von selbst reingegangen. Bis es ein Schlafplatz wird, muss es noch etwas auslüften.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nicht das erste Mal dort bestellt und bin nach wie vor sehr angetan. Die Hundenetten werden von meinen Hunden sofort angenommen und sie fühlen sich darin pudelwohl. Schade nur, dass sie nicht abziehbar sind, denn sie passen ab Größe m nicht mehr in die Waschmaschine.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hundegeschirr

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung Kontakt Aufnahme zum Kundenservice war super und professionell Rücksendung war einfach und ohne Probleme Würde da immer wieder bestellen und weiterempfehlen
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand den Internetauftritt schön übersichtlich u auch die Abwicklung der Bestellung u .Bezahlung sehr gut strukturiert u ich war ganz begeistert über die schnelle u .reibungslose Lieferung.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, nachmittags bestellt, am nächsten Tag schon da. Einfacher Aufbau. Meine Katze liebt ihren neue Kratzbaum.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und hilfreicher Händler, Wahre ist gut und der Kunde wird ordentlich behandelt. Und schnelle Lieferung
Bewertung melden
KT
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr schnell, optimale Größe und genau wie abgebildet. Sehr stabil und schnell aufbaubar, verstaubar.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Stabiler Kratzbaum. Die Liegefläche für die Katze ist etwas klein, ansonsten sehr gut. Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt würde ich den Kratzbaum als gut bewerten, die Höhlen sind aber zu klein. Flotte Lieferung.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Hundeliege noch nicht aufgebaut. Hoffe ich bekomme es alleine hin .
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Baiersbronn
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hundekörbchen „Donat“, gute Ware, schnelle Lieferung, immer gerne wieder!
Bewertung melden
MH
Martina H.
Benshausen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware ( wiederholt dort gekauft ), Verpackung super, zügige Lieferung
Bewertung melden