Liegestuhl-shop.de

13 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenLiegestuhl-shop.de

alles hat sehr gut geklappt

Antwort von Liegestuhl-shop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Freundliche Grüße Ihr Team von Liegestuhl-Shop.de
Sehr gute Qualität, schöne Farben und auch das Logo sieht gut aus. Leider kein Kauf auf Rechnung möglich, für uns als kirchliche Einrichtung immer etwas schwierig.

Antwort von Liegestuhl-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für das wichtige Feedback zur Zahlungsart. Freundliche Grüße Ihr Team von Liegestuhl-Shop.de
W W
Wolfram W.
alles perfekt und schnell für unser Open Air Kino am Dach

Antwort von Liegestuhl-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte bei Ihrem Open-Air-Kino gut ankommen. Viele Grüße Ihr Team von Liegestuhl-Shop.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Team von Liegestuhl-Shop.de

Antwort von Liegestuhl-shop.de

Danke für Ihr positives Feedback. Viele liebe Grüße Ihr Team von Liegestuhl-Shop.de

Antwort von Liegestuhl-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Team von Liegestuhl-Shop.de